alexa-tracking

Baasyir Kirimi SBY Buku ''Demokrasi Bisikan Setan''

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016436033/baasyir-kirimi-sby-buku-039039demokrasi-bisikan-setan039039
Baasyir Kirimi SBY Buku ''Demokrasi Bisikan Setan''
Baasyir Kirimi SBY Buku ''Demokrasi Bisikan Setan''


Quote:


Di negara demokrasi ya sah-2 aja siapapun memberikan idenya, semoga masukan pak Ustadz bisa memberikan sumbangan pemikiran yg berguna, asal baik ntar kan dipake ama pak SBY.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
huhuhu pak kiai ini dolo zaman pak Suharto kabur ke malaysia setelah demokrasi mulai berjalan baru pak kiai kasih saran yg mana melalui UUD 45 itu diatur yg merupakan hasil demokrasi emoticon-Blue Guy Smile (S)
baasyir ni ilmunya ga shohih...
ngasal...


menuaikan zakat
menuaikan ibadah haji
jihad fi sabilillah
dan menjalankan hukum islam

itu semua dengan syarat ada kemampuan

Indonesia akan dengan sendirinya menjlankan syariat islam kalo tiap individunya sudah paham syariat...

dengan demikian dakwahnya adalah dakwah ilmu jangan sayriat...
baasyir berdakwah di hadapan orang awam.... membakar giroh nya ... doang hasilnya bom meledus dimana mana


Spoiler for Jangan dibuka!!!:
KASKUS Ads
mau senyum apa tertawa ya, bingung nih emoticon-Bingung (S)

vbot kasih saran dong
nih teroris lapuk kapan matinye yee?? emoticon-Nohope


die hard...emoticon-Cool
ni bandot satu malah meragukan pancasila..

mau d tembak mati sayang peluru nya..di racunin..sayang racun nya..

Indonesia itu milik semua penduduknya..apapun agama nya..ga bisa ya seenaknya bikin pendapat kaya gt..

udah tua bukannya tobat malah makin menjadi-jadi ni kelakuan bandot..

NKRI harga mati!!
Tanpa demokrasi, Baasyir masih hidup di Malaysia.

Sangat ironis advokator paling keras untuk mengati demokrasi adalah orang2 yg kalau tidak ada demokrasi, mereka sudah di penjara, masih di Malaysia atau sudah di dor.
kirain dah koit ni orang, rupanya masih eksis emoticon-Big Grin
Quote:


daripada dikarungin... emoticon-Hammer



vbot mau gak dikarungin sama orde baru??
sampe sekarang ane masi bingung sama penangkapan baasyir..
ditangkep tanpa perlawanan dan bukti..
kalo ane salah mohon klarifikasi...
tapi apa salahnya pak sby mendengarkan nasihat dari salah satu rakyat nya
kalo demokrasi pancasila ga mau di otak atik ato di komentari, makanya kita maksimalkan demokrasi pancasila tersebut agar tercipta kehidupan bernegara sesuai dengan nilai2 yang terkandung pada pancasila itu sendiri
malaysia aja emoh ama nich orang, eh di indonesia masih ditampung!!!!
DEMOKRASI.... emoticon-Berduka (S) Kalau menurut ane Malah Demokrasi yang Mecah belah emoticon-I Love Indonesia (S) saat ini gan.
CMMIW
next morning : SBY kirimi Baasyir album terbarunya emoticon-Ngakak
gw ingat waktu jamannya mbah harto,si baasyir ini dikejar2 seperti tikus,akhirnya kemalaysia sembunyi.

si baasyir ini takut bgt ketemu mbah harto.
ini bikin ketawa... bener deh... tapi rada gimana gitu... ngerasa kasian sama mbah tua satu itu... kok ya nggak sadar aturan yang berlaku di Indonesia kayak mana, mau maksain bikin aturan sendiri...



just... die... painfully, and don't make this country more chaotic...
kirain udah di hukum mati nih ustadz
Quote:


quote of the day, gw rasa mereka bisa berkolaborasi dimasa mendatang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


@TS :
kalau masukan yg baik sih sah2 saja gan di negara ini....tp kalau masukan dr teroris selangkangan model ini yg ga mengakui pancasila dan bhineka tunggal ika mending ke laut aja sana.
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Pancasila kan ngambil dari prinsip2 Islam juga,
yang ngerumusin kan muslim juga.


Quote:

Kalo ndak demokratis, Baasyir mana bisa tinggal di Indonesia dan berorasi seperti itu,
kalo masih model cem Soeharto mah kalau masih di sini bakal hilang tak berbekas diculik inteligen.
×