alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438485/tolong-ane-ganhelp
Kesel 
Tolong ane Gan[Help]
Gini gan..ane kan beli barang online,dah dua hari baru dikirimi Nomer Resinya,padahal ane dah kirim duit 2 hari yang lalu.
Ane cek No resinya Nggak Bisa gan di JNE.karena di kokom ane masukin Nomer Resi nggak Muncul ''Search" gimana saya mau lacak.
saya nggak tau apa masalahnya,apa karena Inet saya yang Lemot apa karena JNE lagi ada Masalah.

Tolong bantu ane yah gan...!!!
Langsung ke jne terdekat ja gan,lebih afdol
Quote:Original Posted By Ronaldikun86
Gini gan..ane kan beli barang online,dah dua hari baru dikirimi Nomer Resinya,padahal ane dah kirim duit 2 hari yang lalu.
Ane cek No resinya Nggak Bisa gan di JNE.karena di kokom ane masukin Nomer Resi nggak Muncul ''Search" gimana saya mau lacak.
saya nggak tau apa masalahnya,apa karena Inet saya yang Lemot apa karena JNE lagi ada Masalah.

Tolong bantu ane yah gan...!!!


siapa tau emang baru dikirim hari ini gan..jadi baru dikasih no resi nya

selain cek no resi di web bisa juga kirim email ke customer srvice nya JNE
di ane kolom "search" nya muncul ko..

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace
mau ane bantu trackingnya gak gan?
Quote:Original Posted By HarzAW
mau ane bantu trackingnya gak gan?


silahkan gan...gmn caranya??
Quote:Original Posted By GoreHarxXx
siapa tau emang baru dikirim hari ini gan..jadi baru dikasih no resi nya

selain cek no resi di web bisa juga kirim email ke customer srvice nya JNE
di ane kolom "search" nya muncul ko..

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace


makasih banget yah gan...sarannya.ane juga bingung biasanya muncul "search" kok sekarang gak munculemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mantap gan emoticon-Angkat Beer