alexa-tracking

Tempat Tidur Hotel Terunik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438813/tempat-tidur-hotel-terunik-di-dunia
Tempat Tidur Hotel Terunik di Dunia
Biasanya, kita mengenal tempat tidur berbentuk persegi dengan bed yang persegi pula. Tetapi, berikut ini ada kamar tidur hotel terunik dunia. Unik di sini karena tampilannya yang tidak biasa atau bahkan aneh. Well, yuk, intip ragamnya.

Tempat Tidur Hotel Terunik di Dunia

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:




Sekian dari ane gan. Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Sumber:


Spoiler for Buka dong gaan!! Trit ane yang lain:
ane PERTAMAX gan emoticon-Cool
ngeri amet yg es gan, gga bisa tidur tuh semaleman gara" kedinginan emoticon-Cape d... (S)


izin nitip lapak gan
Quote:
Gw mau yang no 6 bro! bisa buat bulan madu sama BINI tercinta emoticon-Kiss


Spoiler for Cantik2 modelnya gan :
wah gan hotelnya ada yang outdoor......



Posted with kaskusBetaQR
bagus gan pengen punya juga emoticon-Matabelo
kalo tempat tidur sandwich bawaannya pasti ane lapar melulu,, emoticon-Malu
emoticon-Sundul
keren amir gan
anw tah lebvih suka yang little sailornya unix bgt...
emoticon-Ngakak

asliii keren keren banget sumpah! kreatif abisss emoticon-2 Jempol
Pengen yg warna Pink gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
walaupun ane gak suka warna Pink,cuman kliatannya feminim bgt emoticon-Kiss emoticon-Kiss
yang dari Ice kayanya enak buat bulan madu,..
emoticon-Ngakak
kreatif sangat dah emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
keren semua gan emoticon-Matabelo
tapi menurut ane yg paling unik Sand Hotel
kok bisa y tidur dipasir emoticon-Big Grin
widih, asli keren-keren banget emoticon-Matabelo
tapi yang peti mati ngeri gan, ogah ane tidur di situ emoticon-Takut
bagus dan kreatif
nice info Gan..
emoticon-2 Jempol
Keren yang dalam pipa tu gan
bukanya tidur

mata bakal melek terus
saking kerennya
lucu lucu dah syg ga d cantumin harganya hehehe