alexa-tracking

KPK Tingkatkan Kerja Sama dengan TNI dalam pemberantasan Korupsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016437040/kpk-tingkatkan-kerja-sama-dengan-tni-dalam-pemberantasan-korupsi
Thumbs up 
KPK Tingkatkan Kerja Sama dengan TNI dalam pemberantasan Korupsi
KPK Tingkatkan Kerja Sama dengan TNI dalam pemberantasan Korupsi

Quote:


=====================

hanya bisa bilang: mantap!!
td baca di detikcom, Tersangka Simulator SIM akan di tahan di Kodam Jaya. . . !
mungkin itu salah satu MoU KPK-TNI. . . !
emoticon-army:emoticon-army:emoticon-army:

Quote:
KPK harus punya insurance utk tangani korupsi polisi dan begitu juga sebaliknya thd TNI. main dua kaki bagus buat KPK emoticon-Embarrassment
barusan ada trit ginian, kok ud dihapus ??,..

coment gw : kalau beliau berdua itu jadi dititipkan ke Rutan Militer,..perlakuannya gimana ya???
yah siapapun mereka, kita tunggu siapa yg bisa bongkar kasus century
semoga gak berlarut2 terus nih :
Quote:


Hanya di tempat ini lah seorang jendral di tusbol ama kopral emoticon-Malu (S)

Lha harus dong, siapa tau entar masuk ke ranah TNI, ya perlu perlindungan. Terutama dari Provoost ato Polisi Militer
Bagus banget kerjasama KPK dengan TNI, shock therapy buat institusi yang merasa paling berkuasa.
Saat ini mungkin ini salah satu solusi yg tepat,,biar jendral2 plokis ga sok jagoan n merasa kebal hukum,,,,
Dengan mengajak TNI memberantas Korupsi, paling tidak KPK juga bisa masuk dan menyelidiki korupsi di tubuh TNI. Mantap pak Samad triknya.
Langkah cerdas dan taktis... mudah-mudahan bagus kedepannya... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Wow, seram kalo masuk sana.
strategi cerdas KPK menggandeng TNI melawan arogansi Jenderal Polisi emoticon-I Love Indonesia (S)
seandainya KPK kerjasama sama sniper, jadi kalau ada yang korupsi ngga ngaku langsung d dorrrremoticon-Army (S)
mantabs gan..biar macam2 kasih hukuman militer aja...
seenggaknya institusi ini lebih mampu berreformasi & bertransformasi daripada yg disebelah
Quote:


bilang aja aktifin kembali denkarung, ngomong ribet amat emoticon-Ngakak (S)
hanya bs bilang....teruskan ndan.jangan beri ampun.satu2 diurus dulu.kalau pondasi udah kuat...gampang ngebangun rumahnya.tp mudah2an pondasinya juga dari bahan yang berkwalitas bagus
pasti banyak yang diitung nih...jadi jenderal gaji sekian tapi kekayaannya lebih.......
emoticon-Hammer2

Atas ane bener tuwh gan,

jangan cuman minta berlindung di balik TNI,
ubek-ubek TNI berani kagak emoticon-Shutup (S)
emang yang kayak gini perlu emoticon-Big Grin
biar polisi juga ga merasa selalu benar dan dapat dibenarkan
siip dah kpk,tentara aja yg masuk RTM Guntur minimal stres/gila dan paling parah bnyk jg yg bunuh diriemoticon-Ngakak