alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik edit foto - TILT SHIFT
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438364/teknik-edit-foto---tilt-shift

Keren" gambarnya emoticon-thumbsup
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Teknik edit foto - TILT SHIFT

Teknik TILT SHIFT adalah teknik edit foto dengan cara membuat kabur/blur bagian-bagian tertentu dari foto sehingga timbul efek 3 dimensi dan seperti kita sedang melihat suatu foto miniatur kejadian

seperti ini :

Teknik edit foto - TILT SHIFT

Teknik edit foto - TILT SHIFT

Teknik edit foto - TILT SHIFT

Foto2 lain
latar belakang jadi blur ya bro, ada tutorialnya gak?
misal web ente






thorknight say Thanks
kalau bisa sekalian ada tutorial'nya gan emoticon-Big Grin







Quote:
sementara belum sempat buat tutorial gan, ini aja juga masih belajar.
tapi coba agan googling tilt shift, pasti banyak tutorialnya.

ntar kalo sudah buat tutorialnya saya post.
Wih keren gan, beneran kaya miniatur semua.
Iya tuh gan ada tutorialnya gak?
KOMENTAR

itu kaya maenan gan emoticon-Bingung (S)
tapi keren.
ane googling dulu dehh..




emoticon-I Love Kaskus (S)_Originally Post by: bonnay15
emoticon-I Love Kaskus (S)Copyright © 2012–2013 All Right Reserved

Teknik edit foto - TILT SHIFT
Quote:



Quote:



Quote:


bener tuh gan kalo bisa ada tutorial
Post ini telah di hapus oleh
tutornya gan kalau ada? emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wooow keren gan... itu jg harus ditunjang ???g?? teknik pengambilan gambar juga ya...
latian dulu...
mantabs emoticon-thumbsup
kan ada lensa khususnya gan
kayak miniatur ya gan
trus gan,

carany gimana tuh? kq g ditulis
wow keren gan editamnnya.... simpel tapi menarik yah
keren gan jadi kliatan seperti miniatur emoticon-Big Grin
keknya de javu

tapi emg keren gan

sekilas kek miniatur gitu
apalagi klo muka org orgnya ga keliatan kek yg F1

ciamik gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
teknik edit foto ?
tapi koq ga ada tutor nya ye emoticon-Bingung
KEYEEEENNNNN GANNN....

ane coba2 nih gan, hasilnya kaya' gini


Spoiler for coba2:


Spoiler for coba2:

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di