alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434659/bedanya-filem-horor-dulu-ama-sekarang
Bedanya filem horor dulu ama sekarang
Hai agan agan & aganwat, ane lagi pengen share soal filem horor di Indonesiaemoticon-Kiss Ane nulis ini soalnya banyak banget filem horor yang diputer tapi udah ngga sebagus emoticon-Matabelo malah kalah sama filem horor dari thailand apa lagi jepang, udah serem bikin enek lagi (kalo setannya bunuh orang darahnya pasti kemana manaemoticon-Najis) kalo filem horor indo jaman sekarang malah bikin beteemoticon-Ngakak Nahh,, ini perbandingan filem horor dulu sama sekarang. Sebelumnya maaf y kalo aneemoticon-Repost (S)oalnya isinya pas banget menurut ane. Nih perbandingannya,, yupzz cekidot ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

~* Beda Film Horor Dulu & Sekarang.

- Dulu n0nton film horor bakalan mimpi buruk.
Kalau sekarang pasti mimpi basah.

- Dulu pas n0nton pasti merinding, kalau sekarang pasti meransang.

- Kalau dulu pikiran parno, kalau sekarang pikiran jadi porno.

- Kalau dulu bulu kuduk yang berdiri, sekarang malah anu_nya yang berdiri.

- Kalau dulu pas hantunya nongol pasti langsung tutup mata, sekarang malah buka mata lebar2 (hantunya seksi sih)

- Dulu kisahnya di angkat dari kisah nyata, sekarang di angkat sampai pangkal paha.

- Dulu judulnya serem "kamar berdarah", sekarang juga gak kalah serem "kamar bergairah"

Nah lo ada tambahan gak mber?

Yang setuju jempolnya mana nih?

Salam edan tapi mapan

Nah,, gimana menurut aganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane sangat ngarepin emoticon-Cendol (S) dari agan/aganwati, soalnya ane msi nubi.agan/aganwati juga bisa nambahin idenyaemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nambahin gan emoticon-Big Grin

kalo yang pacaran.....
kalo yang dulu abis nonton ngerapet ketakutan..... sekarang abis nonton ngerapet dengan semangat 45 penuh nafsu (taulah ngapain emoticon-Big Grin)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

kocak bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin lagi gan yg begini emoticon-thumbsup
joke cerdas nehhh gan....emoticon-thumbsup keep posting gan....
Quote:Original Posted By Bgunslinger
nambahin gan emoticon-Big Grin

kalo yang pacaran.....
kalo yang dulu abis nonton ngerapet ketakutan..... sekarang abis nonton ngerapet dengan semangat 45 penuh nafsu (taulah ngapain emoticon-Big Grin)


udah pernah nyoba ya gan

bener nih ts nya
Wuahaha...wkkkk...lucu gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju gan emang yang sekarang udah gak berkualitas emoticon-Mad (S)
sejutu sama TS emoticon-2 Jempol:
awkakkakak

emoticon-Ngakak




mayan gan
jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak
benerrrrr sekali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli kocak gan
ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makin hari makin gak berbobot, gan .. isinya cuma s3x doang .. emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-thumbsup
kreatif nie ts bikin jokesnya emoticon-Ngakak
nonton film horor kek nonton bokep skrngemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
emoticon-Ngakak dah ane gan
wkwkwk setubuh gan.. pilem horror skrg rada2..
×