alexa-tracking

Perbandingan iPhone 5 -vs- Galaxy S III -vs- HTC One X -vs- Nokia Lumia 920

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437627/perbandingan-iphone-5--vs--galaxy-s-iii--vs--htc-one-x--vs--nokia-lumia-920
Smile 
Perbandingan iPhone 5 -vs- Galaxy S III -vs- HTC One X -vs- Nokia Lumia 920
Apple secara resmi telah merilis iPhone generasi terbaru yang punya nama resmi iPhone 5, Rabu (12/9/2012) di San Francisco, AS.

Sebagai produk terkini, iPhone 5 tentu menjadi produk andalan Apple yang akan bersaing dengan produk kompetitor.

Jika dilihat dari spesifikasi hardware-nya, iPhone 5 dapat bersaing dengan Samsung Galaxy S III, HTC One X, dan Nokia 920.

Spoiler for Smartphone:



Smartphone manakah yang paling "kuat"?
Berikut perbandingannya:

Spoiler for :


sumber : [url]http://tekno.kompas.com/read/xml/2012/09/14/06511783/Membandingkan.iPhone.5.dengan.Galaxy.S.III.dan.Lumia.920?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Ktswp[/url]
dua duanya mahal gan




Quote:
Quote:



cepet banget ni gan, pertamaxnya

langsung gelar dagangan pula

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
galaxy s3 lebih mantap buat gw keren banget sumpah hahaha walaupun apple full support untuk iphone 5
NOKIA sama Iphone Patut di pertimbangkan lah,, karena OS mereka WIndows & IOS.. Kalao Android mah dah boseen ~ ~ tinggal nunggu Blackberry deh bikin gebrakan baru ~ emoticon-Big Grin
andai bisa beli salah satu emoticon-Matabelo
ane masih jagoin s3 deh gan emoticon-Big Grin
iphone 5 kayaknya gak ada perubahan byk dr 4s..
iphone bosen liatnya... ane jagoin s3 lah








itu koment yg gak nyambung diatas niat bgt yaaakkk...!!! panjang bgt
"pasti pengangguran"
Quote:



akhirnya ini toh yang Gereja kalian ajrkan, menghujat menghujat dan belajar jadi orang TOLOL , puji tuhan haleluya
ga milih semua nya gan, coz muahal nyaaa....tetep setia sm nokiyem jadul, yg penting ada pulsa bt ngaskus emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pilih nokia ja ga..
pilih sensasi yg berbeda
iphone 5 bentuk nya lebih mantep klo menurut aneemoticon-thumbsup
ane ttp ppilih one x emoticon-Cool

audio + cameranya mantwep
terus terang aja soal kualitas material (alumunium unibody nya, kamera crystal clear), pesona & aura (sentuhan artistik), dan brand image masih belum ada yang bisa nyentuh iPhone 5 gan.

yang lain walaupun dengan teknologi dan prosesor yg sgt canggih tapi gak lebih dari barang plastik & kurang punya pesona & aura.
kapan ya nokia lumia 920 kira2 msk indo? pingin nihh hehe
ane prefer ke SIII
mewah banget, beckham aja pake emoticon-Matabelo
lebih baik beli iphone juragan
Quote:


dr kmrn pengen bli SIII kalo ga One X juga gan tapi kayanya bakal keluar seri baru lagi d awal taun jadi pending dulu dah emoticon-Big Grin

HTC One X 32GB bukan 16GB

di tabel itu kok ada yg salah. HTC ONE X
media penyimpan 16GB, seharusnya 32GB..

vote HTC One X

Quote:


lupa.
Ane Vote HTC One X.
terkenal bandel, lancar, body manteb
punya htc sejak jaman htc hero