alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016452109/btebak-tebakan-asal-tebak-b
Ngakak [B]Tebak-tebakan asal tebak[/B]
Tebak-tebakan asal tebak

iseng-iseng bikin Tebak-tebakan asal tebak nih gan. Lucu maupun ngga lucu asalkan Tebak-tebakan asal tebak hayo kita Tebak-tebakan asal tebak supaya kita ngga terjebak makannya kita harus Tebak-tebakan asal tebak yasudah mari kita mulai Tebak-tebakan asal tebak.

Quote:emoticon-Smilie siput.. siput apa yang terkenal karena kesaktiannya???

emoticon-Big Grin siputa dari gua hantu

emoticon-Smilie unta.. unta apa yang terkenal karena jago silat???

emoticon-Big Grin si unta dari gua hantu

emoticon-Smilie Grup band.. Grup band apa yang paling sakti mandra guna

emoticon-Big Grin si Mata dari gua hantu “grup band mata”

Hehehe pelesetan dari si buta dari gua hantu, abege abege sekarang ada yang tau ngga ya film itu ckckck


Quote:emoticon-Smilie Aku berada di depan lemari tapi aku berada juga di tengah pulau sayangnya aku juga berada dibelakang kapal, hayoo tebak aku ini apa?

emoticon-Big Grin Huruf “L” (Lemari, puLau & kapaL)

emoticon-Smilie Kopi.. kopi apa yang disukai sama anak-anak???

emoticon-Big Grin Kopi saya bundar, bundar kopi saya. kalau tidak bundar, bukan kopi saya.. hehe pelesetan Topi

emoticon-Smilie kecil, item, menor, suka yang manis-manis apaan hayooo??

emoticon-Big Grin anak semut lagi mainin make up ibunya


Quote:emoticon-Smilie di pegang dua tangan, tapi bukan stick golf. Tangan yang satu biasanya muter-muter ke kiri ke kanan dan tangan yang satu lagi mencet-mencet maupun menekan-nekan aku….. hayoooo apaaa?

emoticon-Big Grin orang lagi motret “muter-muter lensa zooming maupun focusing, mencet-mencet menu tekan shutter realese button deh”

emoticon-Smilie Jam 12 siang di rumah Agun lagi sendiri, dia sedang berpuasa… maklum sedang bulan puasa, tiba-tiba kedatangan tiga tamu ya itu Andi, Roy dan Jaka ketiganya non muslim. Agun pun ingin menyuguhkan minuman untuk mereka, pas sekali ada 3 saset kopi A*C mocca yang Agun punya. Hemm pertanyaannya berapa cangkir kopikah Agun harus membuat kopi???

emoticon-Big Grin 2 soalnya cuma Andi sama Roy yang mau kopi A*C, si Jaka mau nya sirup A*C


Tebak-tebakan asal tebak
Pertamax.....
mantep gan tebakanya

bisa buat hiburan ketika presentasi
Makasih Gan emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
Lumayan lah emoticon-Cool
emoticon-Malu

huehehehe

emoticon-Ngacir2
jadi ngakak ane bacanya gan emoticon-Big Grin

bisa aja ente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakkak...
super sekali joke ente gan emoticon-Ngakak
hahah kocak gan asli dah <b>Tebak-tebakan asal tebak</b>
ah ente mah gan, maen plesetan..
kaga asik ah,,
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
bujug buneng..
luar biasa kocak joke ente emoticon-Ngakak
boleh juga gan jokes nya emoticon-Cendol (S)
ane tahu film itu gan.emoticon-Ngakak
ts nya emang kocak emoticon-Ngakak
emoticon-Hot News PASUKAN NGAKAK DATANG emoticon-Hot News

Spoiler for NGAKAK:


Posting by Kenatra
kota apa yang gak sendirian? ame-rika
Wahahah Lucu bgt gan..
Pinter bgt buat lawakan .. emoticon-Ngakak
Sampai mules ane gan emoticon-Ngakak nya..

<b>Tebak-tebakan asal tebak</b>
×