alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016448326/buruan-gan-join-gratis-10-buat-pendaftar
Thumbs up 
Buruan gan join, gratis 10$ buat pendaftar
silahkan gan di klik link dibawah.

Spoiler for link:


ada yang mau ditanyakan silahkan.

mumpung masih ngasih bonus.

terima kasih yang dah ikut gabung jika belum tau cara mainnya, silahkan tanya gan.

wah gan, masa contest berakhir. udah ada pemenang yang dapat $1000. hikz hikz
mudah-mdahan ada lagi contest. ini recomended gan, dah banyak yang ikut.

sekalian nitip lapak ane yang lain gan. ada bukti payoutnya. untuk update baru, ane dah kumpulin 900.000 gold ( di dungeon and treasures ). kemarin rate agustus sebesar 0.25 dt- dollar per 100.000 gold. ini masih ada 18 hari lagi kalau gak salah,masih sempet kumpulin gold lagi per hari. hihihihi.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16154720
lumayan ya, join aja $10 emoticon-Big Grin itu uang beneran apa uang-uangan gan
Quote:Original Posted By dumpes
lumayan ya, join aja $10 emoticon-Big Grin itu uang beneran apa uang-uangan gan


uang beneran gan, bukan scam. ibaratnya kita gunakan uang itu untuk investasi pertanian asli mereka membeli alat. sudah ada dalam faq gan recomended banyak yang ikut emoticon-Add Friend (S)
nanti hasilnya kita yang peroleh. banyak yang takut scam dan juga bilang gak jelas, mungkin mereka gak baca yang di faq. lagi hot neh. emoticon-Add Friend (S)

nitip lapak yang lain juga gan, ( ada bukti payoutnya ).

http://idws.in/334671
ijin nyimak n nyoba gan. ane dah register, tp tuh bonus $10 nya ga bs dipake buat apa2 slain beli modal 1 farm yg harganya $2. jd sisanya kl mau nambah ya musti deposit or invite friends. emoticon-Cape d... (S)
pm ane dunk gan gmn cara main nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By komicko
ijin nyimak n nyoba gan. ane dah register, tp tuh bonus $10 nya ga bs dipake buat apa2 slain beli modal 1 farm yg harganya $2. jd sisanya kl mau nambah ya musti deposit or invite friends. emoticon-Cape d... (S)


iya gan tapi ada alternatif lain selain itu gan yaitu mendapat income perbulan. kalau sabar ya pasti dapat gan, soalnya ane juga sabar kalau mau yang asik and juga lumayan kunjungi lapak ane yang lain gan, terbukti membayar, ( ada diatas gan ).

banyak juga member kaskus ini bikin thread kayak ane, berarti terbukti toh, kalau ada yang kurang dimengerti , silahkan post atau pm ane. ane kan jawab ( tapi mungkin agak lambat balasnya, takut banyak yang pm, jadi ane jawab 1 - 1 ya ).

Quote:Original Posted By GPTOZ
pm ane dunk gan gmn cara main nya emoticon-Big Grin

pm sent gan, semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau dah payout, ane pasang gambarnya disini gan. oke?
jadi rencana ane, ane mau invest kalau dah cukup uang, jadi kalau scam, ane yang rugi toh. agan yang free gak kan rugi toh. adil kan? gimana?
update dulu gan, ane belum bisa invest. nunggu payout dari Dungeon And treasures dulu. untuk bulan ini. ane belum bisa payout, mau investkan kembali menjadi rank count. nanti keuntungan invest ane, ane tarik ke pp. terus nanti ane tukarkan dengan saldo liberty. abis itu, baru ane pake invest ke into farm ini gan. oke. up up dulu. maaf neh double post. jangan bata ane ya gan, tapi tegurlah dulu sebelum membata, ane lebih suka cendol neh. hihiihihhi emoticon-Add Friend (S)

Yang pada bertelur, kasih tau ya. ane belum bertelur nih.
ga punya paypal emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .2012
ga punya paypai emoticon-Hammer


maaf gan, bukan paypai, tapi LR Dan Payza. emoticon-Add Friend (S)

http://intofarm.com/54447