alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Memiliki Otot Seperti Popeye (+Pic)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437600/pria-ini-memiliki-otot-seperti-popeye-pic

Pria Ini Memiliki Otot Seperti Popeye (+Pic)

Quote:
Diubah oleh Black.Assasint
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
apa ga ribet tuh punya tangan segede gitu emoticon-Big Grin
ihh serem gan emoticon-Takut emoticon-Matabelo



buset tuh ngeri jg emoticon-Takut emoticon-Takut



Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak bisa sama gitu gan... bisa aja dia bentuk ototnya begitu
Wow emoticon-Matabelo
anyeeeeeeeeeng latiannya dua kali sehari, pantesan gua yg cuma dua hari sekali ga jadi jadi emoticon-Frown
jadi aneh liatnya agak dp emoticon-Najis
Ngeri gitu kebayang dipukul sama dia mentaalnya bisa 10meter emoticon-Ngakak
gawat tuh gan otot segede gitu
berasa ada yg ganjel gan wkwkemoticon-Ngakak
itu otot bisep nya kyk gk murni latihan, make steroid mungkin?emoticon-Cape d... (S)
Ngeliatnya malah jember gan, bagus kagak.
kaya yg disengat tawon se RT tuh tangan nya emoticon-Ngakak
di gampar pecah tuh pala pake tangan bogem emoticon-Takut
aneh bentuk ototnya emoticon-Bingung (S) ........
wih bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
aneh gan lengannya doang yang gede
ini ntah kelainan
atau cacat pabrik
emoticon-Cape d... (S) ganjil sekali rasanya
Tapi jdi aneh bgt ya kalo bisep kegedean bgtu emoticon-Bingung
ngeri gan emoticon-Big Grin
itu gmn pake bajunya emoticon-Big Grin hahaha
itu asli yg gan emoticon-Belo
apa mungkin bisa kek gitu karena makan bayam juga emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di