alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447766/gathering-akbar-entrepreneur-corner-3--dahsyattt--jangan-sampai-terlewat-yakk
Peringatan! 
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


Halo teman2 Entrepreneur,

Tahun ini Gathering AKBAR akan semakin DAHSYATT !! Kita akan mencoba mengadakan Gathering di tempat yang luar biasa !! Waktunya bergerak maju, dan mari kita buktikan sama2 bahwa kita juga semakin maju sbg Entrepreneur !!


GATH AKBAR #03 (2012)

LOKASI : Rooftop Bar, 101 Legian, Jalan Legian, Kuta, Bali

WAKTU : Sabtu, 10 November 2012, pk 10.00 - selesai (sekitar 5 jam)

TEMA : PERJALANAN ENTREPRENEUR SEJATI + KEKUATAN DARI DREAMS

BIAYA PENDAFTARAN : Rp 125.000,-

PEMBICARA UTAMA : Julius Komang (Pemilik Suteki - Sushi Take Away, Frozen Food Supplier, NoriMan Tempura Nori)
Beliau masih berumur 23 tahun, namun saat ini sudah memiliki bisnis yang beromzet 500jt ++ !!! Beliau jg mengalami putus sekolah di umur 18 tahun karena tdk punya biaya. Bagaimana kisah perjalanannya merintis bisnis sambil dihina dan dimaki oleh orang2 di sekitarnya ? Mari kita saksikan sama2 di Gathering EC 03 kali ini !!! emoticon-thumbsup:

CONTACT PERSON :
GUSTU (wilheim)
HP : 0819-3303-7459
BB PIN : 28303EE1




Acara ini juga akan dihadiri oleh :

Chandra Liang aka [Shadow]LenZ
Founder and Brand Owner of Esprecielo Products ([url]www.esprecielo.com[/url])
Exclusive Distributor of Bel Canto Coffee
Founder of [url]www.sarangkopi.com[/url]
LYNX ([url]www.l-y-n-x.com[/url]) Business Advisor

Ade Indra aka indrabaka
Packaging Importir and Supplier
Owner of Luminary Catering ([url]www.luminarycatering.com[/url])
Owner of Katsuretsu and Panda XO

Faizal Sean
Pengusaha granit dan trading komoditas yang kini tinggal dan memiliki perusahaan di Singapore

Faisal Adlan
Owner and Founder of [url]www.icaltoys.com[/url]
Pengusaha Jasa Import (eBay)



DAN MASIH BANYAK LAGI....

So..PASTIKAN KASKUSER IKUT ACARA INI YAK !! emoticon-Wink



FAQ (Frequently Ask Question)


1. Ngomong2 ini acara apaan sich mod, ane msh kurang ngarti...
Ini acara yang LUAR BIASA temen2 sekalian !! Kita2 Entrepreneur dari Ibukota dan sekitarnya akan datang ke Bali, untuk sharing mengenai pengalaman yang sudah didapat setelah bertahun2 berbisnis. Dan yang pasti, kami ingin berkenalan dengan para Entrepreneur maupun calon Entrepreneur Bali agar Networking kita semua semakin luas.

2. Terus gunanya acara ini apaan sich mod ?
Yang pertama, tentu kita akan saling berbagi pengalaman. Pengalaman pahit/manis orang lain tentu akan menambah pengetahuan kita dalam berbisnis. Yang kedua, tentunya, NETWORKING. Bisnis di jaman sekarang tanpa Networking itu ibarat mengendarai sepeda di jalan tol, alias bakal ketinggalan jauuuuh dibandingkan yang lain. Dan yang terakhir, tentunya adalah motivasi. Kesuksesan orang lain tentu akan menjadi cambuk bagi kita, sehingga kita akan lebih memiliki passion dalam berbisnis,

3. Ok Mod, mau ikutan nich...gimana caranya ?
Silahkan langsung daftar, sesuai cara pendaftaran yang berlaku. Bro Gustu (wilheim) akan dipercaya sebagai Panitia dan bendahara untuk Gathering kali ini.

