alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016448499/banci-dan-pak-haji

Banci Dan Pak Haji

maaf kalau emoticon-Blue Repost

Quote:


berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan jangan lupa koment dan emoticon-Rate 5 Star ya gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
hahahahaha...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lucu dah jokesnya gan....
yang kaya gini yang bikin ketawa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pengalaman ts ni kan,,hayo ngaku ngaku..emoticon-Ngakak (S) ...

TS nya emoticon-Recommended Seller ...emoticon-Ngakak (S)
wakaka
ts curhat nie yeeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hehehehehe
Quote:


hahaha.,,
Quote:


hehehe.,
kalau bikin ngakak bagi lah cendol nya
Quote:


hehehehe
Quote:


y
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah beberapa kali ane baca nih gan...

tapi nice share gan :sundulgan :sundulgan
emoticon-Ngakak masuk akal juga dy itu banci bukan panci ... emoticon-Najis
nice bos emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
hahahaha bisa aj tuh pak haji banji di kate almunium
Banci Dan Pak Haji
hahaha emoticon-Ngakak (S)

mayan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


terus gue harus bilang wow gitu
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di