alexa-tracking

[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436171/ask-agan-agan-pake-kartu-modem-gsm-apa
[ASK] Agan-agan pake kartu modem GSM apa?
Ane mau tanya nih sama agan-agan sekalian...

sekarang agan pake kartu modem GSM yang apa??

kalo ane pake kartu TRI gan...
ane nanya gini karena ane mau liat perbandingan sama kartu modem yang lain, sapa tau ada yang lebih bagus dan murah dari TRI...

monggo share gan, emoticon-Shakehand2
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) bagi emoticon-Toast juga boleh
exis mantap gan




Quote:
[QUOTE=diah99;748479802]exis mantap gan


itu paket kuota atau unlimited gan?

emoticon-Bingung
KASKUS Ads
ga pake modem, pake inet kosan, gatau juga providerny apaan, tinggal make ini
hap hap hap hap tangkap tangkap
emoticon-Ngacir
Quote:


Laaahhh agan ini dapet surga dunia banget dah...
emoticon-Ngakak
Axiss hap hap
Quote:


Axis sebulan berapaan gan? unlimited?
ane bingung pengen hijrah provider nih... emoticon-Bingung
Quote:


Oooohh itu untuk BB ya gan?
maksud nae kalo OL pake lepi agan-agan pada pake provider apa gitu...

emoticon-Cape d...
Karen disini cuma ada sinyal sempati jdnya pake kartu flask
Telkomsel jd pke flash, huawei punya.
gan ane pake kartu xl 6gb 6bln 150rb , ma 3gb 100 rb 3bulan emoticon-Bingung
Quote:


Waaaaa keren nih kayaknya gan, unlimited kah?
kalo ane sih pake XL..emoticon-Big Grin
ane pake tri AON,sm nglanjutin HOTROD3G+ ny XL gan
SMARRPEREN *eh

emoticon-Malu CDMA sendirian ye
axis pro dunkkkk
udah setahun make gak ada kendala
kenceng bgt trus tarifnya murah emoticon-Kiss
Kalo ane pake Sulastri ma Axis gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Dua-duanya kenceng di tempat ane..
ane sih kalo GSM pake exel
image-url-apps
pke 3 gan, tp jarang ane pake, borosssemoticon-Ngakak (S)
×