alexa-tracking

[Live Report] INAICTA 2012 di JCC Senayan Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438534/live-report-inaicta-2012-di-jcc-senayan-gan
icon-hot-thread
[Live Report] INAICTA 2012 di JCC Senayan Gan!
Haii Gaaaannn!!!
KASKUS sekarang melaporkan langsung dari acara INAICTA 2012, yang sudah resmi dibuka HARI INI oleh Menkominfo, Bapak Tifatul Sembiring.

Silahkan dipantau dulu penampakan booth KASKUS.. Gimana Gan, kece khan?

emoticon-cystg emoticon-cystg



Quote:


Quote:


Quote:


Baiklah Gannn report dari KASKUS segini dulu,
nanti dilanjutin sama temen-temen KASKUS yang pada mampir kesini ok!
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Terus, jangan lupa posting live report agan di thread ini!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



Quote:
woww, seru banget kayaknya, tapi di jauh banget sama tmpat tinggal ane gan ....
buat kaskus emoticon-2 Jempol deh
Bilangnya hari jum'at sabtu, tapi tanggalnya 13-14 mana yang bener gan emoticon-Bingung (S)
saya gak tau kaskus open stand disini,
padahal kantor saya di senayan.
emoticon-Hammer2
mau datang ah...seru kayanya hehehehe....skalian mau beli cendol kaskus hahahah...panas2 minum cendol kan enak sambil ngajak bokin jalan2 emoticon-Ngacir
mantap gan.. acaranya diadain dimana nih gan ??
ayo dateng ke JCC acara INAICTA, kita poto2 di mari... hohoho..

narsis dikit, lebih juga boleh..

sundul gan emoticon-Sundul Up
wah mantap ki acaranya

pengen ke sna mlahan tp kuq jauh yaaa
wah boleh juga tuh gan ane dateng dah nanti
SUKSES BUAT ACARANYA emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-I Love Kaskus
wahhhh...sayang jauh,pengen ikutan datang emoticon-Matabelo
wah keren, besok main ah, ajak keluarga. Mpe kapan ya?
wahh, seru banget kayaknya tuh gan. kira2 ane bsok bsa ksna ga ya...
wah harus segera meluncur nih, tunggu ane ntar sore ya gan emoticon-Kiss
kapan ya bisa ikutan,jauh nih dari kota gue
moga sukses dan heboh acaranya,nungguin reportnya aja deh emoticon-Hot News
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Gagal pejwan di trit HT emoticon-Big Grin
eh prasaan tadi udah komeng... emoticon-Bingung (S)
--------

komeng ane tadi ilang gans...
coba acaranya dijogja...
Pengen kesanaaaaaaaa emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Moga bisa deh kesana...
mantep keren banget wish list wallnya

emoticon-2 Jempol
keren nih
tapi posisi ane di sarabaya emoticon-Hammer2

smoga lancaar nanti acaranya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Hbd

HBD KASKUSSS !!!!
MAKIN MANTAB MAKIN JAYA
LANCAR JAYA !!!
live : from JCC

emoticon-Salaman emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup