alexa-tracking

New Riddle Game - Gila Gilaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016444656/new-riddle-game---gila-gilaan
New Riddle Game - Gila Gilaan
UPDATE:

Karena domainnya terapus emoticon-Frown (coba baca post ane di page 11) maka terpaksa game ini ane close, karena ane harus ngulang dari awal atau bayar untuk domainnya emoticon-Hammer

New Riddle Game - Gila Gilaan


Halo gan, kali ini ane mau ngeshare riddle game simple buatan ane yang terinspirasi dari thinksimple, matibeku, dkk.

tampilannya pun simpel, tapi yang dilihat kan bukan desainnya, tapi soalnya emoticon-Big Grin

Hadiah?

Saya bukan orang kaya, jadi hadiahnya hanyalah kesenangan semata, ane yakin pasti banyak juga kok yang mau main bukan karena hadiahnya emoticon-Big Grin

Ok, kalau ente mau nyoba silakan cekidot ke TKP: http://gilagilaan.tk/

Untuk kritik dan saran atau request soal silakan PM ane emoticon-Big Grin

Selamat mencoba emoticon-Big Grin

UPDATE


Sebelumnya ane mau mengucapkan terimakasih ke agan-agan yang sudah aktif dalam permainan ane

ane hanya ingin menginfokan bahwa rencanya akan ane buat area khusus yang berisi level buatan agan-agan semua

jika ente ingin ikut silahkan PM aja
dengan menyertakan soal, jawaban, dan penjelasan kenapa jawaban dari soalnya bisa begitu
juga informasi tambahan sperti: judulnay mau apa, atau nanti tulisannya warna apa, dsb.

Quote:
CLUES



karena tampaknya banyak yang kesusahan, jadi ane buatin clues emoticon-Big Grin

Quote:


PLUS sumbangan clue dari agan rezico:
Quote:


Quote:


Quote:



kok sepi sih emoticon-Frown
up... up...
soalny dibawa kemari donk gan, males ke site laen
Gan, ane buntu di level 3 emoticon-Big Grin, bagaimana yah?
Quote:


ente harus liat daleman emoticon-Big Grin
terus liat ada satu direktori (folder red) yang gimanaa gitu emoticon-Big Grin
terus buka halaman awal direktori tersebut emoticon-Big Grin

Ngakak 
level 4

clue level 4 donk, stuck nih.... emoticon-Cape d... (S)
susaaaaaaahhh
stuck di 3 :'(
wih kangen maen riddle ginian.. coba ahh

woi gann gue baru mau mulai aja udah buntu.. hahahhaahahha
ini permaenan apaan ya gan.baru mau masuk udah kaga bisa... emoticon-Ngacir Tubrukan
ayo yg punya thread.. ane bingung lvl 3
Quote:


UDah, trus yg your fragment is chasing, ini apa bukan?
besok ane coba gan,mumpung lagi ga ada kerjaan,hahaha.
gan ,, kok di page utamanya , pas ane tekan "MULAI" ,, malah ke direct ke "JAWABAN LO SALAH" , emank begitu ya gan ?
Quote:


sapa yg nyuruh tekan mulai,gan...
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

lanjut besok emoticon-Smilie
jsori ya gan, ane la,a gak muncul emoticon-Smilie

Quote:


liat judlnya gan emoticon-Big Grin
itu lirik lagu emoticon-Big Grin

Quote:


pernah main kuis parampaa?
kalo pernah lolosin level satunya pasti tau cara mulainya kok emoticon-Big Grin

Quote:


pernah main kuis parampaa?
kalo pernah lolosin level satunya pasti tau cara mulainya kok emoticon-Big Grin

Quote:


coba liat ada direktori (folder) yang gimanaa gitu emoticon-Big Grin

Quote:


bukan gan, tapi direktori yang lain, yang ada di source codenya emoticon-Big Grin

tapi password fragment itu akan berguna suatu saat.....

Quote:


pernah main kuis parampaa?
kalo pernah lolosin level satunya pasti tau cara mulainya kok emoticon-Big Grin

Quote:


hehehehe emoticon-Big Grin

Quote:


tau kan tu lirik lagu emoticon-Big Grin
emoticon-Marah

Gamenya bikin kesel, mau mulai aja uda dikerjain,,
eh waktu main baru lvl 2 uda stuck
Judul --> judul lagu?
Kamu 16x --> group band sixteen?
Aduh stuk di sini.