alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duluan mana?? Nulis Reply apa Nulis Capcaynya??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435805/duluan-mana-nulis-reply-apa-nulis-capcaynya

Duluan mana?? Nulis Reply apa Nulis Capcaynya??

Assalammualaikum Wr Wb...

Selamat pagi agan-agan Kaskuser sekalian,, emoticon-Cendol (S)

Spoiler for MONGGO DIBUKA PERTANYAANNYA:


Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Reserved

Reserved
emoticon-Sundul:
kalo ane mah nulis replynya baru capcay karna tinggal enter langsung dah
udah jelas reply dulu, capcay suka bikin pusing. byk salah mulu
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener dugaan ane ternyata
kalo pake kaskus beta nulis replynya dulu gan, kalo pake kaskus Old ya nulis capjaynya dulu
Quote:


boneng gan capcay skrng tambah ribet
capcay dulu gan.
soalnya ribet banget!
sama gan kalo ane nulis komengnya dulu baru capcaynya

stelah nulis capcaynya bisa langsung di Enter,,.. emoticon-Big Grin
komen dl gan,takut ga keburu yang diotak ilang,ntar malah ga jd reply
klo ane nulis capcay dulu gan
biar konsen kalo mau ngomen emoticon-Malu
REPLY dolo gan..
wa'alaikumsalam
ane sama kayak agan,,nulis komennya dulu baru ngetik capcaynya,,soalnya enak setelah ngetik capcay tinggal enter,,beres,,komen posted
Quote:


setubuh gaan, kdng2 mang suka lupa apa yg mo diketik klo klma'an emoticon-Ngakak
Replay nya dulu
emang na kenapa, salah yha?
kalo ane nulis commentnya dlu
reply nya dulu dong gan emoticon-Cape deeehh
reply nya dulu dong gan emoticon-Cape deeehh
wah itu rahasia gan..

ntar ane gak bisa dapet pertamax emoticon-Big Grin
capcay dl aje gan biar mantabsemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di