alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016439611/video-mau-tau-reaksi-warga-new-york-melihat-zombie-dijalanan
Ngakak [VIDEO] Mau tau reaksi warga New York melihat zombie dijalanan???
Haloow agan smua, barusan ane nemu video di youtube lumayan lucu buat ngehibur.
Beberapa warga New York dimake up menyerupai zombie sungguhan, lalu mereka berkeliaran di jalanan. Mau tau reaksi warga New York ???
Lumayan sebentar videonya hanya 1:46 menit, langsung aja cekidot gan


youtube-thumbnail


Maaf ya klo ternyata repost, cuma mau menghibur aja siang2 ginemoticon-Stick Out Tongue
Jangan lupa rate emoticon-Matahari beserta reply'a ya emoticon-Kiss
Yess pertamax
emoticon-Ngakak (S) lucu juga gan ada yang ketakutan ada juga yang ketawa2
kalo ktemu, ane pasti langsung ngacir tuh. emoticon-Ngacir

ijin buffer gan.

gagal pertamax..emoticon-Turut Berduka
Buffer dulu gan
keren banget gan make up zombie nya emoticon-Matabelo

tapi ngeri juga kalo beneran ada kaya gitu di jalan XD

kata2 terakhirnya kocak, zombies don't belong here, put them back on TV terus zombienya pergi sambil nyeret2 antena XD
dpat dr mana gan sngat menghbur emoticon-I Love Indonesia (S)
mantabbb yg make up nya jago2.....gw suka film2 zombie seandainya nyata gimna ya emoticon-Takutemoticon-Takut

Ngakak 

zombie lebih nakutin dari hantu gan
1. bisa muncul siang2 emoticon-Takut
2. makan nya otak manusia gan no kompromi emoticon-Najis
3. badan nya lengket dan bau gan emoticon-No Sara Please
4. yg paling penting doi pantang nyerah dan takut apa pun gan emoticon-Matabelo

tapi untungnya ada hukum dalam per zombie an gan
bahwa zombie ga bisa lari.. emoticon-Ngakak
keren make-upnya gan emoticon-2 Jempol
klo ane langsung kabur gan emoticon-Big Grin
wah keren gan make up nya,, ane mau jd artist nya doong :P
make upnya keren banget emoticon-Matabelo
Mantap bgt make up nya emoticon-Matabelo serem bgt emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Alexanderite
zombie lebih nakutin dari hantu gan
1. bisa muncul siang2 emoticon-Takut
2. makan nya otak manusia gan no kompromi emoticon-Najis
3. badan nya lengket dan bau gan emoticon-No Sara Please
4. yg paling penting doi pantang nyerah dan takut apa pun gan emoticon-Matabelo

tapi untungnya ada hukum dalam per zombie an gan
bahwa zombie ga bisa lari.. emoticon-Ngakak


Setuju sama agan 1 ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada zombie yang bisa lari gan, liat aja di Thriller Barknya OP emoticon-Ngakak

"This forum requires that you wait 45 seconds between posts. Please try again in 576 seconds." 45xberapa tuh emoticon-Berduka (S)
buset dh itu muka nya ga asik bgt gan
asli sadis bener
videonya ga bisa di buka.. bgtu mencet play lgsg erot..
hhahhahaha ane suka kata2 terkahirnya nih broo...
zombie doesn't belong here.. put them back on tv... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

keren gan makeupnya... nice thread emoticon-2 Jempol
ijin buffering dulu gan
keren gan. karena saya senang yang berbau zombie. mantap juga tuh yang make upnya
gokill, mantabb gan, Kerenn.. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol update lagi donk klo ada...