alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435056/info-pelatihan-bidang-telekomunikasi--pelatihan-drive-test-2gamp3g

Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G;

sampai jumpa pada pelatihan selanjutnya
==================================

Permisi gan,hadir kembali memberikan informasi pelatihan drive test di bulan september ini. Sebagai informasi, drive test ini adalah salah satu bidang pekerjaan dalam industri telekomunikasi yang berperan dalam proses optimasi jaringan radio operator telekomunikasi. Jadi yang ingin terjun dalam dunia/pekerjaan telakomunikasi, ini adalah salah satu entry pointnya untuk meningkatkan kemampuan teknis agan.
Segera daftar gan pelatihannya


Pelatihan Drive Test 2G (GSM) & 3G (UMTS) Menggunakan Tems dan Nemo

Tanggal : 22-23 September 2012
Pukul : 09.30-17.00
Tempat : Jl. Talaga Bodas No 80 Bandung
Investasi : Mahasiswa Rp 450.000, Umum Rp 550.000
Registrasike : http://bit.ly/formdt
Info hub : Pipin (089656513884), Mail (083821517489) atau email ke : expert.coachingclinic@gmail.com

Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G
Diubah oleh: boengkoescie
Urutan Terlama
menarik kayanya gan ijin simak dulu




Quote:
^silahkan gan
mantab gan, izin simak dulu biar ngerti
Quote:


silahkan gan
jangan sampe ketinggalan lagi neh gan
wah, ada lagi neh pelatihannya,mantap,sukses deh gan emoticon-Smilie
Quote:


ok gan, makasih dukungannya
buruan gan, tinggal beberapa seat lagi
alhamdulillah ane sudah dapat lumayan ilmu drive test dari training ini 22-23 September 2012, emang sih ga cukup kalau 2 hari aja.. tp seengganya ane udh lumayan ngerti basic dan gambaran tentang drive test tengkyu JAST1 trainingnya sangat bermanfaat!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lanjut Om ,Ane pun Hadir om emoticon-Smilie
Yah kalau ajha di JOGJA gan.....ane pasti merapat tuh.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di