alexa-tracking

Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437622/foto-ahmad-dhani-amp-maia-waktu-muda-jadul
Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)
Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)

Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)

Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)

Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)

sumber: forum.detik..com/foto-jadul-ahmad-dhani-maia-t516364.html?t=516364

ini dia foto-fotonya gan, monggo di cendol

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sambil nitip inpoh gamat gold g dikit.
maya ahmad dulu cantik ya





Quote:
klo diperhatiin maia pake baju kotak-kotak gan, kayak jaman sekarang lg musim baju kotak-kotak lagi..hehehe
KASKUS Ads
Klo Dhani g brubah mukanya, tp Maia berubah bgt y mukanya... emoticon-Hammer (S)
Rambut Ahmad Dulu Gondrong ya...
sekarang dah nyaris botak..emoticon-Cape d... (S)
sayang banget mereka mesti pisah ya??padahal klo mereka gabung jadi top pastinya
lucu ye gan
Quote:


yoi bro msih lucu-lucunya..
KOMENTAR

hahaha cakep ya.
tapi sayang mereka dah berpisah. emoticon-Sorry




emoticon-I Love Kaskus (S)_Originally Post by: bonnay15
emoticon-I Love Kaskus (S)Copyright © 2012–2013 All Right Reserved

Foto Ahmad dhani & Maia waktu muda (jadul)
wajah Ahmad dari dulu sampe sekarang ga terlalu banyak perubahan yah gan, cuma model rambutna yang banyak berubah huehehehe emoticon-Blue Guy Peace
Sayang ya gan mereka pisah.. Padahal cocok tuh berdua kayaknya
bener bener gaya 80-90an gan emoticon-Add Friend (S)

mengenang masa remaja emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak si maia mayan jg gan
Dr muda ampe sekarang.. Maia ttp cantik kl menurut aneemoticon-Kiss
Quote:


ya namanya juga masa pacaran..
Bwahahaha..GONDES gitu yak si ahmad..skr mah sombongnya kan maennn..emoticon-No Hope
maia dari dulu emang udah cantik gan..

tapi kalo soal rambut, doi kalah gan sama mantan suaminya emoticon-Ngakak
si kambing gan
gitarnya keren tuh gan... Fender
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


setuju banget bro ama pendapat ente...
×