alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438406/ada-pic--video-menguak-kebohongan-alex--kasusnya-tumpang-tindih
Ngakak 
[Ada Pic + Video] Menguak Kebohongan Alex !!, Kasusnya Tumpang Tindih !!
Spoiler for tersangka:


Selama tinggal di Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Alex menyamar sebagai laki-laki. Kepada tetangga pun, Alex dan pasangannya, AY, mengaku sebagai suami istri.

Tapi, Kapolsek Banjarbaru Barat AKP Uskiansya memastikan bahwa Alex adalah perempuan tulen. Identitas Alex ini justru terkuak setelah pasangannya mengadukan Alex ke polisi karena tindak kekerasan.

Menurut polisi, pasangan ini membuat akta pernikahan palsu di Jakarta. Sementara KTP Alex dikeluarkan Kelurahan Guntur Manggis, Banjarbaru, dengan jenis kelamin laki-laki.

Kini Alex berada di balik jeruji besi dengan tuduhan pemalsuan identitas. Klik videonya di tautan ini.

Setelah identitas pasangannya terbongkar, AY pun tak terlihat di rumah. Para tetangga mengaku kaget saat mengetahui pasangan Alex dan AY ini adalah pasangan sejenis.

video:http://video.news.viva.co.id/read/20...tas-akte-nikah

kerang

Quote:emoticon-Ngakak (S)


wahahahah...kita tunggu berita selanjutnya...
pasti pada penasaran kan ? bagaimana ceritanya si istri bisa ketipu...dan sudah barang tentu bagaimana cara mereka melakukan "tumpang tindih menyatukan kutup yg berbeda"....emoticon-Ngakak (S)



[Ada Pic + Video] Menguak Kebohongan Alex !!, Kasusnya Tumpang Tindih !!

bonus:
Spoiler for masih enak dilihat dr pada maho:



update

Quote:Original Posted By 0ralucu
Walah! Suami Angel Itu Cewek Tulen

[Ada Pic + Video] Menguak Kebohongan Alex !!, Kasusnya Tumpang Tindih !!
ilustrasi


BANJARBARU- Jenis kelamin Alex Georgia Katan (25) akhirnya terungkap. Suami dari Angel Yulida Mustika (18) itu ternyata seorang cewek tulen. Mereka hidup serumah di Kompleks Griya Pesona Bayangkara, Banjarbaru.

Warga Kompleks Griya Pesona Bayangkara RT 34 RW 5, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, berhasil dikibuli Alex. Guna menyaru sebagai laki-laki, Alex sengaja mencukur sangat pendek rambutnya dan setiap hari berpakaian laki- laki.

Untuk menyempurnakan penyamarannya, Alex melengkapi dirinya dengan kartu tanda penduduk (KTP), yang didatanya tertulis jenis kelamin Alex adalah laki-laki.

Tak hanya KTP, Alex juga membentengi kedok aslinya dengan akta nikah. Di dalam surat nikah tersebut, Alex juga berstatus sebagai pria. Dia menikah dengan Angel Yulida Mustika 20 Mei 2012 lalu, di Gereja Franciscus, Penjaringan Utara, Jakarta Utara.

Serapi-rapinya Alex menyembunyikan jenis kelamin aslinya, akhirnya terungkap juga. Hal itu bermula ketika anggota Polsek Landasan Ulin menerima laporan pengaduan dari istri Alex, Angel Yulida Mustika, beberapa hari lalu.

Angel mengadukan penganiayaan yang dilakukan oleh suaminya, Alex. Keduanya terlibat perkelahian. Saat itu Alex meminta sang istri masuk ke rumah, tapi Angel tidak mematuhinya. Kesal, permintaannya tidak dituruti Alex pun memukul dan menarik rambut Angel.

Tidak terima diperlakukan demikian, Angel melapor Alex ke Polsek setempat. Atas pengaduan itulah, sore harinya anggota Polsek Landasan Ulin bergerak mencari Alex. Sekitar pukul 19.00 Wita, polisi berhasil menemukan Alex di rumah, yang ditinggalinya bersama dengan Angel.

Selanjutnya, polisi membawa Alex ke mapolsek. Saat diperiksa, anggota yang menangani kasusnya meragukan jenis kelamin Alex.
Setelah didesak, Alex mengakui kalau dia berkelamin perempuan. Seorang polwan, yang memastikan status kelamin Alex, membenarkan kalau Alex seorang perempuan

Tidak Menikah
Kapolsek Landasan Ulin, AKP H Uskiansyah, membenarkan jajarannya menangani kasus pemalsuan identitas oleh tersangka Alex Georgia Matan. "Kasus ini, awalnya hanya pengaduan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT)," ujarnya.

Setelah suami korban, Alex, dijemput dan diperiksa, kata Uskiansyah, ternyata dia bukan laki-laki sebagaimana yang diperkirakan semula. "Alex ternyata perempuan. Karena itu, penanganan kasusnya bukan lagi KDRT karena tidak terlihat tanda-tanda kekerasan berupa pemukulan," ujarnya.

