alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016451424/gombal-bapak-kamu
Cool Gombalanku
nih gan ada dikit gombalan buat yayank agan-agan sekalian. huehehe masih in ga sih gombalan bapak kamu? hihihhi biarin ah emoticon-Add Friend (S)

Gombal Bapak Kamu lagi Gombal Bapak Kamu lagi lagi Gombal Bapak Kamu Gombal Bapak Kamu lagi lagi Gombal Bapak Kamu wew ah emoticon-Smilie

Gombal Bapak Kamu
Spoiler for Gombal Bapak Kamu:


Gombal Bapak Kamu iseng-iseng aja hahaha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
emoticon-Malu

makasih gan hehehe

kata temen ane.... ane bikin yang ini :

"bapa km pasti avatar pengendali 4 elemen ya… ko tau si… karena kau telah mengendalikan hatiku, cintaku, kasih sayangku dan mengendalikan diriku untuk mengucap i love you :*"

kepanjangan

emoticon-Malu
Lumayanlah gan nyengir pagi2 emoticon-Big Grin
emoticon-Malu

emoticon-Ngacir makasih gan emoticon-Smilie ane newbie emoticon-Smilie

baru juga bikin akun kaskus pagi ini emoticon-Smilie malu nih ane post nya dikit banget.... dibanding punya agan....

mohon bimbingan yah gan huehehe

emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Malu emoticon-thumbsup emoticon-Malu
jadi ngakak ane bacanya gan emoticon-Big Grin

bisa aja ente
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
hahahahahaha..lucu gan, tetep bisa buat ngakak emoticon-Ngakak (S)
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
lanjutkan cerita yg baru donk gan emoticon-Ngakak
Mayan gan emoticon-Ngakak
jiakakaemoticon-Ngakak
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak
emang koplak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk
pinter agan bikin joke emoticon-2 Jempol
lumayan nyengir dipagi2 emoticon-Ngakak, nice jokes gan emoticon-shakehand
8686 i5i5
iriiyrryyrir
iiyittyyt