4. Tumben di Bali Mod ? Gak di Jkt ?
Gath Akbar 1 dan 2 sudah diadakan di Jkt. Sekarang saatnya bergerak ke arah timur sedikit. emoticon-Big Grin


5. Oya, biaya 125rb itu buat apa mod ?
Tenang gan, itu bukan buat kita ato buat bayar pembicara koq. Semuanya kita berikan secara gratis. Biaya tersebut akan digunakan untuk sewa tempat dan konsumsi (mungkin di resto) dan biaya tersebut sudah termasuk biaya makan + minum..

6. Kalo duitnya masih sisa gimana ?
Kalo duitnya masih sisa, tidak akan kami kembalikan, tapi akan kami sumbangkan kepada yang membutuhkan (panti asuhan, dsb)

7. Panitia ambil untung dari acara ini ?
SAMA SEKALI TIDAK. Yang ada malah kami akan berkorban waktu, tenaga, pikiran, bahkan biaya operasional untuk acara ini, everything FOR FREE from us. Kami jg masing2 membayar tiket + biaya nginap kami sendiri demi acara ini. Termasuk 125rb-nya, kita juga ikutan bayar. So rugi banget nich kalo ga ikutan acara LUAR BIASA ini. Belum tentu tahun depan di bali lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

8. Selain Pembicara berbicara apakah ada acara lain ?
Tentunya ada, tapi masih kami godok. Intinya acara ini akan berlangsung 2 arah, bukan hanya kami yang sharing, tapi tiap orang di acara mesti bisa membangun NETWORKING dengan peserta lain. Karena Business bukanlah tentang apa yang Anda ketahui, melainkan siapa yang Anda kenal. emoticon-Smilie

Ok then, See u at The GATH !!!


GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:


Spoiler for POSTER:





wilheim (Bendahara Third Big Gathering Kaskus Entrepreneur Corner)-->> ditunjuk ma mod [Shadow]LenZ
Kepada Momod dan Calon Peserta Gathering,

Sebelumnya Terimakasih atas Amanah yang diberikan kepada ane sebagai bendahara dan team panitia emoticon-Hammer2 dan ane akan berupaya sebaik mungkin.
Semoga gath ketiga kalinya ini akan lancar cespleng seperti gath sebelum sebelumnya.

Disini ane ditunjuk sebagai bendahara karena kebetulan bendahara sebelumnya kang JawaraPenaga as Jepe berhalangan hadir dalam gath kali ini :sob:
Jadi mohon bantuannya dari agan2 sekalian untuk memperlancar acara Big Gathering kali ini yah!! emoticon-Shakehand2

Untuk Peraturan Transfer , Update Pembayaran dan segala macem tentang keuangan gath akan ane Post setiap Jam 8 Malam Setiap harinya. Mulai dari hari ini (1 Juli 2012).

Mohon Pengertiannya emoticon-Genit

PEMBAYARAN 3rd BIG GATH KASKUS ENTREPRENEUR CORNER 2012 Baca dibawah ini gan

Read The Rules 1st!!!Harap diperhatikan dengan seksama

1. Pembayaran hanya melalui Transfer & Langsung Lunas / CASH! (Besar biaya akan dikabarkan secepatnya setelah lokasi ditentukan)

2. Menggunakan kode unik Transfer misal Rp.125.xxx -> 3 digit terakhir adalah nomer urutan pendaftaran agan setelah dilist biar gampang crosschecknya gan emoticon-Angkat Beer
Misal 1.Mod [Shadow]LenZ -> maka transfer sebesar Rp.125.001
2.wilheim -> Rp. 125.002

Mau nanti ada yang dateng atau gak jadi, tetep yang dipake patokan adalah Urutan ID daftar gath.

