Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016439242/pembicaraan-singkat-tp-bodoh
pembicaraan singkat tp bodoh
taken from: nguping jakarta

======================================================

Cuma ada di Indonesia...

Cewek #1: "Lagunya Bondan yang lumba-lumba itu gimana?"
Cewek #2: "Si lumba-lumba, makan api..."
Cewek #1: "Kok gitu sih?"
Cewek #3: "Lumba lumping dong..."

======================================================

Makanya disediain pager di rumah...

Artis: (dengan bayinya) "Iya, namanya X, umurnya udah 9 bulan. Sekarang lagi belajar merambat."

======================================================

Biar sesuai undang-undang

Cewek: "Eh, loe telepon gih, kan sama-sama operator X. Abis dari operator Y mahal sih!"
Cowok: "Makanya pake amandemen!"

======================================================

Pantes mereka pada judes...

Mahasiswa #1: "Katanya nanti petugas Pajak harus ikut wajib militer gitu lho..."
Mahasiswa #2: "Gak terlalu wamil sih... sebenernya itu cuma sejenis LDR..."

======================================================

Emang disuruh apa aja?

Artis Cowok: "Duh, sorry banget ya, pacar saya gak mau tereksploitasi, jadi sorry ya. Kapan-kapan saya kenalin..."

======================================================

Tergantung loe season berapa...

Cowok: (habis jatuh) "Woi! Bantuin gua berdiri kek! Gua tersanjung nih!"

======================================================

Tapi sejarah itu penting!

Kakak: (tegas) "Sekarang seks bebas di kalangan muda terlalu mengkhawatirkan. Kamu jangan pernah nonton film museum ya dek!"

======================================================

Sudah terlihat galak belum saya?

Guru: "Ini kok pada cabut semua?"
Murid: "Gak tau tuh, pak..."
Guru: "Bilang ke mereka, minggu depan gak usah ikut pelajaran saya!"
Murid: "Loh, minggu depan kan ujian, pak..."
Guru: (terdiam sejenak) "Ya iya, makanya gak usah ikut..."

======================================================

Tapi naiknya harus berdiri gak pegangan...

Cewek: "Gua gak bisa main ice skating."
Cowok: "Tapi loe bisa kan naik roller coaster?"
Cewek: ".... euh, pernah dong."
Cowok: "Katanya sih kalau pernah naik roller coaster, bisa juga naik ice skating."

======================================================

Pantas Anda bulunya banyak...

Reporter: "Setiap kapan sih, Anda mengunjungi lembaga kursus ini juga cabang-cabang yang lain?
Musisi: "Setiap malam bulan purnama."

======================================================

Maksudnya memperhalus situasi...

Cowok: "Yang, liat deh, kok di sini kayanya botak ya?" (sambil menunjukkan bagian kepalanya)
Cewek: "Ah masa? (mengecek) Ga botak kok... cuma gak ada rambutnya aja."
Cowok: "Grrrr..."

======================================================

Sekalian nonton Manusia Air yuk.

Cewek #1: "Eh, jam baru ya? Mereknya apa?"
Cewek #2: "Iya! (melihat jamnya) Stainless Steel!"
Cewek #3: "Aduh, loe tuh gimana sih, stainless steel itu kan anti air!"

======================================================

Saya cuma pamer kok.

Penjual: "Ayo bapak, ibu, diliat-liat bajunya, roknya! Dipegang-pegang aja, diliat-liat aja, gak usah dibeli!"


======================================================

Pasti ceritanya pedes bikin nangis.

Cowok: "Si X tuh, jago lho bikin balada telor!"

======================================================

UPDATE!!

======================================================

Jangan ditelen ya tapi.

Cewek #1: "Mau es krim yang mana?"
Cewek #2: (Sibuk dengan hape) "Itu tuh, yang pake baju putih."

======================================================

Ketahuan kan cuma pengen makan gratisan.

Tamu: (menyelamati pengantin) "Makasih ya, mbak..."
Pengantin Perempuan: "Eh, lho?"
Tamu: (hening) "Maksudnya makasih buat makanannya... eh, yang akan dimakan... (ngeloyor pergi)

======================================================

Karena gak ada facetop kan?

