alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016452268/touhou-project
Salah satu game yang bisa bikin ngamuk kalo mati di spellcard terakhir.

Touhou Project

Ada yang mau main Hisoutensoku bareng? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By drowlycan
Salah satu game yang bisa bikin ngamuk kalo mati di spellcard terakhir.

Touhou Project

Ada yang mau main Hisoutensoku bareng? emoticon-Malu


well, untuk gambar diatas, kalo saya ada di situasi seperti yg agan alami....
reaksi saya hanya bisa FFFUUUUUUUUU kalo sampe capek2 hindarin yang dari belakang tau2 kesenggol peluru kecil2 yang dari depan emoticon-Ngakak

tapi greget banget tuh, life tinggal 1 di spellcard terakhir, untung situ masih bisa bomb emoticon-Ngakak

btw ane gak maen hiso, gak punya gamenya n gak demen game fighting emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rootz91


well, untuk gambar diatas, kalo saya ada di situasi seperti yg agan alami....
reaksi saya hanya bisa FFFUUUUUUUUU kalo sampe capek2 hindarin yang dari belakang tau2 kesenggol peluru kecil2 yang dari depan emoticon-Ngakak

tapi greget banget tuh, life tinggal 1 di spellcard terakhir, untung situ masih bisa bomb emoticon-Ngakak

btw ane gak maen hiso, gak punya gamenya n gak demen game fighting emoticon-Malu (S)


wah pada jago main kayaknya nih emoticon-Big Grin

cuma TS nya yg nyubi emoticon-Frown emoticon-Frown

baru tau Tohou juga kemarin2 emoticon-Hammer

wakaka maenin yg easy uda stage 6 belom mokad, nyawa abis, kampret bosnya bikin mati dah

Touhou Project



but still,

Touhou Project
Quote:Original Posted By drowlycan
Salah satu game yang bisa bikin ngamuk kalo mati di spellcard terakhir.

Touhou Project

Ada yang mau main Hisoutensoku bareng? emoticon-Malu


wah okuu...spell terkahirnya yg matahari gede itu kan yah...wassallam lah kalo itu emoticon-Big Grin
liat temen main lawan koishi cuman bisa cengo ane..

gk main hisoten gan..tapi yg baru 13.5 kan yah itu ??

Quote:Original Posted By rootz91


well, untuk gambar diatas, kalo saya ada di situasi seperti yg agan alami....
reaksi saya hanya bisa FFFUUUUUUUUU kalo sampe capek2 hindarin yang dari belakang tau2 kesenggol peluru kecil2 yang dari depan emoticon-Ngakak

tapi greget banget tuh, life tinggal 1 di spellcard terakhir, untung situ masih bisa bomb emoticon-Ngakak

btw ane gak maen hiso, gak punya gamenya n gak demen game fighting emoticon-Malu (S)


kalo di SA gw cuma bisa pake reimu+yukari...dan pasti mati lawan satori atau orin emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By takishima


wah pada jago main kayaknya nih emoticon-Big Grin

cuma TS nya yg nyubi emoticon-Frown emoticon-Frown

baru tau Tohou juga kemarin2 emoticon-Hammer



ane juga nubie nih gan...baru TD ama IN yg dpt good ending..sisanya tewas...emoticon-Berduka (S)
disambi main sky arena juga gan, lumayan ngilangin jenuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By takishima


wah pada jago main kayaknya nih emoticon-Big Grin

cuma TS nya yg nyubi emoticon-Frown emoticon-Frown

baru tau Tohou juga kemarin2 emoticon-Hammer



saya juga nyubi kok gan, masak bisanya cuma normal, dikasi hard udah klenger emoticon-Ngakak (S)
tapi masih terus latihan sih kalo ada waktu biar bisa emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By tokoroten


wah okuu...spell terkahirnya yg matahari gede itu kan yah...wassallam lah kalo itu emoticon-Big Grin
liat temen main lawan koishi cuman bisa cengo ane..

gk main hisoten gan..tapi yg baru 13.5 kan yah itu ??



kalo di SA gw cuma bisa pake reimu+yukari...dan pasti mati lawan satori atau orin emoticon-Berduka (S)


ane juga nubie nih gan...baru TD ama IN yg dpt good ending..sisanya tewas...emoticon-Berduka (S)
disambi main sky arena juga gan, lumayan ngilangin jenuh emoticon-Big Grin


temen ente bisa sama koishi?? wah itu kalo ga pake trainer ga mampu sama sekali ane, begitu keluar spell "ancestors standing beside your bed" udah dada duluan ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokoroten

gk main hisoten gan..tapi yg baru 13.5 kan yah itu ??