3. Official Rekening yang digunakan untuk kepentingan gath ini :

Rekening BCA :
0402386744 a/n Ida Bagus Putu Dharma Santosa emoticon-army:

Rekening Mandiri :
1450006745315 a/n Ida Bagus Putu Dharma Santosa emoticon-army:

4. Konfirm dan berikan detail setelah Transfer melalui PM
Misal :
Gan , Sudah transfer , [Shadow]LenZ, 100.001, Mandiri

5. Simpan Bukti Transfer anda , siapa tau suatu saat diperlukan. Inget bawa ktp+sim+stnk kalo bawa kendaraan biar aman sentosa di Bali gan emoticon-Ngakak
Bawa resi di gathering,buat cross check and absen aja.. jangan sampe ada teroris nyusup.. Rame pemeriksaan soalnya emoticon-army:

6. Pembayaran paling Lambat Tanggal 28 Oktober 2012 ( H - 2minggu)
Buat jaga2 untuk nego ulang atau ada rencana laen kalo yang dateng kurang dari daftar peserta.

7. Pembayaran yang tidak sesuai dengan Rules diatas akan berurusan dengan ane.


Quote:
Per 20/10/2012
Peserta yang sudah membayar lunas
33 juragan
Total Dana Terkumpul
Rp 3.500.000

DP Hotel 101 Legian
Rp 1.250.000

Kas
Rp 2.250.000

*Sementara itu dulu, jika ada update akan ditambahkan secepatnya. Maaf nih agak lambat soalnya kakek masuk RS jadi kerjanya bolak balik RS. Mohon pengertian dan kerjasamanya gan n sis. emoticon-Shakehand2
Location

Quote:Original Posted By jimmymao
Foto Lokasi Rencana Lokasi Gathering Akbar Entrepreneur Corner 3

THE 1O1 ROOFTOP Dine & Music Lounge, The 101 Legian Hotel Bali


GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


http://www.the101bali.com


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jimmymao
Beberapa pilihan HOTEL yg murah

The 101 Legian Hotel

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Hotel Adhi Jaya Sunset Road

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Amaris Hotel Legian

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


The Aroma's Hotel

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Legian Beach Hotel

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

JimmyMao




Info Ticket Murah ke Bali utk Gath November 2012!
Silahkan PM bro jimmymao ato add pin dan kontaknya di post #1 Mod [Shadow]LenZ
Info pendaftaran silahkan diisi data kyk dibawah ini gan emoticon-army:
Quote:Original Posted By "How to register"

+ PRIMARY ID di Kaskus :
+ Nama Lengkap :
+ Lokasi :
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis :
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) :
+ Website :
+ Email :
+ Contact Number / BBPin :


Nomor Peserta saat ini
Quote:
001 [Shadow]LenZ emoticon-Cendol (S)
002 Speaker: Julis Komang
003 indrabaka
004 Faizal Sean (Primenya dong gan)
005 Faisal Adlan a.k.a icaltoys a.k.a TkgIsiHarddisk emoticon-Cendol (S)
006 wilheim emoticon-Cendol (S)
007 pixelfreax
008 verdisant
009 jimmymao emoticon-Cendol (S)
010 tude84
011 indovers
012 notoaksoro
013 corealam
014 bon9sor
015 gilbthor emoticon-Cendol (S)
016 bomereno
017 kenji.ohio
018 SuperDong
019 talipocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkk88
020 Kang.Allam
021 bayu.sugangga
022 Fajri adhi nugroho emoticon-Cendol (S)
023 Eki widiyan emoticon-Cendol (S)
024 Isvhara
025 abunavash
026 sukma_bali emoticon-Cendol (S)
027 coy87
028 Primawin
029 Lenny emoticon-Cendol (S)
030 Ferry emoticon-Cendol (S)
031 Meliani emoticon-Cendol (S)
032 Adri emoticon-Cendol (S)
033 gusdecool emoticon-Cendol (S)
034 crow14
035 Sharks17 emoticon-Cendol (S)
036 cool_b
037 Yunosha tantrio binafsihi emoticon-Cendol (S)
038 j4ck_item emoticon-Cendol (S)
039 Henry Adi emoticon-Cendol (S)
040 Ignatius Laksono emoticon-Cendol (S)
041 ulrichwarehouse emoticon-Cendol (S)
042 ryukenshu
043 husen296 emoticon-Cendol (S)
044 fitri emoticon-Cendol (S)
045 colourful Girl emoticon-Cendol (S)
046 ishvara emoticon-Cendol (S)
047 gunset emoticon-Cendol (S)
048 Komang Cahyendra emoticon-Cendol (S)
049 Komang Cahyendra emoticon-Cendol (S)
050 Komang Cahyendra emoticon-Cendol (S)
051 Komang Cahyendra emoticon-Cendol (S)
052 Ujang_Ado
053 falkner
054
055
056
057
058
059
060
061
062
dst


