alexa-tracking

10 Pasukan Khusus Perang Terbaik di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437434/10-pasukan-khusus-perang-terbaik-di-dunia
Cool 
10 Pasukan Khusus Perang Terbaik di Dunia
Quote:
ijin nyimak gan



Quote:
mantep2 semua gan pasukannya
KASKUS Ads
Kopassus mana Kopassus, top tuh gan, tanya aja temen2 ente yang dari angkatan bersenjata bagaimana hebatnya mereka emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cool
wah keren banget nih gan
Quote:


harusnya masuk gan...
pasukan indo napa ga masuk ya? emoticon-Sorry
apa karena cuma make bambu runcing? emoticon-Ngakak
Quote:


KOK Agan ini mencoba mengadu domba antar umat beragama ya??
SAS yg paling hebat tuh emoticon-Matabelo

klo kopassus sendiri gmn gan? emoticon-Bingung (S) kok gag ada? emoticon-Bingung (S)
ane baru baca di trit sebelah kopasus menempati urutan ketiga gan? atau dalam ranking spesifik army yg berbeda ya?emoticon-Blue Guy Peace



Spoiler for nobody's perfect:
Wah.., keren banget sumpah... emoticon-Matabelo
pastinya jago tembak tuh

kirain dari indonesia juga ada emoticon-Bingung (S)
KOPASUS kaya juga masuk gan........

Pasukan Khusus Indonesia juga menjadi pertimbangan dunia kok.... pasukan nya terambil dan ahli nembak......... Sangar2 lagi


--
wah keren ye gan? emoticon-Hammer2
yah kopasus gak masuk gan kecewa
Mantepppp
Quote:


id nya udah di banned ama momod tuh gan...
Navy SEAL ny mengerikan..
ternyata sebegitunya jga ya.. emoticon-Takut