alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436191/kejadian-aneh-bayi-muncul-dari-dalam-lumpur
Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur
pagi agan agan yang ganteng dan sista yang canik, ane nemu berita yang luar biasa, mungkin kalau hanya diri ane pribadi yang tau ga asik tu gan, OK dah langsung ke TKP emoticon-Travelleremoticon-cystg

Bayi muncul dari dalam tanah, ini benar-benar cerita nyata dan bukan cerita isapan jempol untuk menarik pembaca. Mungkin anda menyimpulkan bahwa bayi tersebut adalah bayi jadi-jadian, bayi ajaib atau bayi yang di buang oleh orang tuanya karena berasal dari hubungan gelap mereka. Ketika di temukanpun bayi ini memunculkan banyak pertanyaan, bagaimana mungkin seorang bayi muncul dari dalam tanah? Mungkinkah bumi melahirkan seorang anak manusia secara nyata? Berikut ini ceritanya.

Kisah ini terjadi di Bangladesh.Suatu sore seorang lelaki melintas pada sebuah jalan yang rusak dan telah porak poranda di gerus ganasnya banjir di kota Bangladesh. Secara tidak sadar telinganya menangkap suara tangisan bayi, menurut lelaki ini suara bayi tersebut adalah sebuah keanehan karena disekitar tempat tersebut sudah tidak lagi di temukan rumah, karena bangunan-bangunan di daerah tersebut sudah rata dengan tanah. Yang membuat pria ini semakin penuh tanda tanya adalah suara tersebut seolah-olah berasal dari dalam tanah.

Tidak menunggu lama pria tersebut langsung mencari sumber suara bayi yang sepertinya berasal dari dalam tanah. Alangkah terkejutnya pria ini ketika melihat pemandangan ganjil di depan matanya, seorang bayi mungil masih merah ada di antara belahan lumpur bekas banjir dan seperti muncul dari dalam tanah.

Masyarakat setempat ketika itu diliputi berbagai macam pertanyaan, bagaimana mungkin bayi muncul dari dalam tanah. Akhirnya salah seorang warga menemukan sebuah ide yang didasari oleh perkiraannya. dia memperkirakan bayi tersebut lahir dari perempuan korban banjir yang belum lama menimpa daerah tersebut. Ide penggalian tempat di temukannya bayi tadipun muncul, ternyata benar di tempat tersebut di temukan mayat yang di kenali oleh masyarakat setempat sebagai perempuan yang hampir melahirkan sebelum terjadinya bencana banjir di tempat tersebut. Saat mayat di temukan, pada mayat wanita malang ini masih terdapat tanda-tanda seperti orang baru melahirkan.

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Terimakasih agan atas kunjunganya ke tread ane, semoga emoticon-Purple Repost
dan ngga mau dikasih emoticon-Bata (S) maunya ini aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber http://realifact.blogspot.com/2012/0...aign=bp_random
astagaa jadi tu bayi mbrojol pas emaknya udah mati ? emoticon-Takut emoticon-Hi

BTW ane PERTAMAX gan emoticon-Peace
ini beneran gan




Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Kejadian Aneh Bayi Muncul Dari Dalam Lumpur
subhanallah bayinya slamat,,
ibunya meninggal emoticon-Mewek
eh... ngeri banget ye gan... benran ngak tuh gan?? kejadiannya dimana gan?
koq bisa gk ketahuan sedekat ini.
pasti palsu ini alias disengaja emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By jomblers
eh... ngeri banget ye gan... benran ngak tuh gan?? kejadiannya dimana gan?


iye ane juga merinding lihatnya emoticon-Berduka (S)
yang ane tau si dari info ya segitu infonya dan ane cari tau yang lain ga nemu2emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Belomatabelo Nyata nih gan?
korban bncana y tu...tp byi'y brntng banget bsa slamat emoticon-Matabelo
yang bener aja tu gan, anek sapa tu gan???
kasian emaknya meninggal emoticon-Berduka (S)
wah subhanallah.. suatu mukjizat yang kuasa emoticon-Matabelo betapa kecilnya kemungkinan hidup padhal
emoticon-Matabelo
mukjizat bener daaah..
Kasihan ibunya emoticon-Berduka (S)
Syukur bayinya slamat
suatu mukjizat & tanda kekuasaan Tuhan YME sehingga bayinya masih bertahan hidup dalam kondisi tersebut..
idih gan, nanti tu bocah gedenya jadi manusia lumpur kali gan emoticon-Takut
emoticon-Matabelo ajaib bener......alhamdulilah selamat tuh bayi

tap kasian dia yatim piatuemoticon-Berduka (S)
kasian baru lahir emaknya dah meninggalemoticon-Berduka (S)
kayanya ini mah bayi yang dibuang deh gan emoticon-Matabelo



gan ikut promosi.

klik disini
sapa tau ada yang minat berbisnis emoticon-Big Grin

makasih emoticon-Smilie
waduhh.. yg bener tuh gan?
kok bisa yah .. harusnya kalo kelelep air juga udah gan nafas dong gan