alexa-tracking

[Travelista] Wisata Alam Bromo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016449833/travelista-wisata-alam-bromo
Ngakak 
[Travelista] Wisata Alam Bromo
Quote:



Quote:


Foto-Foto Bromo

Spoiler for salah satu penginapan yang ada di Bromo:


Spoiler for mobil jeep yang disewakan:


Spoiler for menunggu sunrise:


Spoiler for berbincang dengan rombongan lain:


Spoiler for menunggu rejeki hari ini:


Spoiler for berpacu:


Spoiler for jasa sewa kuda:


Spoiler for Pesona Alam:


Spoiler for Penuh Debu:


Spoiler for pendakian di Bromo:


Spoiler for menuju puncak Bromo:


Spoiler for Hamparan Padang Pasir Bromo:


Spoiler for Berkuda Di Bromo:


Spoiler for Menunggu Majikan:


Spoiler for view from top Bromo:


Spoiler for istirahat sejenak:


[Travelista] Wisata Alam Bromo
keren gaan

fto" sunrisenya dong di share

oia gan
jasa ojek brp harganya tuh gan ?
Quote:


makasih gan, jasa ojek perorang 50-75rb tergantung nego, kita dianter ke atas bukit, terus ditungguin kalo mau turun dianterin lagi ke tempat lain, sekitar 2 atau 3 tempatlah, intinya waktu itu ane start dr jam 5 pagi sampai jam 10 pagi di anterin dia keliling. emoticon-Big Grin

sory gan photo sunrisenya gagal total,emoticon-Hammer2 ga bawa filter graduate ama tripod hehe..

Spoiler for sunset:
ada yang jual minuman juga tuh di gunung emoticon-Big Grin
Quote:


ada gan emoticon-Big Grin kopi panas sama teh
emang indah banget yah di bromo
jadi pengen balik lagi dah kesono emoticon-Malu (S)
Mantab banget gan tempatnya emoticon-thumbsup:
kerenn
Quote:

iya bromo selalu ngangenin gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, keindahan alam kita ga kalah sama luar negri kok gan emoticon-Big Grin
wah mantap gan.. keren.. bisa biru-biru gitu langitnya.. emang bikin makin penasaran pengen ke bromo..
Quote:


makasih gan.. biru kebetulan langitnya lagi cerah aja emoticon-Big Grin..
emoticon-Matabelo
ke brmo waktu tgl brp nih agan TS .. ?
Quote:


bulan juni kemaren gan sekitar tanggal 13.. ini mau balik lagi rencana.. lagi nyari waktu.. emoticon-Big Grin
akhir taon bisa ne...

emoticon-Big Grin
Quote:


bisa donk gan, yg penting jangan keburu musim hujan aja, atau gunung bromonya ngebul emoticon-Ngakak (S)
keren fotonye gan emoticon-thumbsup:
ke bromo aja ya gan, ga mampir ke penanjakan atau air terjun madakaripura emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan belom sempat, waktu itu harus buru2 pulang ke jakarta hr itu juga.. sempat lewat gerbangya doank.. katanya air terjunnya masih jauh ke dalam.. lewatin pinggir sungai.. jadi ga sempat deh.. next kalau ke bromo lagi harus mampir gan emoticon-Big Grin
wah bagus pemandangan bromo yach. persiapan untuk destinasi berikutnya.
rencana tahun baru ini ane mau ke sana gan...emoticon-Matabelo
wah ane blm kesampean ni ketempat ini....
mudah2an suatu saat ane bisa kesitu.....
×