alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016439242/pembicaraan-singkat-tp-bodoh
pembicaraan singkat tp bodoh
taken from: nguping jakarta

======================================================

Cuma ada di Indonesia...

Cewek #1: "Lagunya Bondan yang lumba-lumba itu gimana?"
Cewek #2: "Si lumba-lumba, makan api..."
Cewek #1: "Kok gitu sih?"
Cewek #3: "Lumba lumping dong..."

======================================================

Makanya disediain pager di rumah...

Artis: (dengan bayinya) "Iya, namanya X, umurnya udah 9 bulan. Sekarang lagi belajar merambat."

======================================================

Biar sesuai undang-undang

Cewek: "Eh, loe telepon gih, kan sama-sama operator X. Abis dari operator Y mahal sih!"
Cowok: "Makanya pake amandemen!"

======================================================

Pantes mereka pada judes...

Mahasiswa #1: "Katanya nanti petugas Pajak harus ikut wajib militer gitu lho..."
Mahasiswa #2: "Gak terlalu wamil sih... sebenernya itu cuma sejenis LDR..."

======================================================

Emang disuruh apa aja?

Artis Cowok: "Duh, sorry banget ya, pacar saya gak mau tereksploitasi, jadi sorry ya. Kapan-kapan saya kenalin..."

======================================================

Tergantung loe season berapa...

Cowok: (habis jatuh) "Woi! Bantuin gua berdiri kek! Gua tersanjung nih!"

======================================================

Tapi sejarah itu penting!

Kakak: (tegas) "Sekarang seks bebas di kalangan muda terlalu mengkhawatirkan. Kamu jangan pernah nonton film museum ya dek!"

======================================================

Sudah terlihat galak belum saya?

Guru: "Ini kok pada cabut semua?"
Murid: "Gak tau tuh, pak..."
Guru: "Bilang ke mereka, minggu depan gak usah ikut pelajaran saya!"
Murid: "Loh, minggu depan kan ujian, pak..."
Guru: (terdiam sejenak) "Ya iya, makanya gak usah ikut..."

======================================================

Tapi naiknya harus berdiri gak pegangan...

Cewek: "Gua gak bisa main ice skating."
Cowok: "Tapi loe bisa kan naik roller coaster?"
Cewek: ".... euh, pernah dong."
Cowok: "Katanya sih kalau pernah naik roller coaster, bisa juga naik ice skating."

======================================================

Pantas Anda bulunya banyak...

Reporter: "Setiap kapan sih, Anda mengunjungi lembaga kursus ini juga cabang-cabang yang lain?
Musisi: "Setiap malam bulan purnama."

======================================================

Maksudnya memperhalus situasi...

Cowok: "Yang, liat deh, kok di sini kayanya botak ya?" (sambil menunjukkan bagian kepalanya)
Cewek: "Ah masa? (mengecek) Ga botak kok... cuma gak ada rambutnya aja."
Cowok: "Grrrr..."

======================================================

Sekalian nonton Manusia Air yuk.

Cewek #1: "Eh, jam baru ya? Mereknya apa?"
Cewek #2: "Iya! (melihat jamnya) Stainless Steel!"
Cewek #3: "Aduh, loe tuh gimana sih, stainless steel itu kan anti air!"

======================================================

Saya cuma pamer kok.

Penjual: "Ayo bapak, ibu, diliat-liat bajunya, roknya! Dipegang-pegang aja, diliat-liat aja, gak usah dibeli!"


======================================================

Pasti ceritanya pedes bikin nangis.

Cowok: "Si X tuh, jago lho bikin balada telor!"

======================================================

UPDATE!!

======================================================

Jangan ditelen ya tapi.

Cewek #1: "Mau es krim yang mana?"
Cewek #2: (Sibuk dengan hape) "Itu tuh, yang pake baju putih."

======================================================

Ketahuan kan cuma pengen makan gratisan.

Tamu: (menyelamati pengantin) "Makasih ya, mbak..."
Pengantin Perempuan: "Eh, lho?"
Tamu: (hening) "Maksudnya makasih buat makanannya... eh, yang akan dimakan... (ngeloyor pergi)

======================================================

Karena gak ada facetop kan?

