alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436171/ask-agan-agan-pake-kartu-modem-gsm-apa
[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?
Ane mau tanya nih sama agan-agan sekalian...

sekarang agan pake kartu modem GSM yang apa??

kalo ane pake kartu TRI gan...
ane nanya gini karena ane mau liat perbandingan sama kartu modem yang lain, sapa tau ada yang lebih bagus dan murah dari TRI...

monggo share gan, emoticon-Shakehand2
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) bagi emoticon-Toast juga boleh
exis mantap gan




Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?
[QUOTE=diah99;748479802]exis mantap gan


itu paket kuota atau unlimited gan?

emoticon-Bingung
ga pake modem, pake inet kosan, gatau juga providerny apaan, tinggal make ini
hap hap hap hap tangkap tangkap
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By priamadi
ga pake modem, pake inet kosan, gatau juga providerny apaan, tinggal make ini


Laaahhh agan ini dapet surga dunia banget dah...
emoticon-Ngakak
Axiss hap hap
Quote:Original Posted By davidsiburian
Axiss hap hap


Axis sebulan berapaan gan? unlimited?
ane bingung pengen hijrah provider nih... emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By fsfd87
ane pake XL gan sering pending klo d buat bbmm tiap malamemoticon-Berduka (S)


Oooohh itu untuk BB ya gan?
maksud nae kalo OL pake lepi agan-agan pada pake provider apa gitu...

emoticon-Cape d...
Karen disini cuma ada sinyal sempati jdnya pake kartu flask
Telkomsel jd pke flash, huawei punya.
gan ane pake kartu xl 6gb 6bln 150rb , ma 3gb 100 rb 3bulan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kaskuser.newbie
gan ane pake kartu xl 6gb 6bln 150rb , ma 3gb 100 rb 3bulan emoticon-Bingung


Waaaaa keren nih kayaknya gan, unlimited kah?
kalo ane sih pake XL..emoticon-Big Grin
ane pake tri AON,sm nglanjutin HOTROD3G+ ny XL gan
SMARRPEREN *eh

emoticon-Malu CDMA sendirian ye
axis pro dunkkkk
udah setahun make gak ada kendala
kenceng bgt trus tarifnya murah emoticon-Kiss
Kalo ane pake Sulastri ma Axis gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Dua-duanya kenceng di tempat ane..
ane sih kalo GSM pake exel
pke 3 gan, tp jarang ane pake, borosssemoticon-Ngakak (S)