alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435805/duluan-mana-nulis-reply-apa-nulis-capcaynya
Duluan mana?? Nulis Reply apa Nulis Capcaynya??
Assalammualaikum Wr Wb...

Selamat pagi agan-agan Kaskuser sekalian,, emoticon-Cendol (S)

Spoiler for MONGGO DIBUKA PERTANYAANNYA:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan

Reserved

Reserved
emoticon-Sundul:
kalo ane mah nulis replynya baru capcay karna tinggal enter langsung dah
udah jelas reply dulu, capcay suka bikin pusing. byk salah mulu
Quote:Original Posted By jomblers
kalo ane mah nulis replynya baru capcay karna tinggal enter langsung dah


Quote:Original Posted By Avengers
udah jelas reply dulu, capcay suka bikin pusing. byk salah mulu


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener dugaan ane ternyata
kalo pake kaskus beta nulis replynya dulu gan, kalo pake kaskus Old ya nulis capjaynya dulu
Quote:Original Posted By Avengers
udah jelas reply dulu, capcay suka bikin pusing. byk salah mulu


boneng gan capcay skrng tambah ribet
capcay dulu gan.
soalnya ribet banget!
sama gan kalo ane nulis komengnya dulu baru capcaynya

stelah nulis capcaynya bisa langsung di Enter,,.. emoticon-Big Grin
komen dl gan,takut ga keburu yang diotak ilang,ntar malah ga jd reply
klo ane nulis capcay dulu gan
biar konsen kalo mau ngomen emoticon-Malu
REPLY dolo gan..
wa'alaikumsalam
ane sama kayak agan,,nulis komennya dulu baru ngetik capcaynya,,soalnya enak setelah ngetik capcay tinggal enter,,beres,,komen posted
Quote:Original Posted By mainge4r
komen dl gan,takut ga keburu yang diotak ilang,ntar malah ga jd reply


setubuh gaan, kdng2 mang suka lupa apa yg mo diketik klo klma'an emoticon-Ngakak
Replay nya dulu
emang na kenapa, salah yha?
kalo ane nulis commentnya dlu
reply nya dulu dong gan emoticon-Cape deeehh
reply nya dulu dong gan emoticon-Cape deeehh
wah itu rahasia gan..

ntar ane gak bisa dapet pertamax emoticon-Big Grin