alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016449439/yuk-wisata-ke-belitung-propinsi-bangka-belitung
Poll: wisata belitung

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
keren banget 0% (0 votes)
keren 100.00% (1 votes)
biasa aja 0% (0 votes)
jelek 0% (0 votes)
Yuk Wisata ke Belitung (Propinsi Bangka Belitung)
emoticon-TravellerAlhamdulillahemoticon-thumbsup (Perdana) ane gan, sampe terharu emoticon-Sorry
Makasi buat agan-agan yang uda emoticon-Rate 5 Star Keep posting and share good news
emoticon-Traveller

Mohon maaf gan kalo adaemoticon-Repost
Theard ini original.emoticon-cystg

Budayakan kasih comment dan kasih rate emoticon-Rate 5 Star ya gan, thread perdana semoga berkenan

Pulau Belitung, Propinsi bangka belitung selalu unik dan asik dalam sektor pariwisata. pesona alamnya yang paling utama adalah keindahan pantainya dengan pasir putih. lg pula klo agan maen kesana dijamin wisata pantainya banyak yg gratis buat dikunjungi.emoticon-Kiss
tp masih banyak kok wisata yg belom dieksplorasi pemerintah daerah dibelitungemoticon-Cape d... (S)
ane bilang begini karena ane asli kelahiran belitung cuma ane netep diJKrtemoticon-Malu
bagi yg maniak mancing, kayaknya pas tuh buat cari tantang yg lebih seru lg. ow iya jika wisata ke belitung jgn lupa beli cindera matanya namanya Batu satamemoticon-Matabelo
OK cekidot gan promosi ane tentang belitung :emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By abdulrafiq790
Spoiler for maskot belitung:


Spoiler for Pantai2 yang ada di Belitung:

Spoiler for cinderamata:


Spoiler for Disclaimer:


Wokelah kalau begitu silahkan agan yang berkenan kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat thread perdana ane gan,
jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan semoga berkenan.
emoticon-Traveller

Jangan lupa gan kasih emoticon-Rate 5 Star


OK bgt ganemoticon-Ngakak
cakep juga yah pemandangan pulau lengkuas emoticon-Matabelo
kampung ane nie gan..
pantai2 ny gk kalah dh dr bali.
hehehe..
Quote:Original Posted By vendallow21
kampung ane nie gan..
pantai2 ny gk kalah dh dr bali.
hehehe..


urung belitung ke makci emoticon-Kiss
batu satam buat apa ya Gan?
belitung emang tempat yang indah gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By setyadiee
batu satam buat apa ya Gan?

Batu satam biasanya untuk perhiasan, sebagai penghias emas dan sebagainya. itu batu sekarang susah dicari ganemoticon-Kiss
Saya pernah juga tuh gan
Ke pulau lengkuas emoticon-Smilie
minggu depan baru mau kesana .
next plan ane gan
belum ada temen nih

btw jarak dari airport TJQ ke pantai lengkuas dan laskar pelangi itu jauh gak gan?
ada transportasi umum?

atau adakah jasa penyedia sewa motor dibandara atau yg deket bandara?

mohon info.

maaf belum ISO Gan, ga bisa kasih cendol

emoticon-Cool
Secuil keindahan di negara kita tercinta. emoticon-Toast
Kalo inget Belitung mesti ingetnya kok Laskar Pelangi mulu y, saking kerennya tempat ini. emoticon-Wkwkwk
Kalo agan yg lain pengen ke sana, gampang banget lho caranya. Tinggal cek dulu paket tour Belitung di 1001malam. Untuk urusan pilihan ngga usah khawatir deh, banyak banget variasinya.
Cek TKP yuk. emoticon-Ngacir2

Yuk Wisata ke Belitung (Propinsi Bangka Belitung)