alexa-tracking

share aja ni, Kata-Kata yang mbuat luluh hati pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438547/share-aja-ni-kata-kata-yang-mbuat-luluh-hati-pasangan
Kata-Kata yang mbuat luluh hati pasangan
Mau Share aja ni
Kata-Kata yang mbuat luluh hati pasangan

Hati-hati dalam ngucapin nya, jangan malah keliatan gombal / lebay loo..

1. Kemaren aku mimpi buruk, aku takut beneran T_T

takut kenapa?

aku takut, kalau kmu pergi dari aku
pliz jangan ninggalin aku ya..

2. aku mau bilang ke kamu di hari anniversary kita
mau bilang apa?

aku bersyukur ketemu kmu,
karena kmu, aku semakin sadar,
kalau aku bener2 mencintai mu, dan aku mau jalanin hidup ku bersama mu

3. pas mau tidur
aku mau bilang ke kmu boleh?
apa?
kalau aku bener2 miss u
aku ingin kamu ada di sini, dan hug you


4. ( kalau habis kelahi )

mau gak mau, harus ada pihak yang ngalah, dan berani bilang

sudahlah...
woke aku yang salah, aku minta maaf ke kamu

aku memang kurang perhatian ke kmu,
tetapi aku akan berusaha menjadi lebih baik,
dan lebih hati-hati lagi,
sehingga kita bisa lebih memahami

5. kenapa sih kmu kalau ada masalah gak pernah bilang ke aku?

ya aku gak mau nyusahin kmu lah

hun / beib / sayang ( what ever lah kalian manggil dia apa )
aku ini orang yang deket sama kmu,
dan aku nanti yang akan nemeni kmu terus,
kalau kmu gak mau cerita ke aku, gimna aku bisa support kmu,
aku gak mau ngeliat kmu nangis dan terluka gini,
aku pun bersedia jadi pundak mu kalau kmu ingin nangis
aku akan ndengerin curhat mu sampai kmu selesai



Sekian dulu deh hari ini
mau ngerjai Android dulu ^^

Have a nice day all

Last Edited 14 september 2012


emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
boleh juga gan kata2nya tu
agan cinta39
monggo di pake gan hahaha

agan ayu.123
sama2


wah2 boleh dipraktekkin nih emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
yaa asal jangan bilang kata2 itu ke temen sesama jenis aja gan emoticon-Ngakak