Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016451751/kopi-luwak-gak-ngakak-ya-udah-deh
kopi luwak, gak ngakak,,,, ya udah deh
ni post sebenernya repost
ane cuma mau ngehidupin ni post
semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By jokotingkir69
cuma sekedar tanya doang gan, ni tugas dari dosen ane. Tolong bantu ane nyelesain.y, deadline.y besok sabtu gan. Padahal minggu ini sibuk ujian. Gini kejadiannya.

Sewaktu ane tertidur lelap d kelas, tiba2 dosen killer ane dateng nyamperin ane. Y matilah ane, ane d suruh nyanyi lagu perjuangan gan.

Konyol.y lagi ane ditanyain
Dosen : sodara tahu jus jeruk ?
Ane : (dg lantangnya), Siap tahu pak !!!
Dosen : apa coba ?
Ane : ya jus yg rasanya jeruk pak
Dosen : O...o.o gitu y (senyum jahat), kalo gitu tolong jelasin tentang KOPI LUWAK. Buat makalah.y deadline sabtu besok
Ane : what the , @%#$@?@!$


Maka dari itu, mohon bantuan.y gan.
ane malu gan...
mau dulu...
keep posting gan,,,



Posted with kaskusBetaQR
Killer banget gan dosenya

Quote:Original Posted By bobonek
ane malu gan...
mau dulu...
keep posting gan,,,



Posted with kaskusBetaQR


silakan gan, Ngomong2 agan kopi luwak, gak ngakak,,,, ya udah deh
Selamat Gan !!!!
Quote:Original Posted By halim9082
Killer banget gan dosenya



HAhahahHA
yah dosen kalo baek hati semua gak seru
ngomong2 menurut agan jawabannya apaan ???



lucu banget gan


keep posting aja ya gan
kl ga slh sih kopi yg berasal dr kotoran hewan gan tp ane lp hwan apaan
wkwkwk.... nanya'nya apa eh ngasih ujiannya apa....
wkwkwkwkwk
kasian
btw di web web ada kok sejarah sampai cara pembuatanya
hahaha ada2 saja agan TS ini.......


beneran gan?
Quote:Original Posted By KulitAyam
beneran gan?


ya gak lah gan
ini kan cuma joke ane berharap pada ngejawab
kopi luwak tu kopi rasa luwak, seperti jus jeruk yaitu jus yang rasanya kayak jeruk
Quote:Original Posted By grendies
kl ga slh sih kopi yg berasal dr kotoran hewan gan tp ane lp hwan apaan


kirain kopi yang rasanya kayak luwak gan
kwkwkwk ane gan
luwaknya makan buah kopi trus berak.. t*i nya tuh buat kopi
kopi rasa eek luwak gan
Jawaban terbaik menurut ane, dijawab oleh ...........

Quote:Original Posted By redreventon2
kopi rasa eek luwak gan
ditunggu postingan selanjut nya gan
×