alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima Tempat Wisata Populer Berkat Gangnam Style Gan...!!!!
4.59 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436914/lima-tempat-wisata-populer-berkat-gangnam-style-gan

Lima Tempat Wisata Populer Berkat Gangnam Style Gan...!!!!

Lima Tempat Wisata Populer Berkat Gangnam Style Gan...!!!!
Lima Tempat Wisata Populer Berkat Gangnam Style Gan...!!!!
emoticon-Sundul Gan (S)Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)

Lima Tempat Wisata Populer Berkat Gangnam Style Gan...!!!!


Quote:

emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo

Quote:



Urutan Terlama
Halaman 1 dari 44
Quote:

Quote:
kemarin di bahas di met*o tv kalo gangnam tu salah satu distrik orang mewah di seoul. cmiiw
wah, jadi kaum burjois (kaum pemakan burjo) haha, tingalnya di gangnam?
gw kira tadinya gangbang style..taunya gangnam style yak emoticon-Big Grin

distrik mewah di daerah seoul toh ternyata
waktu ke seoul ane gak ke gangnam
tapi pergi ke mari gan

Quote:
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ane bingung bagus nya apa video nya gan....
Wah di tv lagi intens nih bahas gangnam
Emang kocak sih gaya dance ny emoticon-Big Grin
pada demam gangnan style
jadi pengen pergi kesana ni gan
wah gangnam lagi ya emoticon-Big Grin
ternyata ada cerita dibalik itu emoticon-Big Grin

Quote:


burjo apaan gan?
bubur kacang ijo?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
lokasi syuting nya ternyata oke2
karna bekennya smpe2 tempat pembuatan video klipnya ikutan beken juga gan emoticon-Belo

tapi asli emang kocak siih emoticon-Ngakak (S)
wah jadi rame ya gan







Lima Tempat Wisata Populer Berkat Gangnam Style Gan...!!!!
emoticon-Matabelo
makin terkenal aja ini gangnam style
buat ts nice thread gan
Quote:


oh trnyata gangnam itu distrik org mewah di seoul gan? ane kira cuman style aja.. emoticon-Matabelo
gangnam style lg mewabah kemana2 nih...
Post ini telah di hapus oleh hansip
Op..Op..Op..OP...Opppp oppagangnam style
kalo dimari kaum borjuis ada di gang 6 emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 44


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di