alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437600/pria-ini-memiliki-otot-seperti-popeye-pic
Cool 
Pria Ini Memiliki Otot Seperti Popeye (+Pic)
Quote:

Pria Ini Memiliki Otot Seperti Popeye (+Pic)

Pria asal Amerika ini memiliki otot Bisep ditangan yang sangat besar sehiga ia dijuluki sebagi Popey si Pelaut.
Pria bernama Moustafa Ismail memegang rekor dunia sebagai orang yang memiliki Otot Bisep terbesar di dunia. Ukuran Otot bisep yang dimilikinya sama dengan ukuran pingang pria dewasa kini ukuran otot bisep Mustafa mencapai ukuran 31 inci (78,74 cm).

Moustafa Ismail yang seorang binaragawan ini membutuhkan latihan setidaknya 10 tahun untuk mendapatkan ukuran otot bisepnya seperti saat ini, setidaknya selama 10 tahun Mustafa selalu melakukan letiha dua kali sehari.

Pria Ini Memiliki Otot Seperti Popeye (+Pic)

Selain latihan yang rutin Mustofa juga banyak mengkonsumsi makanan yang banyak mengandung protein setidaknya dalam satu hari dia bisa menghabiskan 1 kg lebih ayam, 0,5 kg steak atau ikan dan 4 cangkir almond, serta 7,5 liter air putih dan 3 liter protein shake hal ini ia lakukan agar otot oto ditubuhnya cepat membesar.
Pria yang sring dipangil ‘Big Mo’ ini juga sering dijuluki sebagai Popeye si pelaut karena otot tanganya yang besar membuat dirnya mirip sekali dengan si Popey.

“Orang-orang selalu mengatakan ‘Anda mengingatkan saya ada Popeye si pelaut’. Ini membuat saya tertawa karena saya justru tidak suka bayam.
Pria yang fanatik dengan olahraga ini mengaku mengonsumsi shake tinggi protein untuk membantu memperbesar ototnya, tapi kondisi tubuhnya yang menggembung diperoleh secara genetika dari sang ayah yang seorang pegulat.

apa ga ribet tuh punya tangan segede gitu emoticon-Big Grin
ihh serem gan emoticon-Takut emoticon-Matabelo



buset tuh ngeri jg emoticon-Takut emoticon-Takut



Best Regards,
WSSChanger
emoticon-Ngakak bisa sama gitu gan... bisa aja dia bentuk ototnya begitu
Wow emoticon-Matabelo
anyeeeeeeeeeng latiannya dua kali sehari, pantesan gua yg cuma dua hari sekali ga jadi jadi emoticon-Frown
jadi aneh liatnya agak dp emoticon-Najis
Ngeri gitu kebayang dipukul sama dia mentaalnya bisa 10meter emoticon-Ngakak
gawat tuh gan otot segede gitu
berasa ada yg ganjel gan wkwkemoticon-Ngakak
itu otot bisep nya kyk gk murni latihan, make steroid mungkin?emoticon-Cape d... (S)
Ngeliatnya malah jember gan, bagus kagak.
kaya yg disengat tawon se RT tuh tangan nya emoticon-Ngakak
di gampar pecah tuh pala pake tangan bogem emoticon-Takut
aneh bentuk ototnya emoticon-Bingung (S) ........
wih bisa kayak gitu emoticon-Matabelo
aneh gan lengannya doang yang gede
ini ntah kelainan
atau cacat pabrik
emoticon-Cape d... (S) ganjil sekali rasanya
Tapi jdi aneh bgt ya kalo bisep kegedean bgtu emoticon-Bingung
ngeri gan emoticon-Big Grin
itu gmn pake bajunya emoticon-Big Grin hahaha