Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016443962/jika-hati-dan-cinta-sudah-berbicaraee039k-ayam-katanya-gurih
Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...
Selamat sore semuanya,,,kembali ane yang polos ini pingin ngejokes dimari,,,...

seperti biasa ane hanya minta komentar aja,,,,jangan ... kalo ternyata ...

langsung aja gan... ke TKP...

Gini nih gan kalo orang sudah dibutakan oleh cinta...

Spoiler for CIWIDEY BERCINTA:


Gimana gan,,,jangan ngiri ye,,,
karena setiap orang punya jodoh sendiri2 ...

Dan yang ini jangan dicontoh gan, kecuali didampingi Orang Tua.....

Spoiler for LAJEL MANIA:


Jangan ditiru ya Gan,,,kacuali di situasinya memungkinkan,,,...

kasih komeng ya gan,,,bay...bay,,,
PERTAMAX kah?
pic nya kok ga keluar yak
Quote:Original Posted By senny irian
pic nya kok ga keluar yak


dalam masa penyembuhan boz,,,sekarang udah sembuh,,,...

gambar bisa nongol
hahaha lucu gan
foto yng pertama,,,cowonya TS yak...


haha kocak n miris gan
koplak pict nya
gambar dua itu pede banget gan
huft beud
pict 1 itu sayang banget cewek secantik itu masak ma cowok kyak gitu,, mending sama ane lebih cakep jauh...

pict 2 dari jogja tuh, plat AB


sebenernya udah liat semuanya gan,, but gpplah biar kaskus rame terus
wanjrit ceweknya bening bener gan, cowoknya mah aduh kasihan tuh cewek dapat musibah..

pict 1 itu beauty and the beast banget
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...Jika hati dan cinta sudah berbicara,,,ee'k ayam katanya gurih...
Yah begitulah manusia gan.. Kalo ada kekurangan biasanya juga ada kelebihan..
Nah..itulah yang namanya cintee...
waduh, tread2 agan. semua tuh
kasian ceweknya gan
Quote:Original Posted By burhanxxx123
waduh, tread2 agan. semua tuh


Sori gan...ane gak tau kalo ,,,ane baru disini,,,
cewe nya kasian....
×