Uskiansyah mengatakan, pihaknya kini menjerat Alex tentang pemalsuan identitas sebagaimana diatur di dalam Pasal 266 KUHP yang menyebutkan pelanggaran memberikan keterangan bohong untuk dimuat di dalam akta otentik. "Tersangka terancam hukum 6 tahun," ujarnya.

Menurut Uskiansyah, Alex memang memiliki bukti berupa akta nikah yang dikeluarkan oleh Dinas Catatan Sipil, Jakarta Utara. Begitu pula, KTP dengan identitas warga Kompleks Griya Griya Pesona Bhayangkara.

"Tetapi, kebenaran akta nikah tersebut juga diragukan. Dari keterangan yang diperoleh anggotanya, Alex membayar seseorang sebesar Rp 2,5 juta untuk membuatkan akta nikah tersebut," ujarnya.
Di dalam akta nikah tersebut, kata Uskiansyah, Alex menikah dengan Angel pada 20 Mei 2012 di Gereja Mahampun Franciscus, Jakarta Utara.

"Dari keterangan yang kami peroleh, Alex mengaku tidak pernah menikah. Alex membuat akta pernikahan tersebut karena didesak oleh warga tempatnya tinggal," ujarnya.

http://www.tribunnews.com/2012/09/13...tu-cewek-tulen

Quote:wahahahah...kita tunggu berita selanjutnya...
pasti pada penasaran kan ? bagaimana ceritanya si istri bisa ketipu...dan sudah barang tentu bagaimana cara mereka melakukan "tumpang tindih menyatukan kutup yg berbeda"....


kira - kira bagaimana ya mbah caranya emoticon-Big Grin

waduh gambarnya gak muncul nih mbah apa udah di sortir sama vbot ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dewa2424
kira - kira bagaimana ya mbah caranya emoticon-Big Grin

waduh gambarnya gak muncul nih mbah apa udah di sortir sama vbot ya emoticon-Big Grin


ah muncul kok...tunggu aja..BW soalnya..emoticon-Stick Out Tongue

mikiro lan makaryo ojo muk sendiko
omm2,,, ada 3 gpnya ndakk yg via yutub?

darripaada d jelaskann liwat kallimat yg panjanng emoticon-Embarrassment
coba cari dengan kat akuncinya lesbi....emoticon-Ngakak (S)
hanya mengandalkan kekuatan jari kah atau ada equipment pendukung emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By 0ralucu

Menurut polisi, pasangan ini membuat akta pernikahan palsu di Jakarta. Sementara KTP Alex dikeluarkan Kelurahan Guntur Manggis, Banjarbaru, d


nama kelurahannya salah tuh gan, Guntung Manggis bukan Guntur Manggis emoticon-Nohope

duh, nama suaminya mirip ma nama suami gw, kotanya sama ma kota gw emoticon-Ngacir
emoticon-Genit: esuk esuk sing ngantuk dadi ngamuk-ngamuk..
vbot gimana ..?






[Ada Pic + Video] Menguak Kebohongan Alex !!, Kasusnya Tumpang Tindih !!
Dance.Of.Death
Quote:Original Posted By 0ralucu




wahahahah...kita tunggu berita selanjutnya...
pasti pada penasaran kan ? bagaimana ceritanya si istri bisa ketipu...dan sudah barang tentu bagaimana cara mereka melakukan "tumpang tindih menyatukan kutup yg berbeda"....emoticon-Ngakak (S)





Kalo kutubnya beda gampang nyatuinnya gan, lah kalo sama pasti tolak-tolakan. Kaya ktub magnet gitu. emoticon-Big Grin
gw ga mudeng beritanya..stuck di gambar ilustrasiemoticon-Genit:
[Ada Pic + Video] Menguak Kebohongan Alex !!, Kasusnya Tumpang Tindih !!

beda ya amaa yang ini
sungguh terlalu
hoeekkkk
emoticon-Big Grin
dari foto... keliatan kok perempuannya...

kalo TS pasti laki... punya kumis dan bawa keris...
Perempuannya merasa ditipu apa emg tipe suka sesama jenis?
anjir ada yang pasang gambar DP atas gw emoticon-Najis emoticon-Najis
kang TS, beritanya salah tu, istrinya si alex YP, bukan AY emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By asieh
nama kelurahannya salah tuh gan, Guntung Manggis bukan Guntur Manggis emoticon-Nohope

duh, nama suaminya mirip ma nama suami gw, kotanya sama ma kota gw emoticon-Ngacir
spoilernya bikin cenut-cenut, kenapa bukan gue yang ada di antara keduanya emoticon-Malu (S)
Lhah kok ada lagi yang kena tipu beginian?
Btw gmbr yg bawah ajibb
yg cewek lumayan yak emoticon-Hammer...

Biasanya kalo gini, yg cewek itu kerjanya jadi WP di panti pijet, secara, "suaminya" kan ga bakalan cemburu asal ga lupa aja 'kewajibanya' kalo balik rumah .