12.3
lanjutannya SWR
stage 6B imperishable night
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
last spellnya curangg
Quote:Original Posted By ohdudez
stage 6B imperishable night
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
last spellnya curangg


wakakaka
ane juga sampe sekarang belom bisa tahan semua spellnya sampe selesai, paling cuma yang pertama kedua dan beberapa doang kalo hoki emoticon-Stick Out Tongue

tapi menurut ane masih lebih enak ini daripada last spellnya 6A, si eirin, cuma 1 spell tapi kudu tahan 90 detik emoticon-Cape d... (S)
ijin download ya gan emoticon-Angkat Beer

liat di youtube kayak nya sih seru main nya

jadi penasaran deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By iccad
ijin download ya gan emoticon-Angkat Beer

liat di youtube kayak nya sih seru main nya

jadi penasaran deh emoticon-Big Grin


emmang seru dan nagih sih gan emoticon-Stick Out Tongue
feel free to try emoticon-Big Grin
tapi pastikan kondisi mata dan pikiran anda optimal emoticon-Hammer2
coba dulu ah kayaknya bagus nih emoticon-Matabelo
dulu sering main ginian , awal2 pas main thunder force 3 jamannya sega
kalau yg strikers bentar bgt ,udah tau2 tamat aja

lumayan ini coba dah emoticon-Big Grin
ini ada yang maen TH 13.5 yang baru realese beberapa waktu yang lalu ? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mohrezaa
dulu sering main ginian , awal2 pas main thunder force 3 jamannya sega
kalau yg strikers bentar bgt ,udah tau2 tamat aja

lumayan ini coba dah emoticon-Big Grin


di coba om di jamin kudu mata nya gak kedip dan tangan gak geter
Quote:Original Posted By awanzxz
ini ada yang maen TH 13.5 yang baru realese beberapa waktu yang lalu ? emoticon-Matabelo


ane maen gan, udah patch baru.... Hata no Kokoro udah playable di versus mode.... spellcard-nya udah nongol....... emoticon-Big Grin
Spoiler for Kokoro:
ane demen game hardcore kek gini emoticon-Big Grin
2 minggu lalu baru ketagihan, bukan cuma artwork characternya. gamenya emg bagus, ane demen liatin patternnya yang gile2. emoticon-Big Grin
eh ada tritnya emoticon-Big Grin
fresh player ni, baru maen EoSD, PCB sama IN emoticon-Big Grin
good ending berhasil cuma di normal emoticon-Hammer2
bad ending mentok cuma di hard emoticon-Hammer2
lunatic? ragequit madafaka~

maenin ini bikin cacing disko di mata ane tumbuh emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Huzaiv
IMO Espagluna, Dodonpanchi atau Mushihimesama lebih susah sih, tapi susahnya seri-seri itu gak indah, malah Touhou itu yang cantik menyiksa emoticon-Malu

"gila cakep banget danmaku patternnya... emoticon-Belo

yah mati emoticon-Hammer"


jadi pesona dari pola peluru yang terbang itu yang justru bikin mati playernya emoticon-Hammer

btw yang ada maen spin-off game touhounya juga gak? emoticon-Big Grin

btw cuma tamat Lunatic yang TH6, itupun susah payah lawan si Flandre.. dasar anak vampir psikopat emoticon-Mad:


story of my touhou life
gan ada yang tau gak cara patch touhou 14
Spoiler for :
Quote:Original Posted By blank2us
gan ada yang tau gak cara patch touhou 14
Spoiler for :


tohou makin dulu makin susah kayaknya, liat di yutub tohou 11 di extranya sinting bener levelnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak