alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terima kasih Pak Gubernur, Trotoar kami menjadi jalan raya aspal...
4.61 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447519/terima-kasih-pak-gubernur-trotoar-kami-menjadi-jalan-raya-aspal

Terima kasih Pak Gubernur, Trotoar kami menjadi jalan raya aspal...

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 67
Quote:


serba salah emang
Quote:


bukan ga ada batas mas
di jadiiin jalan
di lebarin
hadoh
kok iconnya marah sih gan ? aneh emoticon-Bingung (S)
Siapa itu gubernurnya gan emoticon-Mad:
RIP trotoar
Hormatilah Pejalan Kaki WOIIII emoticon-Marah
MANA AHLINYA....MANA...
janjimu palsu mis
semoga ga terjadi di kota ane emoticon-Hammer2

pray for trotoar....
anjing gue gedeg bgt ngeliat itu spanduk fitnah di jalan2, pengen banget gw bakar2in rasa nya,, bangkeeee emoticon-Marah
ck ck ck, mending kumisnya aja mister yang dilebarin.. emoticon-Nohope emoticon-Hammer
wah gila nih gurbenur, trus ane jalan dimana kalo kayak gini modelnye? atas beton? emoticon-Cape d...
bener deh gan, sekalinya ada trotar itu juga sempit banget gan, kalo gak dipake sama motor. Apalagi trotoar yang di Ragunan, malah buat jualan taneman, disisain buat jalan cuma 30cm.
ini nih gmna mau menekan angka kecelakaan pejalan kaki.trotoar aj d sulap jdi aspal.parah dah emoticon-Cape d... (S)
itu bkan buat jalan kaki lagi gan, malah dia buat untuk memperbesar jalan. jd pejalan kaki di musnain, mending naik angkot di halte nya gitu. CMIIW
mungkin biar gak macet kali gan emoticon-Ngakak (S):
waduh maut bgt itu gan emoticon-Cape d...
kalo jakarta masih belom pakai sistem mass transport, bakal selamanya aja macet, mau jalan segede apapun tetep macet emoticon-I Love Indonesia (S)
ane tau tuh daerahnya.. dulu ane tinggal di tanjung duren gan.. sekarang netap di riau.. emoticon-Angkat Beer
pejalan kaki harus ngalah lah. emoticon-Ngakak
asli liat spanduk2 kampanye foke mbikin mual mau muntah
koq msh ada sih warga yg milih dia?
wah mpe se parah gitu tuh
hak pejalan kaki aja di libas..parah dah pemerintah kota jakarta nih
pa lagi si kumis tuh emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 2 dari 67


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di