alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sungguh bingung !!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435890/sungguh-bingung

sungguh bingung !!!!!

agan2 disini buat ane bingungnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
masa ane ada dibilangi cowok?
apa g ada kepercayaan di kalangan agan2 sekalian kalau ane cewek?
percaya deh, aku ini cwek asli, bukan cwok jadi2an emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

jadi buat agan2 percaya ane ya??
ane cuma mau gabung disini, soalnya ane denger kaskus ini forum terbesar di indonesia (itu kata pcar ane) hehe makanya ane mau buktiin sendiri emoticon-Angel emoticon-Angel

akhir kata salam kenal laginya???
mohon bantuannya....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ga ada cewek di internet titik
Quote:


ane cewe gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
susah banget sih buat agan percaya kalau ane beneran cewek!!!
Quote:


betul gan.
cewek hanya ada di facebook titik
emoticon-Ngakak
Gak ada batasan jenis kelamin kok....monggo
hemmm ya silahkan gabung gan, salam kenal juga
Quote:


facebook? sorinya ane bukan penggemar facebook sekarang,
fb ane udah g ada emoticon-Smilie
Bukti Kalu sis Cewek apa..??
emoticon-Bingung
Quote:


....
Quote:


Kalo twitter atau semacam jejaring sosial mah statusnya bisa dimanipulasi / di'ubah".??
emoticon-Cape d...
Quote:

.....
Quote:


betul neh gan.. ga ada yg membuktikan klo TS cewe.. coba share nopenya ntar ane telfon emoticon-Hammer2
Quote:


ane telfon ga nyambung tuhh.. hoax tuhh nopenya..
Quote:


...
iya nih kaka ga ada yang mau percaya emoticon-Mewek
Heh lo pade yang kagak percaya, lo kira kaskus itu gak punya kesetaraan gender apa? Idup sono di pedaleman, ibu ibu rumah tangga di luar negeri juga kerjaannya aktif di forum, malah lo pade nge-judge kalo gak ada cewek di kaskus. Walah walah gak universal blas pikirane. Pake minta nope segala.
yaudaaah share aja photonya disini :P
Quote:


itu udah foto ane gan yg asli
buad apa bingung. nyante aja gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di