alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016435056/info-pelatihan-bidang-telekomunikasi--pelatihan-drive-test-2gamp3g
Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G;
sampai jumpa pada pelatihan selanjutnya
==================================

Permisi gan,hadir kembali memberikan informasi pelatihan drive test di bulan september ini. Sebagai informasi, drive test ini adalah salah satu bidang pekerjaan dalam industri telekomunikasi yang berperan dalam proses optimasi jaringan radio operator telekomunikasi. Jadi yang ingin terjun dalam dunia/pekerjaan telakomunikasi, ini adalah salah satu entry pointnya untuk meningkatkan kemampuan teknis agan.
Segera daftar gan pelatihannya


Pelatihan Drive Test 2G (GSM) & 3G (UMTS) Menggunakan Tems dan Nemo

Tanggal : 22-23 September 2012
Pukul : 09.30-17.00
Tempat : Jl. Talaga Bodas No 80 Bandung
Investasi : Mahasiswa Rp 450.000, Umum Rp 550.000
Registrasike : http://bit.ly/formdt
Info hub : Pipin (089656513884), Mail (083821517489) atau email ke : expert.coachingclinic@gmail.com

Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G
menarik kayanya gan ijin simak dulu




Quote:IJIN NITIP LAPAK YAH GAN

Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya !
KLIK INI---> [url]www.pastikurus.com[/url]<---KLIK INI

Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
KLIK INI--->
[url]www.pastigemuk.com[/url]<---KLIK INI

Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G

Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
KLIK INI--->[url]www.atasijerawat.com[/url]<---KLIK INI

Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G

bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya emoticon-Smilie
Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Info Pelatihan Bidang Telekomunikasi ; Pelatihan Drive Test 2G&3G
^silahkan gan
mantab gan, izin simak dulu biar ngerti
Quote:Original Posted By tsugasha
mantab gan, izin simak dulu biar ngerti


silahkan gan
jangan sampe ketinggalan lagi neh gan
wah, ada lagi neh pelatihannya,mantap,sukses deh gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blackbox007
wah, ada lagi neh pelatihannya,mantap,sukses deh gan emoticon-Smilie


ok gan, makasih dukungannya
buruan gan, tinggal beberapa seat lagi
alhamdulillah ane sudah dapat lumayan ilmu drive test dari training ini 22-23 September 2012, emang sih ga cukup kalau 2 hari aja.. tp seengganya ane udh lumayan ngerti basic dan gambaran tentang drive test tengkyu JAST1 trainingnya sangat bermanfaat!!! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lanjut Om ,Ane pun Hadir om emoticon-Smilie
Yah kalau ajha di JOGJA gan.....ane pasti merapat tuh.