alexa-tracking

Enaknya Jadi Sapi...mooooooo!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435560/enaknya-jadi-sapimooooooo
Enaknya Jadi Sapi...mooooooo!!!
berita bagus juga ini yang dimiliki negara kita, eh ternyata kita punya pabrik pemerahan sapi yang mencapai eksport fantastis di asia tenggara, hmm... jadi gerakan BELI INDONESIA bakal bener-bener suksek kalau warga indonesia pada konsumsi produk sendiri. langsung aja ke beritanya gan :

Quote:


untuk penampakan artisnya gan. emoticon-Ngakak
Spoiler for sapi perah:


oke gan gak usah banyak cing cing..langsung aja ane tunggu komengnya.. kalo ada yang mau nge emoticon-Blue Guy Cendol (L) in ane terima dengan mengucap alhamdulillah,, haha... emoticon-Ngakak
wah pasti sang pemilik sapi perah sukses besar tuh gan
keren banget emoticon-thumbsup
petromaxxx hanya milik TS semata.. emoticon-Cool
KASKUS Ads
Quote:


eh cepet banget ente gan... emoticon-Ngakak
tapi menurut isu-isu yang beredar karena dikinya kuota impor sapi, harga daging jadi mahal gan. karena pemerintah melakukan kek shock gitu, ngak dicicil secara berkala.. dan tau sendirilah bahwa produksi sapi dalam negeri kurang bisa memenuhi konsumsi dalam negeri. maaf sotoy karna itu yang ane tangakap di berita.
emoticon-Ngakak (S) enak jidad lu..

tiap hari anunya digerepe2, tapi ga boleh kimpoiemoticon-Ngakak (S) siksa batin ini
kesian banget itu sapi gan diambil tiap hari susunya
wah... pelecehan sexual tuh gan. susunya diambil trus... emoticon-Ngakak

Spoiler for THREAD ANE GAN:
wahhh sapinya gak marah ya gan tiap hari di ambil susunya hhahahah
berat kali gan ngangkatnya.. hmm
keren, pengusaha sapi perah memang hrs mengupayakan perhatian khusus spy kulitas hasil produksinya terjamin...emoticon-Blue Guy Smile (S)
ujung 2 na disembelih gan kasian...
Modal ternak sapi perah besar juga gan emoticon-Embarrassment
Buset sapinya aja dapet perhatian extra ya dari segi makanan, perawatan sampai kandangnya emoticon-Big Grin


Quote:
e buset dah , beneran pabrik susu ya , langsung lagi kwakwkkawkakkwa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


keduluan petromax ya gan ,,,hihihi

sapi2 Indonesia memang bagus,,,khusus nya di wilayah Indonesia bagian Timur,,dengan kondisi alam nya yang byk padang rumput nya

mulia banget hidup nya ya heheheheh
sapinya keenakan tuh emoticon-Ngakak (S)
ayo bisnis sapi gan
Nice info gan emoticon-2 Jempol
×