alexa-tracking

[ask]Kuliner Jogja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434905/askkuliner-jogja
[ask]Kuliner Jogja
Mau tanya gan, mari di share tempat makan dan nongkrong yang enak, murah, dan pastinya gak nguras kantong di area daerah istimewa yogyakarta??
ala mahasiswa jogja gan,..

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Quote:
Kopi Joss gan di deket Tugu Malioboro...emoticon-Takut (S)
Quote:
nch kn ada tritnya
kuliner jogja
KASKUS Ads
Quote:


sory gan kalo repost,.. maklum newbie hehehehe
thanks gan infonya, ane cek dulu lokasinya,.
emoticon-thumbsup
beli aja di mbak wik gan,langganan kita tuh, banyak pilihan makanan,terutama ramesan,capcay, sayuran, lauk juga banyak...ni bentar lagi maubeli,mau nitip makan apa???emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


wah itu mah langganan tiap pagi gan,.. yang deket kampus itukan ??
hehehe,.
emoticon-Bingung
ada banyak gan emoticon-Big Grin
Kopi Jos itu murmer alias murah meriah dari Tugu ke selatan gan deket Stasiun
ada juga nih gan Gudeg namanya di daerah Wijilan,tinggal pilih tempat yang diinginkan emoticon-Big Grin
Quote:


WHAT....??? Mbak Wik...???


Kok kayaknya pernah denger untuk Langganan ini yaaa...????
wakakakkakakakakkakkkkkkk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo ane di angkringan batas kota gan, tiap hari rame tuh, letaknya di jl.monjali pas di batas kota emoticon-Cool
Blandongan gan ..klo agan suka nongkrong join coffe murah meriah suasana jawani jl sorowajan selatan amplaz
Quote:


mantap gan.. kapan2 ane coba kesana deh gan,...
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
klo jogya kurang tau ane gan
di Soto Mbok djinten aja gan... di daewrah concat deker RS concat
maknyuss...!

nyaman buat nongkrong baren2, curhat ampe ngakak2... bebass...
hahaha
klo ane jarang2 ke jogja gan
angkringan depan KR gan, pengamennya ga sebanyak klo di angkringan tugu, kaga ada bencongnya jg emoticon-Ngakak
d'angkringan kadipiro gan....
kemaren pas ane mudik warungnya kayaknya baru tuh...di deket rumah ane..
nyobain pertamanya takut harga nya agak mahal soalnya dari depan warungnya keliatan bukan warung sederhana...EEEEEEEEEhhhhh..ngga taunya harganya setara sama kaki lima penyetan.. emoticon-Ngakak
rasa nya mantap..ayam bakarnya yahud.. ada juga nasi kucingnya wueeenak2..
buat nongkrong juga enak, soalnya ada lesehan ada mejaan nya juga, tinggal pilih..nyaman deh emoticon-Big Grin
lokasi nya di jl. wates sekitar nomor 50 an gan..pokoknya masih deretannya soto2 kadipiro dan di depan pom bensin..coba gan kalo main ke daerah sana dicoba..dijamin ketagihan..
wah terlalu banyak. capek ketiknya kalo di sebut 1 per 1 emoticon-Ngakak

City Sate Resto

Yg hobi menjelajah kuliner jogja, yuk cobain kuliner baru di City Sate Resto.
Sate daging sapi premium yg dibakar dg bumbu spesial.. Potongan dagingnya ukuran supeerr.. Empuk dan bumbunya merasuk ke setiap serat dagingnya..
Ada 3 pilihan menu spesial disini..
Ada COUNTRY SATAY, satenya dibakar pake bumbu kecap spesial..
Ada URBAN SATAY dan DOWNTOWN SATAY, kalau yg ini satenya dibakar pake bumbu barbeque.. Trus kalau yg URBAN SATAY dimakan pake Mash Potatoes, kalau yg DOWNTOWN SATAY pake pasta fetucini..

Gimana..? Udah ngiler..? Langsung aja ke Jl Palagan Tentara km 8,5 no 79, Jogja.[ask]Kuliner Jogja
nongkrong di malioboro aja gan emoticon-Big Grin
favorit ane itu sambel bawang di ring road utara gan..
didepannya polda (atau polres)??
pokoknya sebelum rumah sakit.
adanya pas malem.
coba lewat situ, pasti rame sama anak2 kosan yg cari makan.