alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435851/dubber-dengan-100-suara
Thumbs up 
Dubber dengan 100 suara!
Agan agan semuaa...
ane lg belajar buat threat nih.. maav ya kalo gagal ataupun masih jelek... emoticon-Hammer2

ini ada orang dengan 100 suara gan.... krn unik ane coba share ke agan2 semua.. tapiii maav ya kalo misalnya emoticon-Repost
ane udh check ga ada sih threat kaya gini.. hehehe
langsung aja gan ini videonya...

[youtube]embed/-eEkA10s96c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]

kalo ga bisa kebuka ini langsung aja ke TKP :
http://www.youtube.com/watch?v=-eEkA...eature=related

kalo suka boleh ya ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ga mau di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

ya sekiranya mau kasi emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

ane udh seneng gan...
makasii ya gan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pertamax..

yah video ga kebuka.. emoticon-Frown
keren & unik gan, cara latih vokal & suaranya pasti susah ya...emoticon-Blue Guy Smile (S)

nery schowat

Quote:Original Posted By nickstarz
keren & unik gan, cara latih vokal & suaranya pasti susah ya...emoticon-Blue Guy Smile (S)


iyaaa gan... mendalami banget pelajarin karakter suaranya... emoticon-thumbsup
wow.. cowo ane bisa niru suara mickey, goofy, sama squidward emoticon-Genit
klo agan bisa gak?
nice thread
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


coba ane ke tkp dulu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sekalian emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star