Anak: "Bunda, beliin notebook dong."
Bunda: "Gak boleh!"
Anak: "Loh, kenapa, kan biar gampang bikin tugas?"
Bunda: "Nanti kamu ilang, kaya di TV itu!"
Anak: "Loh, itu kan facebook, bukan notebook!"
Bunda: "Sama aja! Kalo beli notebook kamu nanti buka facebook, ilang juga!"
Anak: "Ya udah deh, kalo beli laptop boleh?"
Bunda: "Ya, kalo itu boleh."

======================================================

Dan langit warnanya biru, tanah coklat.

Ibu: "Dek, tolong ambilin daun jeruk ya di depan rumah."
Anak: "Daun jeruk yang kaya apa, bu?"
Ibu: "Daun jeruk itu warnanya hijau."

======================================================

Debat budaya ya begini...

Pemain #1: "Wasiit! Pelangggaran, wasit! Udah jelas itu pelanggaran tadi!"
Pemain #2: "Eh, wasitnya jangan diinterpretasi dong!"

======================================================

Jarinya sekuat apa ya?

Announcer Kotbah Idul Fitri: "Ya tahun ini dikumpulkan uang sejumlah X dan sebuah cincin emas yang dihibahkan seberat enam kilogram... (hening) ... eh, enam gram."

======================================================

Karena pohon tidak butuh protein.

Anak: "Ih, mami, masa aku makan mie goreng lebih cepet dari masaknya sih?"
Ibu: "Yah, kamu harusnya makan mie dicampur sama nasi biar ada karbondioksidanya!"

=======================================================

Jangan ditelen ya tapi.

Cewek #1: "Mau es krim yang mana?"
Cewek #2: (Sibuk dengan hape) "Itu tuh, yang pake baju putih."

========================================================

Katanya sih semuanya ada, tapi ya gak tau ya kalau itu...

Adik: "Mas, jangan omong terus dong, kan bau lagi puasa!"
Kakak: "Biarin aja, kata ibu ini bau surga."
Adik: "Masa, emang di surga ada comberan?"

========================================================

Ketahuan kan cuma pengen makan gratisan.

Tamu: (menyelamati pengantin) "Makasih ya, mbak..."
Pengantin Perempuan: "Eh, lho?"
Tamu: (hening) "Maksudnya makasih buat makanannya... eh, yang akan dimakan... (ngeloyor pergi)

=========================================================

Karena gak ada facetop kan?

Anak: "Bunda, beliin notebook dong."
Bunda: "Gak boleh!"
Anak: "Loh, kenapa, kan biar gampang bikin tugas?"
Bunda: "Nanti kamu ilang, kaya di TV itu!"
Anak: "Loh, itu kan facebook, bukan notebook!"
Bunda: "Sama aja! Kalo beli notebook kamu nanti buka facebook, ilang juga!"
Anak: "Ya udah deh, kalo beli laptop boleh?"
Bunda: "Ya, kalo itu boleh."
Pertamax di kandang sendiri!!!!
whahh,, ts maruk, ke 2 bs gak.?
mejeng di pejwan dl ah. . .
ane msh blon nangkep kamsudnya kk ts

mejeng dl di pejwan
bingguang ane gan.,,bingung
TS nya lagi nge jokes ya
ga ngerti nih
apaan sih gan
ini maksudnya gimana ya gan
ane ngerti tuh yg lumba lumping,,,

tp yg lainnya bingung
itu yg terakhir abomenen gaaann....bukan amandemeeen....masya Alloh...
Gak mudeng gan,,, tapi aja ah biar ts nya seneng.
pejwan
bukannya si lumba2 itu main api ya, bukan makan api??
sama sekali gk paham nih kamsud kk teh es..
yang nomer 3 tuh kok macam kerja dpr aja gan
siang2
thanks TS berbagi
lucunya dmn sih?
koq ane jadi
wkekekkeek ada ada aja lah ^main api
kok ane bingung yaaa???
×