alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong ane Gan[Help]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438485/tolong-ane-ganhelp

Tolong ane Gan[Help]

Gini gan..ane kan beli barang online,dah dua hari baru dikirimi Nomer Resinya,padahal ane dah kirim duit 2 hari yang lalu.
Ane cek No resinya Nggak Bisa gan di JNE.karena di kokom ane masukin Nomer Resi nggak Muncul ''Search" gimana saya mau lacak.
saya nggak tau apa masalahnya,apa karena Inet saya yang Lemot apa karena JNE lagi ada Masalah.

Tolong bantu ane yah gan...!!!
Urutan Terlama
Langsung ke jne terdekat ja gan,lebih afdol
Quote:


siapa tau emang baru dikirim hari ini gan..jadi baru dikasih no resi nya

selain cek no resi di web bisa juga kirim email ke customer srvice nya JNE
di ane kolom "search" nya muncul ko..

semoga membantu emoticon-Blue Guy Peace
mau ane bantu trackingnya gak gan?
Quote:


silahkan gan...gmn caranya??
Quote:


makasih banget yah gan...sarannya.ane juga bingung biasanya muncul "search" kok sekarang gak munculemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
mantap gan emoticon-Angkat Beer


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di