alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435949/tebak-gan-ini-cwe-atau-cwo-cari-tau-gan
Thumbs up 
Tebak gan Ini Cwe atau Cwo [cari tau gan]
[QUOTE=]
sebelom nya maff gan ane newbieemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane udah lama gan temana ama dia, tapi cuman kenal di fb, terus cuman sms an doang gan, biasanya ane buka di hp yg free 0.fb kan ga ada gambar nya gan cuman bisa liat info dia doang, tapi pas ane ke warbow (warung browsing) terus ane liat foto fotonya masa gini gan, ente lilat ajah deh langsung ane ga bisa ngomongg gan

Spoiler for Info Umum:


Spoiler for Tentang DeBie :


[/QUOTE] ane cuman pengen tau aja kok
Spoiler for penapakan 1:


Spoiler for penapakan 2:


Spoiler for penapakan 3:


Spoiler for penapakan 4:


Spoiler for penapakan 5:


Spoiler for penapakan 6:


Spoiler for penapakan 7:


Spoiler for penapakan 8:


Spoiler for penapakan 9:


Spoiler for penapakan 10:

Quote:Original Posted By cari tau gan

kalow agan ga percaya tengok ajah deh gan
kalow mao jelas nya Di sini gan [url]www.face*.*.*book....com/beatrix.lavigne.5[/url]
nama akunya : DeBie LeSar UnForgetful
ane juga kurang tau gan emoticon-Bingung (S)
paling juga BSH
toh fesbuk alay juga, kliatan dari nama ama foto2ny
bingung gan tu cewe pa cowo


gatau ane gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
bingung juga sih emoticon-Bingung (S)
fotonya ga keliatan gan
ehHmm kayaknya mah cowo deh ya gan ..ahah
×