alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016447032/tinggalkan-timnas-indonesia-patrich-wanggai-ke-timnas-tandingan
Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan
Quote:http://sport.detik.com/sepakbola/rea...ngan?b99220370

Amalia Dwi Septi - detikSport
Jumat, 14/09/2012 14:41 WIB

Jakarta - Timnas Indonesia ditinggal salah satu pemainnya setelah Patrich Wanggai disebutkan menyeberang ke timnas tandingan bentukan Komite Penyelamat Sepakbola Indonesia (KPSI).

Hal tersebut sebenarnya sudah santer menjadi spekulasi selama beberapa hari terakhir, terlebih Wanggai dilaporkan tidak terlihat dalam pemusatan latihan timnas Indonesia sejak 25 Agutus lalu.

Melalui Fabio Olivera selaku asisten pelatih timnas senior, spekulasi itu akhirnya terkonfirmasi. Ia memastikan bahwa pemain Persidafon Dafonsoro itu sudah berada di Batu, Malang, tempat timnas tandingan bentukan KPSI sedang memusatkan latihan.

"Ya benar. Selamat buat Patrich sudah bergabung di sana," kata Fabio saat dihubungi wartawan, Jumat (14/5/2012).

"Saya sudah curiga dari awal soalnya dia sudah tidak mengikuti latihan sejak tc (training camp) kedua," lanjutnya.

Sebelum ini timnas Indonesia juga telah ditinggal sejumlah pemain setelah Ferdinand Sinaga dan Abdulrahman lebih memilih bergabung bersama timnas tandingan.

"Tidak akan mempengaruhi, gampanglah kami masih banyak pemain. Saya tetap optimistis," sahut Fabio.



hayo2 siapa tokoh yg berhasil nyatuin PSSI n KPSI bakalan gw pilih jd presidenemoticon-Add Friend (S)

Ngakak 

#pertamaz kah

g ada habisnya masalah persepak bolaan negara ini
ni smua pada mikirin pantat masing2
mikir ga sih ADA timnas tandingan aja udah konyol.

gw sih masi maklum 1 timnas maen bego. ini malah membelah diri jd 2 bego
mo tanding sapa yg lebi bego ato apa

la nyala emoticon-Tai:
semua itu pasti ada jalannya....

mudahan habis kejadian ini,indonesia jadi negara kuat yg tak terkalahkan......
nasi kuning khas beringin itu memang nikmat emoticon-thumbsup:
elah... ribet banget skrng sepakbola indonesia..

kasian pemainnya....





Posted By BlackID666
Be Yourself, Respecting Yourself by Respect Others
guwe masih binun, yang bakalan turun di AFF itu irfan bacdim dkk ape Gonjalez dkk ?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By galuhsuda
nasi kuning khas beringin itu memang nikmat emoticon-thumbsup:


nurut kabar angin duduk....5 jeti / hari gan emoticon-Cool
gimana ga ngiler...emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By azetalfa
guwe masih binun, yang bakalan turun di AFF itu irfan bacdim dkk ape Gonjalez dkk ?? emoticon-Bingung


cek di web nya FIFA aja gan....jangan salah web ya,ntar malah ke viva emoticon-Cendol (S)
haduh capek deh ngurusin yang beginian. Moga-moga siapapun yang mengacau sepakbola Indonesia segara mendapat laknat dari Tuhan
Quote:Original Posted By geo23
ni smua pada mikirin pantat masing2
mikir ga sih ADA timnas tandingan aja udah konyol.

gw sih masi maklum 1 timnas maen bego. ini malah membelah diri jd 2 bego
mo tanding sapa yg lebi bego ato apa

la nyala emoticon-Tai:


Bold: emoticon-Ngakak (S)

udah lah sepakbola sebaiknya mengundurkan diri dari FIFA aja dulu, kocar-kacir gini, mana peringkat turun terus emoticon-Busa:

kalo mau sebenernya suporter bisa boikot seluruh liga PSSI+KPSI, tapi ya itu, suporter aja kebelah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Persibwho
nurut kabar angin duduk....5 jeti / hari gan emoticon-Cool
gimana ga ngiler...emoticon-Ngacir2



cek di web nya FIFA aja gan....jangan salah web ya,ntar malah ke viva emoticon-Cendol (S)


klo cek ke web ini http://www.fifa.com/worldfootball/na...eration=25998/

yang resmi adalah yg akan bertanding tgl 15/9 besok melawan Vietnam...emoticon-I Love Indonesia (S)
sory no offence tapi timnas di seberang itu gajinya katanya selangit gan emoticon-Big Grin

PSSI yg ASLI? duit dari MENPORA aja gak mau keluar emoticon-Big Grin

Jadi keliatan kalo memang faktanya begitu, yang bener2 pakai hati untuk membela timnas yang mana emoticon-Smilie



.MnNm™ post ©2012
saya gak mau tahu apakah ada PSSI beneran atau PSSI tandingan, saya hanya mau melihat Timnas Indonesia gak dibantai melulu...
wih bukannya bakri* perusahaannya lg pada bangkrut yah, tapi urusan bola pemain diaji wow ya......

yak kita dukung terus tim kpsi agar terus latihan sampe piala ff kelar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darroool
wih bukannya bakri* perusahaannya lg pada bangkrut yah, tapi urusan bola pemain diaji wow ya......

yak kita dukung terus tim kpsi agar terus latihan sampe piala ff kelar emoticon-Big Grin


wkwkwkwkw betul sekali....
awas lho gan,atas kita dah kesenangan PW main di tim ? Nas ? (padahal kan cuman sementara selama liga resmi blom bergulir,dari pada diem mending...
Quote:Original Posted By kakeknya_davina
lumayan sih gan, 5 juta/hari buat jogging doang di Batu
) emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Busa:
timnas ada 2.?? ancur...ancur..
udah males nonton liga cacing .. emoticon-Nohope
jogging di Batu sambil metik buah Apel langsung dari puunnya , dibayar 5 jt perhari

siapa gak ngilerrrr , ,

biarpun bukan Apel Washingto , cuma Apel Malang kalau sakkeranjang apa gak kenyanggg
Quote:Original Posted By juli.sange
jogging di Batu sambil metik buah Apel langsung dari puunnya , dibayar 5 jt perhari

siapa gak ngilerrrr , ,

biarpun bukan Apel Washingto , cuma Apel Malang kalau sakkeranjang apa gak kenyanggg


tuh duit kalo gagal jadi tim resmi dikembalikan ga'..... emoticon-Shutup
ane dah males liat timnas gan . .
bosen . . Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan
apalagi sekarang timnas ada 2 . .Tinggalkan Timnas Indonesia, Patrich Wanggai ke Timnas Tandingan
si dedengkot KPSI out masalah kelar pastinya