alexa-tracking

Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437361/demam-gangnam-style-dari-peru-sampai-jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta


Entah sihir apa yang digunakan oleh PSY, rapper nyentrik asal Korea Selatan ini sehingga bisa menjadi fenomena di dunia musik internasional. Seiring popularitasnya yang semakin meroket dengan tampil di berbagai ajang internasional seperti MTV Video Music Awards 2012 lalu, jumlah penggemarnya pun makin meluas.

Lihat saja aksi flashmob yang dilakukan para remaja di video-video ini. Mulai dari Peru, Bangkok, Amerika Serikat, Singapura sampai Jakarta, semua terkena demam Gangnam Style, gerakan dance yang juga diambil dari judul lagu terbarunya.


videonya banyak gan.. untuk melihat video youtubenya cekidot ke TKP ajah yee gannn.. emoticon-Cape d... (S)

sumber : TKP
hoki dia gan



Quote:
gangnam style tu apaan ya emoticon-Bingung
kalo menurut ane kok biasa aja ya, ga ada yang wow dari videonya..
emoticon-Bingung
Jadi penasaran sama anak muda gangnam se gaul apa mereka







Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
wah jadi virus dong.. tp gokil jg ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
sekarang yang bau-bau korea lagi naik daun aja nih gan
Quote:


Ya gokil jadinya gan
Quote:


hahahaaa,.... agan ini penggemar korea juga yach

Demam "Innocence of Muslims" MAKAN NIH NGENTOOOOT

Baru aja dunia Islam dikejutkan dengan kemunculan Film Independen yang konon menghujat Islam dan Nabinya Muhammad, Khalayak kembali dikejutkan dengan kemunculan sekuel dari Film Innocence of Muslims, yaitu Innocence of Muslim 2. Di khawatirkan kemunculan sekuel film ini dapat menimbulan efek negatif bagi otak kaum muslim yang sangat tolol bahkan cenderung tidak punya otak sehingga bertingkah biadab.

Berikut cuplikan dari Film "Innocence of Muslims"

(mari kita bersama sama sujud kepada Allah SWT dan bersyahadat)

"aiyangadukeallah, allahtolongyaallah, muhammadpedofiljahiliyah"

Allahlubarbar, Allahlubarbar, Allahlubarbar

Proudly presents Innocence of Muslims 2

Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta
Demam Gangnam Style, dari Peru sampai Jakarta

emoticon-Ngakak Inilah KEBARBARAN ISLAM...ISLAM NGENTOOOOOOOOTTTTTTT emoticon-Ngakak

kenapa ada orang seperti diatas gw ini.... hanya orang "KELAINAN" yang menghujat suatu agama sampe kaya gitu.... Cacat... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:



setujuh gan...
klonengan tuh kaya'a emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ingatlah adzab allah itu sangat pedih ... semoga anda mendapatkan hidayah dari Allah swt..
terkenal banget nih gangnam styleemoticon-Big Grin
gangnam style legend banget gan
wah emang menggila yah gan gangnam style heheh
keren gan..

Terimkasih gan udeh sharing,,



Original Post Bybierliex c2012
×