alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435890/sungguh-bingung
sungguh bingung !!!!!
agan2 disini buat ane bingungnya emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
masa ane ada dibilangi cowok?
apa g ada kepercayaan di kalangan agan2 sekalian kalau ane cewek?
percaya deh, aku ini cwek asli, bukan cwok jadi2an emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

jadi buat agan2 percaya ane ya??
ane cuma mau gabung disini, soalnya ane denger kaskus ini forum terbesar di indonesia (itu kata pcar ane) hehe makanya ane mau buktiin sendiri emoticon-Angel emoticon-Angel

akhir kata salam kenal laginya???
mohon bantuannya....
ga ada cewek di internet titik
Quote:Original Posted By kena.marah.mama
gabung?? monggooooo
ngaskus dan dapetin ipad 3?? gini nih caranya
cendol inside,iseng2 kaskuser dapat ipad 3


maksudnya gabung ke kaskus gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By priamadi
ga ada cewek di internet titik


ane cewe gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
susah banget sih buat agan percaya kalau ane beneran cewek!!!
Quote:Original Posted By priamadi
ga ada cewek di internet titik


betul gan.
cewek hanya ada di facebook titik
emoticon-Ngakak
Gak ada batasan jenis kelamin kok....monggo
hemmm ya silahkan gabung gan, salam kenal juga
Quote:Original Posted By superservo
betul gan.
cewek hanya ada di facebook titik
emoticon-Ngakak


facebook? sorinya ane bukan penggemar facebook sekarang,
fb ane udah g ada emoticon-Smilie
Bukti Kalu sis Cewek apa..??
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By BlomPernahKenal
Bukti Kalu sis Cewek apa..??
emoticon-Bingung


....
Quote:Original Posted By yantihanhel
@iitnay itu twitter ane
atau hanhellove@ymail.com itu YM ane.

fb g ada ane bukan pemakai FB


Kalo twitter atau semacam jejaring sosial mah statusnya bisa dimanipulasi / di'ubah".??
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By BlomPernahKenal
Kalo twitter atau semacam jejaring sosial mah statusnya bisa dimanipulasi / di'ubah".??
emoticon-Cape d...

.....
Quote:Original Posted By BlomPernahKenal
Kalo twitter atau semacam jejaring sosial mah statusnya bisa dimanipulasi / di'ubah".??
emoticon-Cape d...


betul neh gan.. ga ada yg membuktikan klo TS cewe.. coba share nopenya ntar ane telfon emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yantihanhel
jadi mau agan kayak mana?
085387378361
itu no ane!!!


ane telfon ga nyambung tuhh.. hoax tuhh nopenya..
Quote:Original Posted By fhs18
ane telfon ga nyambung tuhh.. hoax tuhh nopenya..


...
iya nih kaka ga ada yang mau percaya emoticon-Mewek
Heh lo pade yang kagak percaya, lo kira kaskus itu gak punya kesetaraan gender apa? Idup sono di pedaleman, ibu ibu rumah tangga di luar negeri juga kerjaannya aktif di forum, malah lo pade nge-judge kalo gak ada cewek di kaskus. Walah walah gak universal blas pikirane. Pake minta nope segala.
yaudaaah share aja photonya disini :P
Quote:Original Posted By uchusreza
yaudaaah share aja photonya disini :P


itu udah foto ane gan yg asli
buad apa bingung. nyante aja gan emoticon-Big Grin
×