alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pasukan Khusus Perang Terbaik di Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437434/10-pasukan-khusus-perang-terbaik-di-dunia

10 Pasukan Khusus Perang Terbaik di Dunia

Quote:
Diubah oleh: Black.Assasint
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ijin nyimak gan



Quote:
mantep2 semua gan pasukannya
Post ini telah di hapus oleh hansip
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Kopassus mana Kopassus, top tuh gan, tanya aja temen2 ente yang dari angkatan bersenjata bagaimana hebatnya mereka emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cool
wah keren banget nih gan
Quote:


harusnya masuk gan...
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
pasukan indo napa ga masuk ya? emoticon-Sorry
apa karena cuma make bambu runcing? emoticon-Ngakak
Quote:


KOK Agan ini mencoba mengadu domba antar umat beragama ya??
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
SAS yg paling hebat tuh emoticon-Matabelo

klo kopassus sendiri gmn gan? emoticon-Bingung (S) kok gag ada? emoticon-Bingung (S)
ane baru baca di trit sebelah kopasus menempati urutan ketiga gan? atau dalam ranking spesifik army yg berbeda ya?emoticon-Blue Guy Peace



Spoiler for nobody's perfect:
Wah.., keren banget sumpah... emoticon-Matabelo
pastinya jago tembak tuh

kirain dari indonesia juga ada emoticon-Bingung (S)
KOPASUS kaya juga masuk gan........

Pasukan Khusus Indonesia juga menjadi pertimbangan dunia kok.... pasukan nya terambil dan ahli nembak......... Sangar2 lagi


--
wah keren ye gan? emoticon-Hammer2
yah kopasus gak masuk gan kecewa
Mantepppp
Quote:


id nya udah di banned ama momod tuh gan...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di