keterangan:
emoticon-Blue Guy Cendol (L): = data lengkap + udah trf

Quote:Original Posted By gusdecool
Pendaftaran Gath Akbar Seri 3 Bali

http://goo.gl/uHw2j

atau yang pake SmartPhone bisa lewat sini

GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
SUPPORTED BY
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

Quote:Original Posted By wilheim
Supported by Kaskus Regional Bali
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
Wow bayar ya gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sastroboyz
Wow bayar ya gan... emoticon-Malu (S)


Gratis bro, itu ente bayar buat makanan sendiri emoticon-Embarrassment
Ijin majang info gan & sis!
gan & sis tolong dibantu menyukseskan acara ini yak!
copas info ini kemana2 yak emoticon-Shakehand2GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!


jimmymao
Airline E-Tiket
Ayo gan, ini event bisnis terbesar di Kaskus!
Mari ramaikan dan sukseskan!
Proud to be Kaskus Regional Bali!
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
dopost
Up dulu. Yuk pd daftar emoticon-Big Grin
ditunggu pendaftarannya....

up up heheheheh


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
nambah kok pendaftar tiap ari. emoticon-Cool
Wah mantab acaranya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Ryan_doank
Wah mantab acaranya emoticon-2 Jempol


ikut dong gan biar dapet ilmu dan koneksi yg mantap2
Wah mulai byk yg ud daftar and trf. Bakal sangat menarik nich. emoticon-Angkat Beer

Yuk entrepreneur /calon entrepreneur bali jg kumpul di acara ini emoticon-Angkat Beer
[QUOTE='[Shadow]LenZ;752169089']Wah mulai byk yg ud daftar and trf. Bakal sangat menarik nich. emoticon-Angkat Beer

Yuk entrepreneur /calon entrepreneur bali jg kumpul di acara ini emoticon-Angkat Beer[/QUOTE]

iya... ayo ngumpul2......
hari ini habis persiapan untuk acara gathering dengan panitia

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
nama ane udah masuk emoticon-Selamat

tinggal bayarnya emoticon-Big Grin

pm sent to agan wilheim

emoticon-Cek PM


Quote:Original Posted By jimmymao
iya... ayo ngumpul2......
hari ini habis persiapan untuk acara gathering dengan panitia

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beer
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


yuks ...
daftar gath,


GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
crystal jewelry | aromatheraphy | tarot reading

email, devasyaloka@yahoo.com
website, [url]www.StarKristal.com[/url]
website, [url]www.FraterThoth.com[/url]
mobile, 081 8343 100
office, 0361 824 9935
address, jl. gn. mangu no21, perumnas, denpasar - bali
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!



ikuti Facebook dan Twitter kami
GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!

one minute ago . GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !! Like • GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !! Add friend . Share



aromaterapi • aromatherapy reseller • tarot reading • crystal therapy • testimonial • how to order • order now! • who we are? • article • contact us • website
Quote:Original Posted By verdisant
nama ane udah masuk emoticon-Selamat

tinggal bayarnya emoticon-Big Grin

pm sent to agan wilheim

emoticon-Cek PM




yuks ...

sip gan!
Quote:Original Posted By pixelfreax
daftar gath,

kan udah om tinggal konfirm kalo udah transfer.emoticon-Big Grin