Pertanyaan fantasi neh, kalo agan (yg cowok) punya bini selingkuh ama cewek, bakalan cemburu ga?emoticon-Hammer...
asem ilustrasi yg terakhir bikin ane jadi pengen ngeburger sama mereka aja emoticon-Mad:

btw, itu AY cantik juga emoticon-Genit:

tapi kok.... bisa yah sama cowo jejadian ? dimasukin pake terong ato timun tuh pas lagi maen ? emoticon-Ngakak

Update

Walah! Suami Angel Itu Cewek Tulen

[Ada Pic + Video] Menguak Kebohongan Alex !!, Kasusnya Tumpang Tindih !!
ilustrasi



BANJARBARU- Jenis kelamin Alex Georgia Katan (25) akhirnya terungkap. Suami dari Angel Yulida Mustika (18) itu ternyata seorang cewek tulen. Mereka hidup serumah di Kompleks Griya Pesona Bayangkara, Banjarbaru.

Warga Kompleks Griya Pesona Bayangkara RT 34 RW 5, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, berhasil dikibuli Alex. Guna menyaru sebagai laki-laki, Alex sengaja mencukur sangat pendek rambutnya dan setiap hari berpakaian laki- laki.

Untuk menyempurnakan penyamarannya, Alex melengkapi dirinya dengan kartu tanda penduduk (KTP), yang didatanya tertulis jenis kelamin Alex adalah laki-laki.

Tak hanya KTP, Alex juga membentengi kedok aslinya dengan akta nikah. Di dalam surat nikah tersebut, Alex juga berstatus sebagai pria. Dia menikah dengan Angel Yulida Mustika 20 Mei 2012 lalu, di Gereja Franciscus, Penjaringan Utara, Jakarta Utara.

Serapi-rapinya Alex menyembunyikan jenis kelamin aslinya, akhirnya terungkap juga. Hal itu bermula ketika anggota Polsek Landasan Ulin menerima laporan pengaduan dari istri Alex, Angel Yulida Mustika, beberapa hari lalu.

Angel mengadukan penganiayaan yang dilakukan oleh suaminya, Alex. Keduanya terlibat perkelahian. Saat itu Alex meminta sang istri masuk ke rumah, tapi Angel tidak mematuhinya. Kesal, permintaannya tidak dituruti Alex pun memukul dan menarik rambut Angel.

Tidak terima diperlakukan demikian, Angel melapor Alex ke Polsek setempat. Atas pengaduan itulah, sore harinya anggota Polsek Landasan Ulin bergerak mencari Alex. Sekitar pukul 19.00 Wita, polisi berhasil menemukan Alex di rumah, yang ditinggalinya bersama dengan Angel.

Selanjutnya, polisi membawa Alex ke mapolsek. Saat diperiksa, anggota yang menangani kasusnya meragukan jenis kelamin Alex.
Setelah didesak, Alex mengakui kalau dia berkelamin perempuan. Seorang polwan, yang memastikan status kelamin Alex, membenarkan kalau Alex seorang perempuan

Tidak Menikah
Kapolsek Landasan Ulin, AKP H Uskiansyah, membenarkan jajarannya menangani kasus pemalsuan identitas oleh tersangka Alex Georgia Matan. "Kasus ini, awalnya hanya pengaduan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT)," ujarnya.

Setelah suami korban, Alex, dijemput dan diperiksa, kata Uskiansyah, ternyata dia bukan laki-laki sebagaimana yang diperkirakan semula. "Alex ternyata perempuan. Karena itu, penanganan kasusnya bukan lagi KDRT karena tidak terlihat tanda-tanda kekerasan berupa pemukulan," ujarnya.

Uskiansyah mengatakan, pihaknya kini menjerat Alex tentang pemalsuan identitas sebagaimana diatur di dalam Pasal 266 KUHP yang menyebutkan pelanggaran memberikan keterangan bohong untuk dimuat di dalam akta otentik. "Tersangka terancam hukum 6 tahun," ujarnya.

Menurut Uskiansyah, Alex memang memiliki bukti berupa akta nikah yang dikeluarkan oleh Dinas Catatan Sipil, Jakarta Utara. Begitu pula, KTP dengan identitas warga Kompleks Griya Griya Pesona Bhayangkara.

"Tetapi, kebenaran akta nikah tersebut juga diragukan. Dari keterangan yang diperoleh anggotanya, Alex membayar seseorang sebesar Rp 2,5 juta untuk membuatkan akta nikah tersebut," ujarnya.
Di dalam akta nikah tersebut, kata Uskiansyah, Alex menikah dengan Angel pada 20 Mei 2012 di Gereja Mahampun Franciscus, Jakarta Utara.

"Dari keterangan yang kami peroleh, Alex mengaku tidak pernah menikah. Alex membuat akta pernikahan tersebut karena didesak oleh warga tempatnya tinggal," ujarnya.

http://www.tribunnews.com/2012/09/13...tu-cewek-tulen

Spoiler for p: