alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tips agar cewek ngejar-ngejar kita [Terbukti + ngakak]
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016438149/tips-agar-cewek-ngejar-ngejar-kita-terbukti--ngakak

tips agar cewek ngejar-ngejar kita [Terbukti + ngakak]

tips agar cewek ngejar-ngejar kita [Terbukti + ngakak]



Sebelumnya mari kira
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

selamat pagi agan kali ini saya akan membagikan sebuat tips yang sangat apuh ganyaitu agar cewek mengejar-ngejar kita gan !!!!!!!!!!!

jadi kita gak perlu lagi tu ngejar ngejar tu cewek gan dan cara ini selain ampuh juga sangat simple gan !!!!

baiklah tidak usah banyak cingcong lagi langsung saja Ketipsnya


Quote:


kalo terhibur jangan lupa gan bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

thread ane yang laen gan

pahlawan tanpa tanda jasa baru gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
tiada pertamax diantara kita emoticon-Stick Out Tongue
itu mah nama'nya maling sendal emoticon-Hammer emoticon-Ngakak







Quote:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

yang pentingkan cewwknya ngejar ngejar kita gan emoticon-Ngakak
masih ada aja yang bikin lawakan sampah ky gini emoticon-Najis
aduh..thread ga je nih emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ya elah, kirain apaan...
ada ada aje
wah sepi amat yak thread ane
ane bantu sundul dah biar agak rame emoticon-Sundul:
ente kira lucu gan tips agar cewek ngejar-ngejar kita [Terbukti + ngakak] tips agar cewek ngejar-ngejar kita [Terbukti + ngakak] tips agar cewek ngejar-ngejar kita [Terbukti + ngakak]
garing gan
S W T emoticon-Hammer2
garing gan..
tapi ane emoticon-Ngakak aja ah..
emang si di kejar
tapi kalo udah kena si cewenya kita gg dptemoticon-Kissemoticon-Genit tapi dapetemoticon-Pelukemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gak sekalian tas2nya gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star meluncur
mending ambil dompet nya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kasian dapet mikir semaleman tuh
bukan di kejar kejar lagi gan tapi bakalan di uber uber terus cowoknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yaelah garing ente gan, udah ane tebak emoticon-Cool
y elah gan, ad jg klo ktangkep bnyok smua ni bdan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di