alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016443962/jika-hati-dan-cinta-sudah-berbicaraee039k-ayam-katanya-gurih

Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...

Selamat sore semuanya,,,kembali ane yang polos ini pingin ngejokes dimari,,,emoticon-Berbusa (S)...

seperti biasa ane hanya minta komentar aja,,,,jangan emoticon-Marah... kalo ternyata emoticon-Repost...

langsung aja gan...emoticon-Ngacir2 ke TKP...

Gini nih gan kalo orang sudah dibutakan oleh cinta...

Spoiler for CIWIDEY BERCINTA:


Gimana gan,,,jangan ngiri ye,,,emoticon-Najis
karena setiap orang punya jodoh sendiri2 ...emoticon-Bingung

Dan yang ini jangan dicontoh gan, kecuali didampingi Orang Tua...emoticon-Blue Guy Peace..

Spoiler for LAJEL MANIA:


Jangan ditiru ya Gan,,,kacuali di situasinya memungkinkan,,,emoticon-thumbsup...

kasih komeng ya gan,,,bay...bay,,,
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
PERTAMAX kah?
pic nya kok ga keluar yak emoticon-Malu
Quote:


dalam masa penyembuhan boz,,,sekarang udah sembuh,,,emoticon-Add Friend (S)...

gambar bisa nongol
hahaha lucu gan
foto yng pertama,,,cowonya TS yak...


haha kocak n miris gan
koplak pict nya emoticon-Ngakak
gambar dua itu pede banget gan
huft beud
emoticon-Salaman
pict 1 itu sayang banget cewek secantik itu masak ma cowok kyak gitu,, mending sama ane lebih cakep jauh...

pict 2 dari jogja tuh, plat AB


sebenernya udah liat semuanya gan,, but gpplah biar kaskus rame terus
wanjrit ceweknya bening bener gan, cowoknya mah aduh kasihan tuh cewek dapat musibah..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
emoticon-thumbsup
pict 1 itu beauty and the beast banget
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...
Yah begitulah manusia gan.. Kalo ada kekurangan biasanya juga ada kelebihan.. emoticon-Big Grin
Nah..itulah yang namanya cintee...
kasian ceweknya gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak cewe nya kasian....
kocak gan wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di