Anak: "Bunda, beliin notebook dong."
Bunda: "Gak boleh!"
Anak: "Loh, kenapa, kan biar gampang bikin tugas?"
Bunda: "Nanti kamu ilang, kaya di TV itu!"
Anak: "Loh, itu kan facebook, bukan notebook!"
Bunda: "Sama aja! Kalo beli notebook kamu nanti buka facebook, ilang juga!"
Anak: "Ya udah deh, kalo beli laptop boleh?"
Bunda: "Ya, kalo itu boleh."

======================================================

Dan langit warnanya biru, tanah coklat.

Ibu: "Dek, tolong ambilin daun jeruk ya di depan rumah."
Anak: "Daun jeruk yang kaya apa, bu?"
Ibu: "Daun jeruk itu warnanya hijau."

======================================================

Debat budaya ya begini...

Pemain #1: "Wasiit! Pelangggaran, wasit! Udah jelas itu pelanggaran tadi!"
Pemain #2: "Eh, wasitnya jangan diinterpretasi dong!"

======================================================

Jarinya sekuat apa ya?

Announcer Kotbah Idul Fitri: "Ya tahun ini dikumpulkan uang sejumlah X dan sebuah cincin emas yang dihibahkan seberat enam kilogram... (hening) ... eh, enam gram."

======================================================

Karena pohon tidak butuh protein.

Anak: "Ih, mami, masa aku makan mie goreng lebih cepet dari masaknya sih?"
Ibu: "Yah, kamu harusnya makan mie dicampur sama nasi biar ada karbondioksidanya!"

=======================================================

Jangan ditelen ya tapi.

Cewek #1: "Mau es krim yang mana?"
Cewek #2: (Sibuk dengan hape) "Itu tuh, yang pake baju putih."

========================================================

Katanya sih semuanya ada, tapi ya gak tau ya kalau itu...

Adik: "Mas, jangan omong terus dong, kan bau lagi puasa!"
Kakak: "Biarin aja, kata ibu ini bau surga."
Adik: "Masa, emang di surga ada comberan?"

========================================================

Ketahuan kan cuma pengen makan gratisan.

Tamu: (menyelamati pengantin) "Makasih ya, mbak..."
Pengantin Perempuan: "Eh, lho?"
Tamu: (hening) "Maksudnya makasih buat makanannya... eh, yang akan dimakan... (ngeloyor pergi)

=========================================================

Karena gak ada facetop kan?

Anak: "Bunda, beliin notebook dong."
Bunda: "Gak boleh!"
Anak: "Loh, kenapa, kan biar gampang bikin tugas?"
Bunda: "Nanti kamu ilang, kaya di TV itu!"
Anak: "Loh, itu kan facebook, bukan notebook!"
Bunda: "Sama aja! Kalo beli notebook kamu nanti buka facebook, ilang juga!"
Anak: "Ya udah deh, kalo beli laptop boleh?"
Bunda: "Ya, kalo itu boleh."
Pertamax di kandang sendiri!!!!
whahh,, ts maruk, ke 2 bs gak.?
mejeng di pejwan dl ah. . .
ane msh blon nangkep kamsudnya kk ts emoticon-Bingung

mejeng dl di pejwan emoticon-Cool
bingguang ane gan.,,emoticon-Bingungbingung
TS nya lagi nge jokes ya emoticon-Bingung
ga ngerti nih emoticon-Bingung (S)
apaan sih gan emoticon-Bingung
ini maksudnya gimana ya gan emoticon-Hammer2
ane ngerti tuh yg lumba lumping,,,

tp yg lainnya bingung
itu yg terakhir abomenen gaaann....bukan amandemeeen....masya Alloh...emoticon-Hammer (S)
Gak mudeng gan,,, tapi emoticon-Ngakak aja ah biar ts nya seneng. emoticon-Hammer2
pejwan
bukannya si lumba2 itu main api ya, bukan makan api??
sama sekali gk paham nih kamsud kk teh es.. emoticon-linux2
yang nomer 3 tuh kok macam kerja dpr aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak siang2
thanks TS berbagi emoticon-Ngakak
lucunya dmn sih? emoticon-Hammer
koq ane jadi emoticon-Bingung
wkekekkeek ada ada aja lah ^main apiemoticon-Blue Guy Peace
kok ane bingung yaaa??? emoticon-Bingung