alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438791/wikipedia-sang-pendiri-kaskus
WIKIPEDIA SANG PENDIRI KASKUS
maaf kalo nubie cuma mau buat buat thread emoticon-Big Grin

Spoiler for Perkenalan:

Spoiler for Pendidikan sang empunya kaskus :

Spoiler for Kariernya gan :D wow:


Spoiler for Mendirikan Kaskus:

emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Spoiler for Penghargaan :malus:


Sumber:http://id.wikipedia.org/wiki/Andrew_Darwis
bagi yg pengen tau Twitternya om andrew :@adarwis

Spoiler for om andrew:


sekian gan maaf berantakan maklum nubie emoticon-Big Grin ga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
nice INFO gan
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-2 Jempol
ow begono toh ceritanye.....sippppp....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
ini baru bilang WOW, btw owner punya berapa cendol yak??emoticon-I Love Indonesia
Mantap. Kaskus bisa sebesar ini pasti butuh kerja keras dari pemiliknya.

Quote:Buat agan-agan yang membutuh kan jasa pembuatan Interior Design, Booth, Stage, Instore Visibility, POS/POP Material & Graphic Service silahkan hubungi kami di:

Phone: 08999174543
Email : eko@realcomms.net | www.realcomms.net
workshop: Jl.Kebagusan 2 No. 1B Jakarta Selatan, Indonesia 12520


Sample produk | Klik gambar untuk melihat produk lain gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
WIKIPEDIA SANG PENDIRI KASKUS
wow emoticon-Matabelo jadi begitu toh biodata pendiri kaskus, keren emoticon-Matabelo
wooow... mantep bener yah...

inspiring me....
wih mantap

Titip Lapak
Quote:Hansfree Monster Beats by dr.dre Rp.45.000,-

WIKIPEDIA SANG PENDIRI KASKUS

Check Here !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16412327

Quote:Original Posted By om.mardon
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak


hah??



udah banyak gan info ini
WooW jadi begitu !! baru tau ane.. naiss inpoh gan emoticon-Genit
mantap lah darwis
mantep dong founder nya kaskus .
emoticon-Ngakak (S)
wahh sang Prediden Kaskus
all haill...
emoticon-Matabelo
Oke deh gan. +1
Quote:Original Posted By om.mardon
jangan ada pertamax di antara kita emoticon-Ngakak


Pertamak nya abis gan
ikut gelar tiker gan
Ahh elahhh, ada juga yang jualan dimari emoticon-Cape deeehh
puja mimin ajaib emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wulululululu