alexa-tracking

yang punya imo x3 masuuuuk!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436719/yang-punya-imo-x3-masuuuuk
yang punya imo x3 masuuuuk!!!
tolongin ane ganemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

ane kemaren kan beli imo x3 second di kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

trus orang nya yang dulu internet nya pake kabel lan

masalahnyaa....ane mau pake wifi
wifi tetep jalan dan conect trus browser ma operanya itu loh gan gan mau jalan tetep off line aja ga mau on line google aja ga bisaemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingung

mohon bimbingannya gannemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
bawah ane mungkin gan




Quote:
maff gan ane ngak tau soalnya ane punyanya galtab 10.1. mungkin bawah ane tau.
KASKUS Ads
Quote:


oke gan makasihhemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


coba pertanyaannya di perjelas gan, ane baca berulang2 gak paham maksudnya... emoticon-Cape d...
masuk ke forum Handphone aja gan.
Quote:


udah masuk di longe nya imo tapi ga ada balesan gan

gini intinya wifi udah conect tapi browser ga bisa jalan

tetep mode offline gan pdahal wifi status sudah connected tp browsernya mode offline terus
ha...aaa senasib gan,,, gw juga punya kluar pertama malahan,,,dan setelah di biarin 1 bln ngk di gunakan hasilnya Imonya dah ngk bisa hidup dan dibawa servis center hasilnya nol,,, jadinya dirumah biat pajangan Gan....
×