alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016439480/alhamdulillah--sekarang-sambil-facebookan-saya-bisa-dapat-uang-hingga-ratusan-ribu
Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu
Permisi momod, maaf sebelumnya, ane mw ngasih info nich,, gpp yah.. emoticon-Big Grin

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!


" Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun "


Salah satu kelebihan dari KomisiVirtual adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh KomisiVirtual. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL.

Kelebihan :
- Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun.
- Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh KomisiVirtualmaka tugas Anda menjadi sangat ringan.

Buruan JOIN [CENTER]KLIK DISINI [/CENTER]
Tugasnya apa aja?
Bukti PO nya mana?
Nunggu bukti PO nya dulu dan bukti lainnya emoticon-Big Grin
sepertinya ini MLM yang harus dapat member upgrade untuk mendapatkan komisi

dan webnya juga egk bisa di akses
asik donk emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dedisonjaya
sepertinya ini MLM yang harus dapat member upgrade untuk mendapatkan komisi

dan webnya juga egk bisa di akses


maaf bos,,, ini bukan mlm.. :/
Quote:Original Posted By maling.kuburans
maaf bos,,, ini bukan mlm.. :/


intinya harus pake duit lagi kaga gan ? kalu mesti y susah dunk kalu gratis pm ane aja
Quote:Original Posted By GPTOZ
intinya harus pake duit lagi kaga gan ? kalu mesti y susah dunk kalu gratis pm ane aja


mana ada bisnis gratis,, hehe..
udah gan,, gag pakai duit lagi kok,, kalau mlm kan mesti buat domain n hosting dulu,, -,- 200rb ,,waduh..
bukan mlm, ini money game. transfer ke 4 orang, padahal 2 orang teratas itu webmasternya, ente jadi orang ke 4 nyariin duit buat si webmaster
Quote:Original Posted By .sikun.
bukan mlm, ini money game. transfer ke 4 orang, padahal 2 orang teratas itu webmasternya, ente jadi orang ke 4 nyariin duit buat si webmaster


dripada ribut,, agan baca2 dulu aja dech di web ane..
http://komisivirtual.com/?id=mbunmbun

Semoga bermanfaat bos.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By maling.kuburans
Permisi momod, maaf sebelumnya, ane mw ngasih info nich,, gpp yah.. emoticon-Big Grin

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!


" Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun "


Salah satu kelebihan dari KomisiVirtual adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh KomisiVirtual. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL.

Kelebihan :
- Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun.
- Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh KomisiVirtualmaka tugas Anda menjadi sangat ringan.

Buruan JOIN [CENTER]KLIK DISINI [/CENTER]


gan, sukses ya gan bisnisnya...

tapi, saya nyoba bantu aja, itu LINK mu masih BUGIL seperti ini kan http://komisivirtual.com/?id=mbunmbun ???

coba di ganti make Bitly di bitly.com

supaya orang yang ngeklik kagak tau isinya apaan... dan akhirnya ngeklik beneran!

nih contohnya

RAHASIA Orang Indonesia Menjadi TOP 10 GOOGLE Di Luar Negeri

semoga kita sama2 lebih profesional menjadi affiliate marketer yang sukses gan... amin

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By khalimandor
gan, sukses ya gan bisnisnya...

tapi, saya nyoba bantu aja, itu LINK mu masih BUGIL seperti ini kan http://komisivirtual.com/?id=mbunmbun ???

coba di ganti make Bitly di bitly.com

supaya orang yang ngeklik kagak tau isinya apaan... dan akhirnya ngeklik beneran!

nih contohnya

RAHASIA Orang Indonesia Menjadi TOP 10 GOOGLE Di Luar Negeri

semoga kita sama2 lebih profesional menjadi affiliate marketer yang sukses gan... amin

emoticon-Shakehand2



siipp gan,, jika allah menghendaki pasti bisa,,hehe.. emoticon-Big Grin
Website nya aja gak bisa di buka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .itu bikin judul nya menggiurkan tpi harus ada pertanggungjawaban nya dong gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) Gak ada bukti nya cuman Omdo doang emoticon-Ngakak kalou ada Bukti nya ente dapet duit dri situ mana ?emoticon-Ngakak
pertanyaan laen pada dijawab
tp yg tanya bukti PO kok gada yg dijawab emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Lastsdays
Website nya aja gak bisa di buka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak .itu bikin judul nya menggiurkan tpi harus ada pertanggungjawaban nya dong gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) Gak ada bukti nya cuman Omdo doang emoticon-Ngakak kalou ada Bukti nya ente dapet duit dri situ mana ?emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By pispott
pertanyaan laen pada dijawab
tp yg tanya bukti PO kok gada yg dijawab emoticon-Wink


nih bos bukti tranf 1 juli 2012 ,, emoticon-Smilie
Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu
Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu
Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu
Alhamdulillah ... Sekarang sambil Facebookan saya bisa dapat uang hingga ratusan ribu
emoticon-2 Jempol: emoticon-Sundul:
boleh ngikut gc' gan??emoticon-Matabelo