alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Adu Garang Spek iPhone 5 vs Galaxy S III vs Lumia 920
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437994/adu-garang-spek-iphone-5-vs-galaxy-s-iii-vs-lumia-920

Adu Garang Spek iPhone 5 vs Galaxy S III vs Lumia 920

Spoiler for No REPSOL di antara kita:


Setelah resmi dirilis, banyak yang menanti bagaimana performa iPhone 5 di pasaran. Terlebih saat jagoan Apple itu berhadapan dengan Galaxy S III dan Lumia 920.

Tanpa bermaksud memandang sebelah mata smartphone lain, namun rasanya Galaxy S III besutan Samsung dan Nokia Lumia 920 saat ini masih menjadi perangkat yang paling hot.

Galaxy S III hadir sebagai perwakilan 'prajurit' Android. Ia dibekali layar HD Super Amoled 4,8 inch, kamera 8 MP, dan punya fitur asisten suara bernama S-Voice. Sementara dapur pacunya diperkuat dengan prosesor 1.4 GHz quad core.

Selain Galaxy S III, sebenarnya perangkat Android lainnya yang juga patut diperhitungkan adalah HTC One X.

Sementara Lumia 920 juga baru berumur kurang dari seminggu. Perangkat yang baru dirilis pada 9 September 2012 ini menjalankan OS Windows Phone 8, mengusung 4G LTE serta dihiasi layar 4,5 inch.

Banyak yang berharap tinggi terhadap Lumia 920. Apalagi kemampuan kameranya diklaim anti blur dan memiliki fitur wireless charging.

Dengan kehadiran ketiga perangkat ini tentu persaingan ponsel kelas atas akan semakin sengit. Berikut perbandingan spesifikasi dari deretan smartphone premium tersebut, seperti dilansir All Things D.


Adu Garang Spek iPhone 5 vs Galaxy S III vs Lumia 920

Nah silakan dipilih gan.... Mau bli yang mana????

Tolong bantu emoticon-Sundul dan emoticon-Rate 5 Star yah
Disodorin emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh deh
tapi janganemoticon-Blue Guy Bata (L) yah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dari segi harga gmana gan?? klo gw mah sesuai kebutuhan aja dah...
Memang IPhone 5 sudah launching gitu?
kalo suruh dipilih yang mana ane mending pilih semuanya...
karena ke tiganya barang ajib gan barang impian emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
wee speck'nya manteps2 banget harga'nya juga mantep2 banget emoticon-Hammer







Quote:
Quote:



Sudah gan.... Udah ramai dari 2 hari yang lalu.... Cuman INDONESIA belum kebagian aja.

Klo ane tetep pilih yg berbasis OS android gan.. Bukannya fanboy, tp ane udh terlanjur suka sama kemudahan2 yg bisa ane dapet di android. Iphone jg oke sih.. tp entah knp ane lebih suka android.. Klo WP kayaknya blm ya..
milih HTC One X ane gan....

apaan tuh, android diwakilin Samsul ?? emoticon-fuck2

android itu vendornya banyak, ga bisa maen mewakilin gitu aja...emoticon-Metal:



CDMA Device : HTC EVO 4G S-OFF HBOOT 6.16.1002
Recovery : RA-supersonic v4.3-smelkusMOD
ROM : DigitalKarma v7.77 Jackpot(Deluxe Edition)7.17.12
Kernel : Undwerworld v0.8 SBCnoHAVS
Iphone 5 pake nya micro sim card gan..
blom bisa dipake di indo deh kek nya, sim cardnya lom ada... emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
urutan yang ane suka emoticon-Big Grin
iphone
galaxi
lumia
ane ambil android gan emoticon-Big Grin
kalo ane sih lebih milih si apel 5 itu gan, lebih memanusiakan manusia kayanya gan
tapi harga baragnya masih belom memanusiakan tuh gan emoticon-Ngakak
pengen tuker tambah sama iphone 4s ane emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kalo ane sih lebih milih si apel 5 itu gan, lebih memanusiakan manusia kayanya gan
tapi harga baragnya masih belom memanusiakan tuh gan emoticon-Ngakak
WOW emoticon-Matabelo

kalo ada yang ngasih sich ane mau semua gan... emoticon-Ngakak

NUMPANG MEJENG DI PEJWAN
Quote:


bukan mikro kaleeee
yang mikro itu ipon 4 sama 4 s kalo yang 5 itu pake nano sim card
Quote:



eh kampret dateng dateng rusuh lu.... emoticon-No Hope urusin aja agamalu ngapain juga lu rempong banget kaya emak emak PKK....emoticon-Najis emoticon-Najis
Wew... Semuanya keren gan.. Tapi ane lebih suka iphone 5..
bingung milih yang mana,,
tpai mending iphone sih emoticon-Big Grin
samsung s3 masih icecream sandwich ya padahal android terbaru kan osnya udah jelly bean emoticon-Cape d... (S)
tapi daridulu ane ga tertarik sama android jadi ane vote antara iphone 5 atau lumia 920 emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di