alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438276/teh-hijau-mampu-sembuhkan-kanker-kulit
Teh Hijau Mampu Sembuhkan Kanker Kulit
Spoiler for Cek Repost:


Teh Hijau Mampu Sembuhkan Kanker Kulit

Penyebab kanker kulit terjadi karena terpaparnya sinar ulltraviolet dari matahari ke kulit. Dalam temuan baru para ilmuan, diketahui kanker kulit bisa diobati dengan teh hijau. Teh ini mampu meredam pertumbuhan kanker kulit.

Tim peneliti dari University of Strathclyde, berhasil menemukan obat kanker kulit dengan persentase sekitar 40%. Senyawa-senyawa kanker yang disebut epigallocatechin gallate akan hilang perlahan. Studi ini berhasil dibuktikan dalam sebuah laboratorium. Teh mengandung protein yang membawa zat besi, dimana sel kanker akan mati.

Teh hijau memang dikatahui bersifat sebagai anti kanker. Sebelumnya peneliti juga telah menemukan teh hijau efektif menyusutkan tumor. Selain itu juga pernah diteliti, teh hijau untuk melawan kanker, namun hasilnya gagal karena ilmuan menggunakan infus.

Kali ini berdasarkan tes laboratorium pada salah satu jenis kanker kulit manusia. Hasilnya menunjukkan sebanyak 40 % responden sakitnya membaik dan menghilang setelah selama sebulan diberikan teh hijau. Penyusutan kanker ini diperkirakan sekitar 30 persen.

'Ini adalah hasil yang menggembirakan, kami berharap bisa membuka jalan dalam pengobatan kanker secara efektif,' ujar Dr. Christine Dufes, seorang doosen senior di Strathclyde Institute of Pharmacy dan Biomedical Sciences, sekaligus pemimpin penelitian. Hasil penelitian ini juga telah dipublikasikan dalam jurnal Nanomedicine.

Sumber:
http://wargascrew.16mb.com/health-me...-kanker-kulit/
nice info gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By BlomPernahKenal
nice info gan emoticon-thumbsup


makasih yah gan emoticon-Kiss
inpoh yg bagus gan.. emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan keren banget threed-nya
tapi setau ane teh hijau gak enak gan...soalnya cewek ane sering minum tuh...emoticon-Hammer2

nitip yaw gan
Teh Hijau Mampu Sembuhkan Kanker Kulit


IMO ZONE Call SMS 3G Termurah!!
Galaxy Tab 2 10.1
Galaxy Tab 2 7.0
PIXCOM AndroTab Core 3D
TREQ A10basic 2 4GB
TREQ Pocket,TREQ A10G duo
IMO Z5 ICS Call SMS
SERI TERBARU Troy 2
SERI TERBARU BEAT 2s !!
IMO X9 9,7 Inch
Beat duos Dualcore Processor!!
TERBARU Tabulet TABZ free Case
nice share gan emoticon-thumbsup

wow emoticon-Matabelo
sering2 minum teh ijo deh emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Matabelo hebat bget yah teh hijau gan
smoga bs d kembangkan dan kanker bkan penyakit yg menakutkan lg
wahh.. info berguna nih tentang teh hijau
emoticon-thumbsup
manteb gan infonya
nice sharee gan emoticon-thumbsup
woww..ternyata teh hijau bermanfaat bangt yah..
tq sharenya gan, tapi rasanya masih susah buat sosialisasi in teh hijau
bagus banget nih..info nya Gan. tapi menurut dokter juga, teh hijau lebih berat utk orang yg sakit maag. gimana gan?
kalau begitu ayo kita minum teh hijau gan
udah dibuktikan secara klinis belum?
bagus kalo gtu yaaa,,,,,
ah yang boneng gan!
itu udh pasti gan...
×