alexa-tracking

awas gan!! Penipuan Referral links

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436822/awas-gan-penipuan-referral-links
Peringatan! 
awas gan!! Penipuan Referral links
nih gan ane cuma mau ngeshare pengalaman ane ketipu si website

web yang namanya inc*mep*rt.com ternyata boongan gan!! emoticon-Marah
pertama ane sih iseng2 aja, pas nunggu lama2 eh gataunya boongan emoticon-Cape d... (S)

nih bukti

Spoiler for BUKTI:


ane udah coba klik surveynya.. ehh namanya survey pasti ngeselin kan gan emoticon-Marah
pas ane udah coba nyari2 di google, how to bypass a survey..
pas udah kebuka tulisannya File Not Exists.... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... swt kan gan

nahh TS cuma mau ngeshare pengalaman aja..
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) yaa emoticon-Blue Guy Peace

kalo berkenan boleh emoticon-Cendol (S) nya
iya gan banyak banget penipuan skarang




Quote:
Quote:


iya gan ente betul emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ah sep sekali gan emoticon-Cape d...
Ini juga ada salah satu kasus penipuan yang paling rame di subforum Surat Pembaca Kaskus:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16331593
Para pelakunya disinyalir 'Pakar Hukum' emoticon-Ngacir


makin bnyk penipuan nih emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...



Best Regards,
WSSChanger
waduh...
kena jebakan betmen gan..emoticon-Berduka (S)




Spoiler for jersey:
maka dari itu gan, cari yang pasti2 aja
harus diwaspadai gan
image-url-apps
selain penipuan banyak link jebakan betmen
makasih infonya gan...ane juga pernah kejebak ama situs gaje kayak gitu...
×