alexa-tracking

Pendapat agan mengenai sepatu adidas Made in Indonesia seharga Rp 480.000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437984/pendapat-agan-mengenai-sepatu-adidas-made-in-indonesia-seharga-rp-480000
Thumbs up 
Pendapat agan mengenai sepatu adidas Made in Indonesia seharga Rp 480.000
Hapus aja ini trit,mod

maaf ngotorin lounge ya
sesuaikan dgn harga resmi aja gan,,
kcuali agan dpt ny jauh lebih murah, bisa di sesuaikan jg dgn harga pasaran FJB kaskus
Quote:


setuju ma agan ini
KASKUS Ads
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yg penting kualitasnya dulu gan sesuai ga dgn harganya..

dulu waktu sempet tinggal di tangerang daerah balaraja, banyak tuh penjual sepatu KW dan Ori (katanya), pernah beli yg Adidas limited edition (katanya sih ORI) waktu itu harganya 300rb, baru dipake konstan 3 bulan lemnya jebol semua..

jadi perlu diberi penjelasan jg bedanya yg ORI sm KW..
kalo jual kaskus ya biasanya hargrelatif murah, sekitar 400rban exclude ongkir,


wahhh buset kita kaya ketipu gan
itu asli bikinan indonesia
tapi cuman di cap luar negri
licensenya yang bkin mahal tuh

BlackProject has been visit this thread

Spoiler for mampir di thread ane gan:

Pendapat agan mengenai sepatu adidas Made in Indonesia seharga Rp 480.000

saran ya sekitar 330-400 gan, seperti adidas ori indonesia di lapak saya,

tapi ya terserah agan, kan agan yg punya barang hehehe


yg oenting kualitasnya OK dan sesuai dgn harga emoticon-thumbsup emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger
mending beli KW thailand deh gan ..
ckckck
coba cari RRP nya gan alias recommended retail price, baru deh ente mau jual lebih murah atau lebih mahal dari itu.
kok bisa sih ente ngambil barang dari pabrik? bukannya buat di export ya? gagal produksi kah? :P
pic nya mana gan sepatu nya?
Quote:


jualan juga gan??

gimana kualitas ori indo mnurut lo gan?
mank adidas made in mana dulu gan??
klo buatan luar,trus dproduksi ama indo ya asal harganya lebih rendah dari yg ori ya gpapa lah..
mending agan search di goggle gtu harga sepatu ori adidas berapaan..
mending gan dripada made dri negara lain kan,enak kita beli made indonesia biar bisa kasih makan para buruh kita emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Toast
ane gak tau harga pasarannya gan emoticon-Malu (S)
mahal bgt gan sepatunya
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
yang penting kualitasnya dulu gan, ane dulu pernah beli sepatu futsal ori langsung dari counternya baru 2 bulan dipakek dah jebol. padahal ane makek nya biasa aja trus juga paling sering cuman seminggu sekali......
×