alexa-tracking

ane nemu lagi jokowi dari PERSATUAN TIONGHOA INDONESIA RAYA keren gan musiknya gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434576/ane-nemu-lagi-jokowi-dari-persatuan-tionghoa-indonesia-raya-keren-gan-musiknya-gan
ane nemu lagi jokowi dari PERSATUAN TIONGHOA INDONESIA RAYA keren gan musiknya gan
gan ane lagi searching2 di youtube gan, eh ada musik baru gan dari
"PEMUDA PETIR" Persatuan Tionghoa Indonesia Raya untuk mendukung jokowi dan ahok menjadi gubernur dan wakil gubernur DKI Jakarta gan...

coba deh gan dengerin gan keren deh ini gan musiknyaaaa
judulnya The Sanwani Jakarta Bersama Jokowi dan Basuki

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7rgGTzkvf6c&feature=youtu.be[/youtube]



http://www.youtube.com/watch?v=7rgGT...ature=youtu.be
wew keren gan...
musik yang dihasilkanya anak muda banget
musik nya ajib banget gan emoticon-Cool


Quote:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2 NO JEBMEN GAN. jika ada waktu mampir kesini gan
CENDOL INSIDE

wah wah, kaya nya juara nih jokowi gan emoticon-Big Grin
Buffer dulu gan







ane nemu lagi jokowi dari PERSATUAN TIONGHOA INDONESIA RAYA keren gan musiknya gan
Quote:Original Posted By kambinggiting
musik nya ajib banget gan emoticon-Cool

ia gan keren itu gan...
ane juga baru dpt dikasih tau temen ane gan...

Quote:Original Posted By minmal
wah wah, kaya nya juara nih jokowi gan emoticon-Big Grin


aminn gan semoga jakarta lebih baru
Lagunya asik bener emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By FibyMelodic
Lagunya asik bener emoticon-Ngakak (S)


musisi muda gan itu
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7rgGTzkvf6c&feature=youtu.be[/youtube]
PETIR itu apaan gan , ane baru denger ? ane liat kok logonya ada burungnya gerindra ,kenapa gak masang fotonya hercules aja sekalian....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gedhang kukus
PETIR itu apaan gan , ane baru denger ? ane liat kok logonya ada burungnya gerindra ,kenapa gak masang fotonya hercules aja sekalian....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


cari tau sendiri
kerennnnnnnnnnnn
naikan keatas
Wkwkwkwk ada ada baeee dah... pake gini segala emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
Quote:Original Posted By Sky.Doesnt.Hear
Wkwkwkwk ada ada baeee dah... pake gini segala emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






—QR™
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪


weleh
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Add Friend (S)
wowwww
emoticon-Add Friend (S)