Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016451424/gombal-bapak-kamu
Cool Gombalanku
nih gan ada dikit gombalan buat yayank agan-agan sekalian. huehehe masih in ga sih gombalan bapak kamu? hihihhi biarin ah

Gombal Bapak Kamu lagi Gombal Bapak Kamu lagi lagi Gombal Bapak Kamu Gombal Bapak Kamu lagi lagi Gombal Bapak Kamu wew ah

Gombal Bapak Kamu
Spoiler for Gombal Bapak Kamu:


Gombal Bapak Kamu iseng-iseng aja hahaha


makasih gan hehehe

kata temen ane.... ane bikin yang ini :

"bapa km pasti avatar pengendali 4 elemen ya… ko tau si… karena kau telah mengendalikan hatiku, cintaku, kasih sayangku dan mengendalikan diriku untuk mengucap i love you :*"

kepanjangan

Lumayanlah gan nyengir pagi2


makasih gan ane newbie

baru juga bikin akun kaskus pagi ini malu nih ane post nya dikit banget.... dibanding punya agan....

mohon bimbingan yah gan huehehe

jadi ngakak ane bacanya gan

bisa aja ente
keren nih
asli kocak banget nih
hahahahahaha..lucu gan, tetep bisa buat ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan
lanjutkan cerita yg baru donk gan
Mayan gan
jiakaka
kok bisa lucu begini ya gan
emang koplak
buset lucu amir joke ini
wkwkwkwk
pinter agan bikin joke
lumayan nyengir dipagi2 , nice jokes gan
8686 i5i5
iriiyrryyrir
iiyittyyt
×