Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016449744/kehidupan-ranjang-seorang-istri-ngakak-ampun-ampun-dech
Kehidupan Ranjang Seorang Istri (Ngakak Ampun-ampun Dech)
Mohon ijin Gan mau coba Share Joke lagi.... Moga berkenan ama para agan sekalian. Tapi yang pasti klo memang agan sekalian suka, jangan lupa utk kasih ama ane ya... Dan klo gak, atau ternyata joke ane ,tlg jangan di kasih .... Makasih sebelumnya ya Gan... Langsung Aja kita cekibrot....

Suatu hari di Suatu komplek perumahan terdapat 4 org ibu, sedang berbincang-bincang tentang kehidupan ranjang mereka dengan suami masing-masing...

Ibu pertama mulai bercerita... Kapan hari ibu ini jengkel sama suaminya, Terus si ibu bilang sama suaminya " Ayah, kenapa sich kalo pas kita hubungan diranjang,keluarnya cepet sekali? Aku khan belum puas?"... Protes sang istri Ke suaminya
Sang suamipun menjawab..." Profesi aku ini tentara bu... Yang namanya tentara itu, setiap melihat adanya kesempatan walau sekecil Dan sesempit apapun, harus secepatnya ditembak... Tidak perlu berlama-lama lagi"

Kemudian Ibu kedua juga bercerita tentang Hal yang dihadapinya saat diranjang dengan sang suami... Si Ibu kedua Berkata.... " Ayah, kenapa sich keluarnya lama sekali... Sampai lututku serasa mau copot karena kecapekan...?"...
Kemudian di jawab sama sang suami..." Ibu harus Tahu, Bahwa ayah ini seorang polisi, dimana menembak itu merupakan tindakan terakhir yang diambil, terlebih lagi klo sudah dalam posisi terjepit..."

Si Ibu ketiga yang merupakan istri Dari seorang satpol PP juga bercerita...
"Kalau saya beda lagi bu... setiap malam saya diobrak-abrik terus sama suami, tapi gak pernah ditembak-tembak tuch..."

Kemudian Setelah ketiga Ibu tersebut bercerita, Tiba giliran Ibu keempat untuk bercerita tentang kehidupan ranjangnya dengan sang suami yang berprofesi sebagai seorang satpam/security...

Dengan mimik , Ibu keempat ini bercerita....
"Ibu-Ibu sekalian mah masih mending semua diperlakukan demikian sama suami masing-masing... Lha saya ini bu, Setiap malam Hanya dibuka tutup... Dibuka tutup aja... Emangnya saya ini sebuah portal Pos Satpam/Security....???"



Udahan Dulu yach Gan... Semoga dapat menghibur agan Dan aganwati sekalian...
Jangan lupa untuk kasih Ke ane ya, atau klo pun Tidak bisa kasih ane , minimal bisa kasih ane
....


Mampir Gan Ke Thread ane yang lain :

Quote: Kutukan Batu ala si Otong (Gak Ngakak, gw jilat tuch Batu)
Atung Dan Atong pencuri Mangga (Ngakak Dech)
PERTAMAXKAH gan???


Kocak Abis ni cerita istri2 aparat penegak hukum.
Quote:Original Posted By buvo68118
PERTAMAXKAH gan???


Kocak Abis ni cerita istri2 aparat penegak hukum.


Mantabs gan Pertamaxnya ...Makasih juga gan comment Dan rate Nya...
bisa aja ente Kocak gan


lmyan gan . .
keep posting aja
Kasian gan yang bininya security
Makasih utk semua agan2 yg sdh mau support kita para newbie ini....
Pastinya ane akan tetep post joke2 lain yg lebih seger... Dan Moga kedepan Ada agan Dan aganwati yg rela kasih Ke ane.... Biar tambah semangat sih....
hahahaha .. . bininya di samain kaya portal
bener2 bikin ane....
Kehidupan Ranjang Seorang Istri (Ngakak Ampun-ampun Dech)



lucu banget gan


keep posting aja ya gan
Makasih gan atas atensinya... Lain kali ditunggu nya... Biar tambah semangat buat postingan joke baru.... buat semuanya....




Kasian bngt tuh istri k4
paling mantep POLi*i
ikut nyimak aja gan

Thumbs up kwkwkwwkkw

trus klo yg suaminya sopir angkot gmana gan, mungkin istrinya tiap malam diTarik truz gan hehhe
kasian banget gan




radict was here :
ibu-ibu bsh belom puas ama suaminya
hahhaha lucu gan, kasian yg tentara
[IMG][IMG]Kehidupan Ranjang Seorang Istri (Ngakak Ampun-ampun Dech)[/IMG][/IMG]
wkwkwkkwkw ane gan







Kehidupan Ranjang Seorang Istri (Ngakak Ampun-ampun Dech)
×