alexa-tracking

Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447032/tinggalkan-timnas-indonesia-patrich-wanggai-ke-timnas-tandingan
Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan
Quote:



hayo2 siapa tokoh yg berhasil nyatuin PSSI n KPSI bakalan gw pilih jd presidenemoticon-Add Friend (S)

Ngakak 

#pertamaz kah

g ada habisnya masalah persepak bolaan negara ini
ni smua pada mikirin pantat masing2
mikir ga sih ADA timnas tandingan aja udah konyol.

gw sih masi maklum 1 timnas maen bego. ini malah membelah diri jd 2 bego
mo tanding sapa yg lebi bego ato apa

la nyala emoticon-Tai:
semua itu pasti ada jalannya....

mudahan habis kejadian ini,indonesia jadi negara kuat yg tak terkalahkan......
nasi kuning khas beringin itu memang nikmat emoticon-thumbsup:
elah... ribet banget skrng sepakbola indonesia..

kasian pemainnya....





Posted By BlackID666
Be Yourself, Respecting Yourself by Respect Others
guwe masih binun, yang bakalan turun di AFF itu irfan bacdim dkk ape Gonjalez dkk ?? emoticon-Bingung
Quote:


nurut kabar angin duduk....5 jeti / hari gan emoticon-Cool
gimana ga ngiler...emoticon-Ngacir2

Quote:


cek di web nya FIFA aja gan....jangan salah web ya,ntar malah ke viva emoticon-Cendol (S)
haduh capek deh ngurusin yang beginian. Moga-moga siapapun yang mengacau sepakbola Indonesia segara mendapat laknat dari Tuhan
Quote:


Bold: emoticon-Ngakak (S)

udah lah sepakbola sebaiknya mengundurkan diri dari FIFA aja dulu, kocar-kacir gini, mana peringkat turun terus emoticon-Busa:

kalo mau sebenernya suporter bisa boikot seluruh liga PSSI+KPSI, tapi ya itu, suporter aja kebelah emoticon-Cape d...
Quote:


klo cek ke web ini http://www.fifa.com/worldfootball/na...eration=25998/

yang resmi adalah yg akan bertanding tgl 15/9 besok melawan Vietnam...emoticon-I Love Indonesia (S)
sory no offence tapi timnas di seberang itu gajinya katanya selangit gan emoticon-Big Grin

PSSI yg ASLI? duit dari MENPORA aja gak mau keluar emoticon-Big Grin

Jadi keliatan kalo memang faktanya begitu, yang bener2 pakai hati untuk membela timnas yang mana emoticon-Smilie



.MnNm™ post ©2012
saya gak mau tahu apakah ada PSSI beneran atau PSSI tandingan, saya hanya mau melihat Timnas Indonesia gak dibantai melulu...
wih bukannya bakri* perusahaannya lg pada bangkrut yah, tapi urusan bola pemain diaji wow ya......

yak kita dukung terus tim kpsi agar terus latihan sampe piala ff kelar emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwkw betul sekali....
awas lho gan,atas kita dah kesenangan PW main di tim ? Nas ? (padahal kan cuman sementara selama liga resmi blom bergulir,dari pada diem mending...
Quote:
) emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Busa:
timnas ada 2.?? ancur...ancur..
udah males nonton liga cacing .. emoticon-Nohope
jogging di Batu sambil metik buah Apel langsung dari puunnya , dibayar 5 jt perhari

siapa gak ngilerrrr , ,

biarpun bukan Apel Washingto , cuma Apel Malang kalau sakkeranjang apa gak kenyanggg
Quote:


tuh duit kalo gagal jadi tim resmi dikembalikan ga'..... emoticon-Shutup
ane dah males liat timnas gan . .
bosen . . Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan
apalagi sekarang timnas ada 2 . .Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan
si dedengkot KPSI out masalah kelar pastinya