alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016443630/angel-lelga-bantah-nikah-siri-dengan-pejabat
Angel Lelga Bantah Nikah Siri dengan Pejabat
JAKARTA - Beberapa hari belakangan, Angel Lelga santer dikabarkan tengah hamil usai menikah siri dengan salah seorang pejabat daerah. Kini, Angel buka suara.
Awalnya, Angel mengaku malas menanggapi gosip yang beredar. Namun karena dirasa sudah mulai mencemarkan nama baik seseorang, ia pun merasa perlu memberikan klarifikasi.

"Saya harus meluruskan di sini bahwa tidak ada pernikahan siri dalam hidup saya," ujarnya di kantor Indigo, Jakarta, Kamis (13/9/2012) malam.

Pedangdut kelahiran Surakarta, 1 Januari 1981 itu tak mengerti apakah gosip dirinya dengan salah satu pejabat daerah itu merupakan permainan politik. Apalagi menurutnya sang pejabat sebentar lagi pemilihan pilkada.

"Karena ini menyangkut politik saya agak harus waspada dalam pembicaraan," tambahnya.

http://www.citydirectory.co.id/seleb...dengan-Pejabat
ga diakui juga semua udah pada tau kok neng emoticon-Big Grin

*pengangguran kok bisa hidup mewah emoticon-Ngakak (S)
Pantes Romha bacotnya kemana2.. ternyata lagi stress karena Angel kali ya?
perasaan kemaren namanya udah tenggelem, eh...sekarang muncul lagi emoticon-Embarrassment
sejak kapan omongan pecun bisa dipegang ?emoticon-Cape d... (S)

kalo bodinya sih bisa dipegang2 emoticon-Genit:
Angel yang ini memang fenomenal.
Ga jelas reputasinya, tapi gaya hidupnya melebihi selebriti papan atas.
Duit dari mana?
angel lelga itu terkenal ya?
Quote:Original Posted By kabei
ga diakui juga semua udah pada tau kok neng emoticon-Big Grin

*pengangguran kok bisa hidup mewah emoticon-Ngakak (S)


kalo wawancara inpotenmen pasti bilangnya penuh usaha mbah sama syuting2 tetep jalanemoticon-Cool
entah syutingnya pake kamera HP atau apaemoticon-Ngacir
Salah satu "artis" konyol nih.
Entah apa yg bisa dibanggain dari dia ini, tapi kok disebut artis.
Apa karna "goyangan"nya yak. emoticon-Bingung (S)
pechun hight class ini, bayarannya tas hermes kalo ga louis vuitton ori emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jakamalela76
Angel yang ini memang fenomenal.
Ga jelas reputasinya, tapi gaya hidupnya melebihi selebriti papan atas.
Duit dari mana?


biasalah lah..artis nyambi gimana gitu....emoticon-siul:
koleksi tasnya aja ada 100 biji tuh...paling murah aja yang 50jutaan katanya di acara hitam putih....emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By randeganutara
pechun hight class ini, bayarannya tas hermes kalo ga louis vuitton ori emoticon-Embarrassment


kalo satria tongfang bayarnya pake apa ya gan ? pake aer mata sambil mewek minta ML nya kali ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rodomiring
angel lelga itu terkenal ya?


Di kalangan orang yg suka nyobain artis ga jelas dia terkenal banget gan.
Quote:Original Posted By .enzo.
kalo wawancara inpotenmen pasti bilangnya penuh usaha mbah sama syuting2 tetep jalanemoticon-Cool
entah syutingnya pake kamera HP atau apaemoticon-Ngacir


usaha buat ngangkang?

emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin

*satu dua tiga empat......
Quote:Original Posted By kabei
ga diakui juga semua udah pada tau kok neng emoticon-Big Grin

*pengangguran kok bisa hidup mewah emoticon-Ngakak (S)

hush kata siapa pengangguran, doi kerja kok
buka tutup selangkangan emoticon-Malu (S)
habis SOLMED, LIMBAD trus si ini


SEKUTER : ARTIS KURANG TERKENAL

dibahas????????? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
angel lelga yg mana sih? emoticon-Mad ga kenal gw? emoticon-Mad TS juga ga kreatif, tempelin foto bugilnya kek atau apa gitu emoticon-Cape d... (S)

gimana mau HT nih thread kalau ngga ada foto bugil emoticon-Nohope
biarin aja lah nikah siri ama siapa juga, toh bukan sama ane emoticon-Hammer2
ARTIS 2 MAKIN LAMA MAKIN GILAemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By Private.Indo
angel lelga yg mana sih? emoticon-Mad ga kenal gw? emoticon-Mad TS juga ga kreatif, tempelin foto bugilnya kek atau apa gitu emoticon-Cape d... (S)

gimana mau HT nih thread kalau ngga ada foto bugil emoticon-Nohope


kepengen banget ya ente ngeliat poto bugilnya? ngarep emoticon-Ngakak (S)